Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как быть ?!

Рекомендуемые сообщения

Некоторые знают скоко мне лет,а имено 14 :D

Да! И вот мои родители ( Mother ) из интереса решила посмотреть лежавший на столе кодекс тиранидов , цитировав пару слов в слух

она посчитала зделавших это людей ненормальными! :cry: А то что они зделали ,ерундой ,бредом и ненужной вещью! :cry:

Может кто-нибудь знает как быть в такой ситуации , что сказать?

Ведь от этого зависит буду ли я играть в любимую мной ваху 40k. :( :D

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно сказать так:"А что....ты хочешь чтобы я начал пить и курить?"(Ну если конечно ты не пьешь и не куришь :D )

Гы! Скажи им во сколько обойдуться миньки, и родители станут серьёзнее :lol:

А вообще скажи: ну я пошёл!, дёрнем с приятелем по стопарю во дворе,забьём по косяку, вместо того,чтоб всяким Варнахером заниматься :hehe:

Это не убедит так как я этого и не собираюсь делать( курить -бухать :D )

Да и этой фразой я уже пользовался! :?

А про то сколько они стоят они знают.

Скажи, что это игра. И эти все рассказы и сказки придуманы, чтобы играть было интересней. Типа как актер надевает костюм и вступает в образ, так и ты. Скажи, что это тоже самое что и сцена! :wink:

(я не дивнюк, но вилять-то парню надо помогать!) :lol:

Скажи, что это очень полезная весчь.....тактика развивает мышление......Склейка, покраска-развивает усидчивость, аккуратность....И вообще...на кончиках пальцев куча всяких полезных нервных оканчаний....и т.д...

А обдумывание состава армий-значит четкое взвешивание того, что надо преобрести....

• Главный Администратор

Скажи, что ты их выселяешь из квартиры к своим мамам и папам (бабушкам и дедушкам) и вешаешь на них "алименты", ибо они не дают свободы творчества и занятия ребёнку...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мне 16, а мои родичи уже второй год мне вдалбливают, что только идиот будет сидеть над фигурками "всякой мерзости". Эта проблема будет тебя преследовать всю твою жизнь в родительском доме.

Очень пессимистично.

Не напрягайся, а кодексы прячь :D

• Главный Администратор

Я тоже в родительском доме и ничего. Мои наоборот радуются, когда я занят чем-то ;) Оценивают миньки...

Правда может потому так себя ведут, что я сам себя спонсирую? :roll:

Последний раз я у них деньги брал, когда машину покупал. И то, получилось 23 я заплатил и 13 они.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Фигасе. Зибит, ты где работаешь, что уже на машину накопил?

• Главный Администратор

Я на неё коплю с детства. С Новых Годов, День Рождений и т.п.

Но основную часть заработал вот, после школы...в универе ;)

Я бы посоветовал упирать на то, что это в первую очередь хобби, развивающее художественный талант, как в скульптуре, так и в рисунке (супердеталировка на ваховской миньке - такое не каждый "обычный" художник осилит). Кроме того, собственно игра тоже развивает - стратегическое и тактическое мышление, самостоятельность, умение управлять имеющимися ресурсами (что в жизни может очень даже пригодиться). А общение в клубе - чем не лучшая альтернатива всякой тусне в школьных дворах или чатах?

А что касается "бредовости" игрового сюжета - хе-хе, из телевизора на подрастающее поколение сейчас льется ГОРАЗДО больше негатива. И пока еще никому (Кварк не в счет :)) не приходило в голову после игры в Ваху брать пиломеч и мочить еретиков в реале, а вот после всяких "Бригад" дофига детей стали мечтать о реальной "карьере" бандита - факт... Вообще, из современных вариантов развлечения для молодежи варгеймы являются едва ли не самым полезным...

У меня года четыре назад тоже с родителями был подобный конфликт (правда, в роли козла отпущения выступил комп с играми). Я тогда примерно так сказал - "Хорошо, какую альтернативу предлагаете? Пить пиво в парке с какой-нибудь гоп-компанией? Трясти филейной частью на дискотеках ночи напролет? Или сидеть, уставившись в ящик? Вот уж я от этого поумнею и в жизни преуспею!" Может, мне повезло, но контрить родителям было нечем... Правда, вскоре игры стали, можно сказать, моей профессией (с 2001 работаю в Нави), и больше претензий не возникало...

Кстати, телевизор я уже лет десять не смотрю вообще...

Сколько советов ! А главное все в тему!

Лучшее объяснение пока у Romelя прям сказал как отрезал!

Хотя в нашем классе досихпор после этого сериала осталось несколько филов,космосов,пчёл и.т.д. :D

Ромель, без обид, подреж-ка подпись. А то её слишком много. :)

Всех остальных это тоже касается - такие посты тяжело читать.

Две, ну три максимум строчки - нормально.

трясти филейной частью на дискотеках ночи напролет? ...

Гм. Подансить я жутко люблю, хотя и не умею, но сам факт того что ты хоть как то попадаешь в ритм уже приятен.

_____

У меня с родичами проблем нет. Вот с компом мы постоянно трёмся, а так нет. Армию рэвэн гард, я сам себе спонсировал(летом за деньги дрова рубил, заборы красил и гаражи) Тау, родичи спонсировать будут.

Им главное что бы я не пил, не курил и учился.

Ромель, без обид, подреж-ка подпись. А то её слишком много.  :)  

Всех остальных это тоже касается - такие посты тяжело читать.

Две, ну три максимум строчки - нормально.

Яволь, герр командант!

Значит тебе не повезло с Мамой (в плане хобби) моей Тауситы понравились, отцу как-то вообше пофиг, сестра хочет теперь Эльдаров, друзья - кто восхищаеца такой диковинкой у мня дома, кто предлагает лечиться электричеством. Главное все в меру и не забывать о других интересностях.

Значит тебе не повезло с Мамой (в плане хобби) моей Тауситы понравились, отцу как-то вообше пофиг, сестра хочет теперь Эльдаров, друзья - кто восхищаеца такой диковинкой у мня дома, кто предлагает лечиться электричеством. Главное все в меру и не забывать о других интересностях.

Кстати, моя мама в этом смысле человек достаточно продвинутый, читала всего Толкина и Сапковского, и в фэнтези достаточно хорошо разбирается. К Вахе я ее приобщил через подборку арта с Валинор.ру, помню, первой ее реакцией было "картинки в духе Босха, но с сильным фашистским уклоном" :) Кстати, из всех рас ей больше всего симпатичны орки - ибо самые юморные и незакомплексованные :)

Мои родичи тож очень даже спокойно отреагировали,особенно, когда уходя на турнир свой первый, с гордым видом об этом сообщил)(Ну и когда показал фотки с этого турнира-какие там дядьки играют взрослые :lol:))

Посмотрела мама и бабушка после достаточно круто слитого турнира на моих монстров: бабушка сказала-ужосна№, а мама-давай крась быстрее-будет красивее) :lol:

Так что своих убеждал методом тыка носом в неоспоримые "+" Вахи,а в минусах у предков было тока-"игрушки"

Когда я маме сообщила что в ВХ собираюсь играть, она не возражала. Сказала "Это лучше чем водку пьянствовать..." С учетом того что я не пью... фраза прозвучало странновато. А когда появились первые миньки поинтересовалась злые они или добрые. Я сказала злые, она расстроилась. Говорит за добрых играть надо...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...