Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Український переклад

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
Вы это, с "сеяньем межнациональной розни", или как там в УК, поаккуратней. С картинками там разными.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Кор Кант, это ведь твое любимое занятие, вроде? :)

Это пока я модером не был, мог себе позволить. А сейчас нельзя, должность непозволяет. Поэтому вместо того, что бы подогреть срач, я должен его гасить и призывать к порядку.

Вот наш Гарант Конституции никогда же не скажет что он думает, но всегда призовет к миру и сотрудничеству. И я равняюсь на него. :)

Интересно, а на таджикский переведут? Ведь этнических таджиков на территории РФ проживает, наверное, не меньше украинцев.

И почему Кодекс Хаоса? А как же рулбук, основа основ?

Изменено пользователем Yuretzz

А тут пока делать больше нечего. Чего было уточнили. Чего не было перевели. Насчет таджиков. Тут же имеется ввиду не количество проживающих на территории РФ украинцев, а о том что украинцы тоже любят ваху и некоторые из них (о чудо) розмовляют только на нерусской мове.:) Чудно да?:) Вот и была просьба помочь. Ибо. А повода устраивать кунг-фу или тренировать свои троллинг способности нет никакого смысла. Хотя конечно интерено.:)

Изменено пользователем Trollevich

Ваще орочьё переведено шикарно.

Но вот над хаосом поработал явно не носитель мовы.

В орках чувствуется, что чел знал язык и знал где реально можно приколоться, в хаосе этого нет.

"Вибухалко" и "Швабрик" это что? О_о

а также "куватый чаклун"

Пришелепкуватий чаклун = придурковатый (слабоумный) колдун. :D

Изменено пользователем Снова Иванов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...