Anfiska Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Name: IceTsarina vs RandomByu Players: IceTsarina (тс33) vs RandomByu (тс40) Heroes: Farseer vs Warlock Version: 1.3.2 Map: Граница Winner: яяЯ Была в шаге от поражения) Всетаки варлок в стычках на Т1 куда полезнее видящей.... но смотрите дальше) Именно ее бафы решили исход боя) Никаких аватаров и консулов в этом реплее нету)IceTsarina_vs_RandomByu.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 До конца еще не досмотрел но начало уже жесть - фарсира сначала убежала с 13 хп потом с 7 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 До конца еще не досмотрел но начало уже жесть - фарсира сначала убежала с 13 хп потом с 7 :D Так и должно было быть :) У меня все под контролем :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) думаю лучший игрок сейчас в авто, ибо рандом Изменено 2 июня, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 думаю лучший игрок сейчас в авто, ибо рандом Чего ? Не поняла :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Нормальная игра, только непонятен один момент: вначале платформа просто стояла и смотрела как ее шинкует варлок - я так понимаю баг или недоконтролила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Играет рандомом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 случайная раса и герой у него, так яснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Эльдары у него слабоваты. Я его тоже обыгрывал. У него очень странная тактика была. Герой фарсика и пошел с 3 гвардами сразу в аватара. Собственно аватар вышел но сделать он уже ничего не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти