Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль vs Тимплей

Какой тип игры вы предпочитаете   

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте господа.Навели на меня упаднические мысли некоторых дуэлеров в ДоВ2 на одну мысль.А собственно какой тип игр вам больше импонирует?Где больше фана , интереса ? Почему?

Я лично для себя давно и прочно закрепил тимплей как более фановый , использующий большее понимание концепции боя за свою расу нежели строго закрепленные БО , подсчет ресурсов противника , и умения "находиться" в 3х местах одновременно.Я разумеется имею не имею ввиду что в тиме этого нету просто обозначаю на каких вещах фокус внимания.

Кому нибудь из вас сильно надоел тимплей?Или дуэли?Мне в конечном итоге интересно есть ли зависимость между общей надоедаемостью игры и предпочтений по типу игр.

унылый список ответов какойто)

нифига не надоело - все отлично, играю и в дуэль, и в командные

дуэли правда больше выматывают, но победа в них приносит больше удовольствия

Гоняю дуельки, ибо там баланс видней, да и игра ф2ф как то честней что ли, жестко, в лоб, без [ерунды].

Тим плей канеш то же играю, но в последнее время он сводится к тому "Кто больше наспамит", так что меня больше отталкивать тим плей стал х_х

Дуэль - думаешь и контролишь, стараешься реализовать свой наиболеее убийственный для оппа билд.

Тимплей - для меня полный сумбур, кроме самого начала.. потом начинает голова кружиться ;)

Редко разделяю армию на 2 и больше частей, так-что мультитаскинг у меня очень плохой и наверное из-за этого не очень понятен тимплей.. хотя 2х2 играть безусловна нравится, а 3х3 вообще еще ни одной игры не сыграл. та мвообще мясо походу =)

Немножк унылый потому что хочу понять почему некоторые очень хорошие игроки сруливают с мотивацией надоело нафик ))

Мне на самом деле тоже больше нравится вариант нравится все , но тимплей все же больше.Только там всякие забавы вроде Phase Shift в центр спама и орбиталки со штормами от которых уже не убежать ))

В последнее время все больше к дуэлькам склоняюсь. Там и баланс, и личное мастерство проявляется. А в тимплее - кто наспамил тот и победил (в большинстве игр ... и элам спамить нечего :P).

2 SamoLichno

Познай путь джедая, юный падаван, играй в тимплее до Аватара с героем и 3мя гу и да пребудет с тобой Сила... я кстати серьёзно, сам так играю Оо

По сабжу: вообще поднадоел ДоВ 2, если играю, то 2х2 по большей части... в 1х1 раз в два дня Джимом захожу)

Изменено пользователем ITxArdi

2 SamoLichno

Познай путь джедая, юный падаван, играй в тимплее до Аватара с героем и 3мя гу и да пребудет с тобой Сила... я кстати серьёзно, сам так играю Оо

Спс за совет мастер-джедай. Только я на темной стороне (за сценой слышен дикий смех) =).

Одной игры в неделю дова 2 хватает, что бы залить кровью реплкики все стены в феаре)

Изменено пользователем Twilight Beat

Сейчас играю только 2 на 2.

Во первых - играю с другом=) Во вторых - просто интереснее координировать свои действия с кем то, да и баталии масштабней.

Ну а в третьих - просто проще, друг играет за см, он обычно строит антитех, я же против пеха специализируюсь.

Играю в основном 1 на 1 по причиине дохлого инета. А так нравится всё. Хотя к сожалению спам раздражает...вообще ДОВ2 для меня стал гораздо более фановой игрой нежели первый. Совершенно неахото задрачиватся, что то там спамить. Всегда комбинирую тип войск хотя зачистую это не идёт на пользу ))) Просто мне нравится смотреть на теж же девастраторов)) Радует их реализация в игре. Без теха тоже скучно. Хотя для попеды целесообразние слепить 2-3 тактикала с плазмой и с лаунчером одного =) Незнаю спам в ДОВ2 раздражает гораздо больше первой части. Там таких нубиков было куда проще разрулить :) Нда что то я отошел от темы ... :D

Дуэли не люблю. Скучно на самом деле. Не хватает общения. А когда выпадаешь на какого-нить нида с героем ликтором+еще2-3ликтора, то совсем настроение портишь.

Вот 2на2 для меня - само то. В 2на2 всё-же не только мясо, но и думать приходится, ошибка одного игрока часто может привести к проигрышу команды.

3на3... Просто мясо=). Если хочется расслабиться, то играю 3на3))

Танк, Блин, опередил меня)))

для меня: 1х1 способ оттачивания собственного скилла

2х2 - самый смак, и опыт из 1х1 применяешь, и для общения в тиме есть место) кординация действий, и фан умеренный :D

3х3 - только своими коммандами играть, в основном чистейший Фан, кучи мяса и либо удовлетворения от Управления Катком, Вкатывающим оппонентов в асфальт, Либо просто Дикий Ржач в Скайпе :rolleyes:

Проголосовал за 2х2 ;)

в 1на1 слишком сложно мне играть с такой задержкой 1-2 секунды. 2в2 уже не так кретично, тем более там игра в разы богаче и карты в разы лучше. Я жду возможности играть 2мя героями и новых карт

Мне дуельки доставляют больше удовольствия чем тимплей. При игре в команде я как то быстро устаю от такого напряжения. Вообще радует наличие лвлов и разных фишек за них. Стимулирует на подвиги. Плащик Форскомандера заставляет терпеть унижения от тиранидов.

Почему нет варианта 2х2 ?Не так давно начал играть в Дов,но этот режим мне больше всего по душе,не такое мясо как 3на3,и не сумасшедшее беганье по точкам,как 1на1.В общем сочетает многие хорошие моменты из двух режимов.Примерно половину времени играю 1х1,половину 2х2.Ну ещё люблю очень карту Столичный шпиль.Вот там просто нечто невообразимое происходит,когда сходятся 6 армий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...