Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дуэль vs Тимплей

Какой тип игры вы предпочитаете   

182 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

онли тимплей 3на3 на крайняк 2на2 ибо дуэли слишком скушно и постоянная беготня фану явно не способствует.. хотя и требует большего скила с этим не поспоришь

ну скилом пущай мерятся тем кому это действительно нужно =)

Изменено пользователем HG)bzik

да все пока нравится,но выбрал 3е))ибо тоже иногда бывает такое ощущение однообразности игры..А как было в дове1,так уже не повеселишься конечно,да, и пусть мб я напишу щас ересь,но еще нехватает все-таки гейспая)))Без него играть конечно стало гораздо удобней и в авто ждать н приходится по 10 мин,а то и больше,но все же ностальгирую по тем временам,когда можно было разводить там спам,пиаря свою игру,или прост поприкаловаться,писав всякую чушь в чат =) да,но сейчас уже другие времена))да и еще режима обсерверов оч нехватает,спрашивается,зачем только убрали черти!!!? <_<

Изменено пользователем Student

В общем и в целом большинство играющих проголосовало наверно.Стастика ожидаемая , зависимость между Тим Дуэль вроде есть.Так что если другу , сотаварищу начинает надоедать ДоВа отправьте его воевать с тремя или 2мя армиями в одиночку ))

Дуэль, ибо если накосячил и продул, нет возможности свалить вину на другого ))))

Тимплей!!! Ибо есть возможность свалить вину на другого :D :D

А так обожаю 2х2 и 3х3, больше мяса,жести и фана. 1х1 физически не перевариваю и чувствую ся как-то неуютно(типа клаустрофобия)

2 на 2 рулит! а еще в дов 2 лучше бы смотрелся гибрид спая и лайва - общий чат поделенный на комнаты + возможности лайва, типа позвать друга и такой же скоростью поиска игр

2 на 2 рулит! а еще в дов 2 лучше бы смотрелся гибрид спая и лайва - общий чат поделенный на комнаты + возможности лайва, типа позвать друга и такой же скоростью поиска игр

GameSpy + GFWL = Game for Windows Spy :P

2х2 полюбе рулит!!! Особенно, когда играешь с Примом и слушаешь как он матерится!!! xD

тимплей,дуэли на мой взгляд унылы.

От геймспая я бы с удовольствием взял клавишу refresh,ибо ее отсутствие в скирмише меня раздражает.

• 1 месяц спустя...

Гамаю только в дуэли. В) Идет самопроверка всего, что ты можешь :)

В тим не играю еще с первого ДоВа (то тиммейт попадется не ахти, то начнется игра, половина выйдет, то еще какая-нибудь ерунда)

• 2 недели спустя...

если бы у меня так не тормозили командные игры выбрал бы их (конечно иногда бывают просветления, но редко), поэтому дуэль

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...