Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Траффик 180 кб

Вот такой вот крылатый тиран улья Кракен - а обсуждение.. он еще не полностью закончен. вот и хочется конструктивной критики

post-17327-1243935363_thumb.jpg

Красный хорошо вышел. А вот бежевый на этой фотке как-то плосковато смотрится. Может фотка такая, если не фотка, то затемнений/высветлений на бежевом поболее бы

Тут советовать-то особо нечего. Собрал стандартного + крылья. Я сейчас с таким же маюсь. И обязательно спилю большие шипы на крыльях, а вместо них вылеплю в тиранидском стиле.

Вечером посмотрю на своём, как ты воткнул крылья под панцирь. У меня "проросли" сквозь него.

Возможно, попробую воткнуть крылья в штатные задние руки, а в передние - оружие. Понимаю, что тяжело будет состыковать на одной руке два талона или талон и веномку. Зато будет неплохо смотреться талон на крыле вместо того самого шипа. Раскрывать веером.

А! Крылья в таком положении мешают. У моего выше подняты, и то проблемы с установкой в "плотный" комбат. Уже думаю сделать специальный маркер-подставку, который будет стоять вместо Тиарана в комбате. Крылья нужно либо более паралельно столу сделать, либо задрать вертикальней, но тебе панцирь мешает.

Изменено пользователем Qoom

Это крылья эльфийского дракона. Если интересуют, стучите в личку

Изменено пользователем Qoom

Крылья Фб дракона продаются на ГВ сайте отдельно ;) не обязательно эльфийского, у виверны в комплекте они же

Видел неоднократно у ДПшников такие. Вообще, имхо, они не очень подходят тиранидам, но как понимаю альтернативы почти нет.

Тиран хорош! На столе такого увидеть было бы приятно!

Видел неоднократно у ДПшников такие. Вообще, имхо, они не очень подходят тиранидам, но как понимаю альтернативы почти нет.

Ну почему-же? Есть крылья от Балрога. Они здоровые правда, но если посадить на штифты + репозиционировать, то вполне себе будут.

Так же можно у всяких спайдер-менов или бэтменов посмотреть. :)

Тиран хорош! На столе такого увидеть было бы приятно!

Ну почему-же? Есть крылья от Балрога. Они здоровые правда, но если посадить на штифты + репозиционировать, то вполне себе будут.

Так же можно у всяких спайдер-менов или бэтменов посмотреть. :)

Крылья балрога, вингед найтмара и прочие что есть у ГВ это те же яйца как говорится. Я имел ввиду, что все эти крылья не очень смотрятся на жуках. Вот для ДП они в самый раз.

Крылатый тиран

Вот это жуки! Правда, не просто наверно изготовить.

Я начинаю тиранидов собирать, поэтому задумался о крыльях.

Хорош, мне нравится.

А крылья от Дракона "ЗВезды? не подойдут?

И там-мышца на крыле-вылеплена?

Крылья Звездовского чувствительно меньше. Не примерял даже именно по этой причине. К тому же есть недорогие драконьи, поэтому даже и не заморачивался.

Как вариант, можно активно просматривать китайские игрушки. Там встречаются опупительные стегадоны, драконы и крылья, демоны.

Крылья Звездовского чувствительно меньше. Не примерял даже именно по этой причине. К тому же есть недорогие драконьи, поэтому даже и не заморачивался.

Приду домой — выложу фото. Зря вы так. Очень даже ничего выглядит :3 только вот покраска — не айс. Тиран — моя первая модель из 40к :3

Крылья балрога, вингед найтмара и прочие что есть у ГВ это те же яйца как говорится. Я имел ввиду, что все эти крылья не очень смотрятся на жуках. Вот для ДП они в самый раз.

Крылатый тиран

Вот это жуки! Правда, не просто наверно изготовить.

Я начинаю тиранидов собирать, поэтому задумался о крыльях.

Тут вопрос личного восприятия - я например в принципе не понимаю у тиранидов крыльев насекомых... они конечно жуки.. но не бабочки же!!..

По мне так показалось что кожистые в самый рз.. особенно если смотреть на родных гаргойлов...

но опять же.. дело вкуса

они конечно жуки.. но не бабочки же!!..

Главное верно, красиво оформить, и у каждого свой вкус.

Мне вот первый размер нравится, и что?

Тут советовать-то особо нечего. Собрал стандартного + крылья. Я сейчас с таким же маюсь. И обязательно спилю большие шипы на крыльях, а вместо них вылеплю в тиранидском стиле.

Вечером посмотрю на своём, как ты воткнул крылья под панцирь. У меня "проросли" сквозь него.

Возможно, попробую воткнуть крылья в штатные задние руки, а в передние - оружие. Понимаю, что тяжело будет состыковать на одной руке два талона или талон и веномку. Зато будет неплохо смотреться талон на крыле вместо того самого шипа. Раскрывать веером.

А! Крылья в таком положении мешают. У моего выше подняты, и то проблемы с установкой в "плотный" комбат. Уже думаю сделать специальный маркер-подставку, который будет стоять вместо Тиарана в комбате. Крылья нужно либо более паралельно столу сделать, либо задрать вертикальней, но тебе панцирь мешает.

Не знаю, сколько играл проблем с постановкой в ХТХ не возникало..... может конечно дело в размерах юнитов противника... хотя термосы вполне влазили

Изменено пользователем Alastair

» Нажмите, для отображения текста «
10803317.jpg

Прошу. Снимал на камеру с мобильного, так что качество не супер.

Изменено пользователем Hanyū

Уже думаю сделать специальный маркер-подставку, который будет стоять вместо Тиарана в комбате.

На турнире могут и не позволить.

Нормальные крылья у звездовского дракона, ну меньше чуток, но более чем подходящие.

Да, неплохо, я честно думала будет хуже..... А место крпежа подробнее можно посмотреть?

Можно, попозже.

Нормальные крылья у звездовского дракона, ну меньше чуток, но более чем подходящие.

Чуть выше под спойлером — мой тиран с крыльями от звездовского дракона.

То что меньше они это разве минус? Сколько там у вас будет монстров на 2000, четыре-пять? :)

Я когда искал крылья ГВшному Дп, присматривался к разным вариантам, и в итоге купил в алегрисе риперовского демона с отличными крыльями, меньше крыльев Гвшного дракона раза в полтора(а размер критичен, когда в армии два ДП, гритер, ЛР, четыре-пять танков поменьше и дефайлер). Смотрятся отлично, да еще за те же деньги получил пешего ДП для малоформатных игр :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...