Ripley51 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Траффик 180 кб Вот такой вот крылатый тиран улья Кракен - а обсуждение.. он еще не полностью закончен. вот и хочется конструктивной критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 весьма хорош) крылья мне кажется надо пролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Красный хорошо вышел. А вот бежевый на этой фотке как-то плосковато смотрится. Может фотка такая, если не фотка, то затемнений/высветлений на бежевом поболее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Тут советовать-то особо нечего. Собрал стандартного + крылья. Я сейчас с таким же маюсь. И обязательно спилю большие шипы на крыльях, а вместо них вылеплю в тиранидском стиле. Вечером посмотрю на своём, как ты воткнул крылья под панцирь. У меня "проросли" сквозь него. Возможно, попробую воткнуть крылья в штатные задние руки, а в передние - оружие. Понимаю, что тяжело будет состыковать на одной руке два талона или талон и веномку. Зато будет неплохо смотреться талон на крыле вместо того самого шипа. Раскрывать веером. А! Крылья в таком положении мешают. У моего выше подняты, и то проблемы с установкой в "плотный" комбат. Уже думаю сделать специальный маркер-подставку, который будет стоять вместо Тиарана в комбате. Крылья нужно либо более паралельно столу сделать, либо задрать вертикальней, но тебе панцирь мешает. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а что за крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Злой жук :) Присоединяюсь к вопросу-откель крылья взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Это крылья эльфийского дракона. Если интересуют, стучите в личку Изменено 2 июня, 2009 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Крылья Фб дракона продаются на ГВ сайте отдельно ;) не обязательно эльфийского, у виверны в комплекте они же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Видел неоднократно у ДПшников такие. Вообще, имхо, они не очень подходят тиранидам, но как понимаю альтернативы почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Шэ* Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Тиран хорош! На столе такого увидеть было бы приятно! Видел неоднократно у ДПшников такие. Вообще, имхо, они не очень подходят тиранидам, но как понимаю альтернативы почти нет. Ну почему-же? Есть крылья от Балрога. Они здоровые правда, но если посадить на штифты + репозиционировать, то вполне себе будут. Так же можно у всяких спайдер-менов или бэтменов посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А крылья от Дракона "ЗВезды? не подойдут? И там-мышца на крыле-вылеплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Тиран хорош! На столе такого увидеть было бы приятно! Ну почему-же? Есть крылья от Балрога. Они здоровые правда, но если посадить на штифты + репозиционировать, то вполне себе будут. Так же можно у всяких спайдер-менов или бэтменов посмотреть. :) Крылья балрога, вингед найтмара и прочие что есть у ГВ это те же яйца как говорится. Я имел ввиду, что все эти крылья не очень смотрятся на жуках. Вот для ДП они в самый раз. Крылатый тиран Вот это жуки! Правда, не просто наверно изготовить. Я начинаю тиранидов собирать, поэтому задумался о крыльях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Awesome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Хорош, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А крылья от Дракона "ЗВезды? не подойдут? И там-мышца на крыле-вылеплена? Крылья Звездовского чувствительно меньше. Не примерял даже именно по этой причине. К тому же есть недорогие драконьи, поэтому даже и не заморачивался. Как вариант, можно активно просматривать китайские игрушки. Там встречаются опупительные стегадоны, драконы и крылья, демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Крылья Звездовского чувствительно меньше. Не примерял даже именно по этой причине. К тому же есть недорогие драконьи, поэтому даже и не заморачивался. Приду домой — выложу фото. Зря вы так. Очень даже ничего выглядит :3 только вот покраска — не айс. Тиран — моя первая модель из 40к :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Крылья балрога, вингед найтмара и прочие что есть у ГВ это те же яйца как говорится. Я имел ввиду, что все эти крылья не очень смотрятся на жуках. Вот для ДП они в самый раз. Крылатый тиран Вот это жуки! Правда, не просто наверно изготовить. Я начинаю тиранидов собирать, поэтому задумался о крыльях. Тут вопрос личного восприятия - я например в принципе не понимаю у тиранидов крыльев насекомых... они конечно жуки.. но не бабочки же!!.. По мне так показалось что кожистые в самый рз.. особенно если смотреть на родных гаргойлов... но опять же.. дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 они конечно жуки.. но не бабочки же!!.. Главное верно, красиво оформить, и у каждого свой вкус. Мне вот первый размер нравится, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastair Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Тут советовать-то особо нечего. Собрал стандартного + крылья. Я сейчас с таким же маюсь. И обязательно спилю большие шипы на крыльях, а вместо них вылеплю в тиранидском стиле. Вечером посмотрю на своём, как ты воткнул крылья под панцирь. У меня "проросли" сквозь него. Возможно, попробую воткнуть крылья в штатные задние руки, а в передние - оружие. Понимаю, что тяжело будет состыковать на одной руке два талона или талон и веномку. Зато будет неплохо смотреться талон на крыле вместо того самого шипа. Раскрывать веером. А! Крылья в таком положении мешают. У моего выше подняты, и то проблемы с установкой в "плотный" комбат. Уже думаю сделать специальный маркер-подставку, который будет стоять вместо Тиарана в комбате. Крылья нужно либо более паралельно столу сделать, либо задрать вертикальней, но тебе панцирь мешает. Не знаю, сколько играл проблем с постановкой в ХТХ не возникало..... может конечно дело в размерах юнитов противника... хотя термосы вполне влазили Изменено 4 июня, 2009 пользователем Alastair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Прошу. Снимал на камеру с мобильного, так что качество не супер. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да, неплохо, я честно думала будет хуже..... А место крпежа подробнее можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Уже думаю сделать специальный маркер-подставку, который будет стоять вместо Тиарана в комбате. На турнире могут и не позволить. Нормальные крылья у звездовского дракона, ну меньше чуток, но более чем подходящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да, неплохо, я честно думала будет хуже..... А место крпежа подробнее можно посмотреть? Можно, попозже. Нормальные крылья у звездовского дракона, ну меньше чуток, но более чем подходящие. Чуть выше под спойлером — мой тиран с крыльями от звездовского дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 То что меньше они это разве минус? Сколько там у вас будет монстров на 2000, четыре-пять? :) Я когда искал крылья ГВшному Дп, присматривался к разным вариантам, и в итоге купил в алегрисе риперовского демона с отличными крыльями, меньше крыльев Гвшного дракона раза в полтора(а размер критичен, когда в армии два ДП, гритер, ЛР, четыре-пять танков поменьше и дефайлер). Смотрятся отлично, да еще за те же деньги получил пешего ДП для малоформатных игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти