Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs SM;

Players: AZ vs Anezti;

Version: soulstorm 1.2;

Map: Outer Reaches;

Winner: AZ;

Аз, видимо, скромный, раз не стал постить этот реп, но для того и есть я, чтобы сделать это за него. Долгая и интересная игра, я считаю, здесь марин имеет относительно высокие (45-50%) шансы выиграть эльфа за счет особенностей рельефа, так что стоит посмотреть. Тут, как всегда, любовь Аза ко всяким мелким особенностям эльфов + манерная стратегия и довольно неплохая (хоть и не идеальная) игра со стороны Анезти. Как видно, маринская армия очень страдает из-за недостатка мобильности на поздних тирах. Анезти решил не исправлять этот недостаток (отсутствие транспорта и плохое позиционирование войск в финальной битве сделали своё дело), оттого и проиграл.

rep.zip

Изменено пользователем Koringo

Да игра очень напряжонная и динамичная. Анезти имел шансы на победу но чот не использовал их. Кстати очень неплохо летал по карте

я не постил потому что играл не ахти (контроль только вначале чтобы точки были)

и вообще не сразу согласился сыграть против него

да и кому интересно как эльдар делает маринов

Изменено пользователем AZxUSSR

Когда эльдар см делает, это, мб, никому не интересно, а когда они поочередно друг друга делают, и выигрывает тот, кто лучше терпит боль в заднице, это неплохо смотрится.

Изменено пользователем Koringo

выигрывает тот, кто лучше терпит боль в заднице, это неплохо смотрится.

Ты когда играешь чувствуешь боль в заднице?)

красивая игра)) ЖАль что анести вовремя не сделал грейд на кап техники и про рино забыл)

А я думал он все такие сделает 3 героев и ГК... т3 было сомнительно) ГГ WP

• Создать...