IAmHyper Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Name: Eldar vs SM; Players: AZ vs Anezti; Version: soulstorm 1.2; Map: Outer Reaches; Winner: AZ; Аз, видимо, скромный, раз не стал постить этот реп, но для того и есть я, чтобы сделать это за него. Долгая и интересная игра, я считаю, здесь марин имеет относительно высокие (45-50%) шансы выиграть эльфа за счет особенностей рельефа, так что стоит посмотреть. Тут, как всегда, любовь Аза ко всяким мелким особенностям эльфов + манерная стратегия и довольно неплохая (хоть и не идеальная) игра со стороны Анезти. Как видно, маринская армия очень страдает из-за недостатка мобильности на поздних тирах. Анезти решил не исправлять этот недостаток (отсутствие транспорта и плохое позиционирование войск в финальной битве сделали своё дело), оттого и проиграл.rep.zip Изменено 2 июня, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да игра очень напряжонная и динамичная. Анезти имел шансы на победу но чот не использовал их. Кстати очень неплохо летал по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) я не постил потому что играл не ахти (контроль только вначале чтобы точки были) и вообще не сразу согласился сыграть против него да и кому интересно как эльдар делает маринов Изменено 2 июня, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmHyper Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Когда эльдар см делает, это, мб, никому не интересно, а когда они поочередно друг друга делают, и выигрывает тот, кто лучше терпит боль в заднице, это неплохо смотрится. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 выигрывает тот, кто лучше терпит боль в заднице, это неплохо смотрится. Ты когда играешь чувствуешь боль в заднице?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Оч классная игра обе стороны достойно играли! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmHyper Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ты когда играешь чувствуешь боль в заднице?) Я заставляю противника её чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 красивая игра)) ЖАль что анести вовремя не сделал грейд на кап техники и про рино забыл) А я думал он все такие сделает 3 героев и ГК... т3 было сомнительно) ГГ WP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения