Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs CSM reppack

Рекомендуемые сообщения

bon jovi, bur jovi, beerbull

Я против bon jovi, uW|BeerBull

ss 1.2

BR

SM, SM, CSM

Специально для ламо выложил эти игры. Играл с перепоя, потому много тупил, просерал скаутов, форсов, хотя противник тоже хорош...

с бонжови вобще нуббаш, этот парень дальше т1 похоже вобще не играет, бирбул мог тебя перемасить но стормозил, тебе бы посоветовал в данном случае вначале оружейку а потом 2й пак хсм, построились бы одновременно)

Да не, бир бул максимум бы 1 лп снес и все. От его масса толку мало было. Лучше бы он побыстрее в т.1.5 и асмов сделал, тогда бы действительно головняк был.

Этот Джови такой смешной :)

Играет _только_ за хаос, _только_ против СМ, _только_ одним БО и _только_ на БР. Ну и конечно второй ген на 11 минуте это мощно. Я помню сыграл с ним в кемпер-БО, это повергло его в жесточайшее смятение =)

Вторая игра была повеселей, а первая напомнила мне, Влад, игру в авто нашу СМ вс СоБ, когда ты 4 пака наклепал =)

Афтар, спасибо конечно за персональный пак :)... Однако БонЖови меня что-то разочаровал, видимо состояние его было не лучше твоего. Во второй игре он вообще вату катал, даже родные точки не хапал. Но заметь как легко слить ФК ЛоХу - один удар прозевал и можно смело делет нажимать, чтобы не мучался.

Что касается Бирбула, то тут все как я и описывал. См сосет со всех сторон. Причем ты выбрал более щадящую для см игру от обороны, ну и вообще в целом поддавался. Рабов зачем было до такого состояния ушатывать? ХБ почему сразу не затарил?

Рабы ушатались от того, что у меня игра внезапно свернулась и я ничуть не поддавался. ХБ на т1 хлам полнейший. Гренов и плазмы хватает сполна. Старт кстати довольно эффективный, особенно если марин ждет жесткого харраса.

2 Lamo

Афтар, спасибо конечно за персональный пак ... Однако БонЖови меня что-то разочаровал, видимо состояние его было не лучше твоего. Во второй игре он вообще вату катал, даже родные точки не хапал. Но заметь как легко слить ФК ЛоХу - один удар прозевал и можно смело делет нажимать, чтобы не мучался.

Что касается Бирбула, то тут все как я и описывал. См сосет со всех сторон. Причем ты выбрал более щадящую для см игру от обороны, ну и вообще в целом поддавался. Рабов зачем было до такого состояния ушатывать? ХБ почему сразу не затарил?

Ептвоюзаногу...... посмотрел твои игры.... ты не нуб.... ты нуб ктулху.... ты можешь тааак мосг пенетрировать своей неосведомленностью что просто дико. ФК толще и сильнее. Он епет ЛоХа если ударил первый... когда его зацепил ЛоХ своей клюшкой то тут надо ПОДБЕЖАТЬ ТСМами ВПЛОТНУЮ К ФК И ЗАЦЕПИТЬ ФК!!!!!!!! И ЛоХ ТЕРЯЕТ ФОКУС. Если ты это не в состоянии сделать то go away noob!!!!!!!

Посмотри игру с чемпа где Зубр бился на МоМе против Забулдыги... и ты поймешь что такое СМ... хотя ТЫ ничерта не поймешь...

2 Zab

Zab игры кульные. Понравилось. :)

Вообще в дуэли ФК и ЛоХа решает рандом, кто первый ударил, кто какие удары пробивал, когда остаётся у обоих по 100 хп и т.п. Помню для теста сводил ФК и ЛоХа 3 раза. 1 раз победил ЛоХ, 1 ФК и последний раз ФК убил ЛоХа, осталось 7 хп и он сдох от яда xD. Но в бою ессно лучше не рисковать и аттачить ТСМ

Посмотри игру с чемпа где Зубр бился на МоМе против Забулдыги... и ты поймешь что такое СМ... хотя ТЫ ничерта не поймешь...

xD

чистой дуэли героев в игре практически никогда не бывает. или скауты мимо пробегут попукают или еще что-нибуть так что неважно :)

можно смело делет нажимать, чтобы не мучался.

А еще можно развернуться и снизить преимущество до минимума, если уже никакого шанса спасти и увести фк нет. У лорда нет на т2 аптеки в виде капеллана, так что особенно полезным он с малым количеством хп не будет.

А помоему заб просто не доконтрил ФК =) от него можно было долго бегать... но почему то на релики они сошлись)

• Создать...