Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Крылатый Тиран

Рекомендуемые сообщения

У тиранидов копыта!!!(у всех кроме генокрадов)И голова вообще не катит.Не понимаю к чему гнатся за универсальностью,еслю хватило денег испоганить дракона и тирана.

А история что типа тираниды наелись драконов и что-то переняли...эм...попахивает круутами,даже воняет я бы сказал.Тираниды принимают только полезные черты,а кто сказал что драконьи лапы и головы практичнее и лучше родных.Не хочу обидеть автора,но даже если это "креативненько" и "прикольно",это в первую очередь глупо и нелепо.Понимающие люди со мной соглосятся.

З.Ы.в целях проктичности,можно было поставить на площадку какой-нить сувенир и проксить его и под тирана,и под дракона,и под демона

У тиранидов копыта!!!(у всех кроме генокрадов)И голова вообще не катит.Не понимаю к чему гнатся за универсальностью,еслю хватило денег испоганить дракона и тирана.

А история что типа тираниды наелись драконов и что-то переняли...эм...попахивает круутами,даже воняет я бы сказал.Тираниды принимают только полезные черты,а кто сказал что драконьи лапы и головы практичнее и лучше родных.Не хочу обидеть автора,но даже если это "креативненько" и "прикольно",это в первую очередь глупо и нелепо.Понимающие люди со мной соглосятся.

З.Ы.в целях проктичности,можно было поставить на площадку какой-нить сувенир и проксить его и под тирана,и под дракона,и под демона

Если не хватает юмора понять мою шутку про универсальность, то это не сюда. При изготовлении модели не пострадало ни одного тирана и дракона.

Далеко не у всех тиранидов копыта. Даже у тех, кого вы смогли (не) увидеть в кодексе. А уж если посмотрите IA и прочие материалы, то и подавно.

Я не видел ни одного существа, которое было бы с крыльями и с копытами. Природа доказала, что летающим птичьи ноги удобнее. Переняв крылья, переняли и соответсвующие конечности. Аргументы - чёрт и пегас - в топку.

Голова делает его слишком похожим на дракона, поэтому будем работать в этом направлении. Очень хочется выполнить имплант атаку из прожоры (Извини за каламбур). А там нужна пасть.

Изменено пользователем Qoom

Я не видел ни одного существа, которое было бы с крыльями и с копытами. Природа доказала, что летающим птичьи ноги удобнее. Переняв крылья, переняли и соответсвующие конечности. Аргументы - чёрт и пегас - в топку.

Ваш дивнизм, пожалуйста, оставляйте за порогом. Это хоть и мир вахи, но увы, конверсия вышла не самая лучшая. Тирана стоит собрать из коробки и красиво покрасить. Аргумент — летающие воины из ИА.

Далеко не у всех тиранидов копыта. Даже у тех, кого вы смогли (не) увидеть в кодексе. А уж если посмотрите IA и прочие материалы, то и подавно.

А вы увидели вне кодекса много тиранидов? Восхищаюсь вами. А коли уж смотреть в ИА, то подавно можно было сразу делать Змея-Горыныча.

для Субботы.

Собрать и красиво покрасить - скучно. Будет такой же, как у всех. Тираниды тем и интересны, что мутируют.

Насчёт головы я уже написал, буду менять (!), поэтому ДАЛЕЕ об этом могут говорить только те, до кого не доходит.

Когда используете какое-то малоизвестное слово, хотя бы сами чётко понимайте его значение или оставляйте за порогом!

Давайте вернёмся к кодексу, чтобы не загружать ваш интеллект вне его. БЕЗ копыт: генестилер, патриарх, зоантроп, равенер, прожоры и, наконец, единственный изначально летающий, горгойл! Почти половина моделей армии. Если после этого есть вопросы, почему летающий тиран не на копытах?

Когда будет необходимость, слепим Змея-Тиранидыча и обязательно выложим на форум.

Когда используете какое-то малоизвестное слово, хотя бы сами чётко понимайте его значение или оставляйте за порогом!

Я-то четко понимаю его, а вы понимаете что делаете-то?

ДАЛЕЕ об этом могут говорить

Пустыня.

генестилер, патриарх, зоантроп, равенер, прожоры

Либо люди, либо змеи, но не драконы.

наконец, единственный изначально летающий, горгойл!

А там есть лапы вообще?

почему летающий тиран не на копытах?

Это уже похоже на конверсии многоуважаемого СД.

Изменено пользователем Суббота

Суббота, не хочется вам грубить, но перестаньте заниматься ерундой.

1. Не нужно использовать слова, значения которых неочевидны, а в словарях их нет.

2. Меня изначально самого немного коробила голова дракона, и я увидел, что далеко не меня одного. Я уже принял решение и объявил его. То, что вы продолжаете говорить об этом даже после этого, я хочу оставить без комментариев, ввиду их очевидности.

3. У горгойла есть лапы. Можно было посмотреть, прежде, чем умничать.

Надеюсь, после этого напишите что-нибудь умное, или не будете флеймить.

Это уже похоже на конверсии многоуважаемого СД.

МногоУважаемый СД не против =)

ну спорный у человека креатив и что с того :) не надо проявлений шовинизма и моделизмНаци -у нас уютненький форум(как говорит один твой знакомый ;)) Нежнее надо,ещё нежнее =)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Предлагаю на суд общественности гибрид Тирана с Драконом

Суд общественности не подразумевает исключительно восторженные отзывы :) Надо быть готовым к критике.

По сабжу - если лапы еще как-то, голова имхо все портит, ее точно надо убирать.

Если не хватает юмора понять мою шутку про универсальность, то это не сюда.

Мне самому решать,сюда мне или нет.Если шутите,то шутите,а не пешите,а после отмазывайтесь,что мол пошутили.

Тиран,даже с крыльями,летает не всегда,об этом говорит размер и форма его туловища(абсолютное отсутсвие нужной для постоянного полёта формы тела)А если вы хотите вне сказать о форджевых тварях,некоторых и за тиранибов принять сложно,ну не некоторых,а один там стрёмный есть.

По законам природы членистоногих с габаритами тиранидов вообще быть не может.Это вархамер40000.Сдесь крылья и копыта основополагающее сочетание.Я видел десяток превосходных тиранов с копытами и крыльями,ваш к ним не относится.А кидать аргументы в топку,это наша(критиков) заслуга

И хочется добавить,что считая неплохие конверсии других людей глупостью(я опять же про гена СайленсДрагона),вы абсолютно отрицаете рациональную критику других пользователей по поводу своих работ.Примите к сведенью

Изменено пользователем ~Прожора~

2Qoom если бы у нас средний по больнице уровень покраса был на уровне игровушек от хевиметала, то я бы с тобой, мил человек, согласился бы. а сейчас если ты соберешь из коробки и похайлайтишь аккуратно в 3-4 слоя, то будут тебе радость, счастье, бестпейнт и козырные кислевитские рубли.

Собрать и красиво покрасить - скучно. Будет такой же, как у всех. Тираниды тем и интересны, что мутируют.

скучно, говоришь? я, кажется, припоминаю твоих тиранидов бело-красных. усложни схему, покрась _круто_ - и скучно не будет, я уверяю.

а пока что конверсия - фу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...