Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SS Жив или ESL CL Season 6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На этот раз ТоТ не устоит перед несокрушимой силой USSR xD

легче новый создать

новый акк карается и жестко по пункту 3.21

в опциях смени отображаемое имя

(где то в личных данных)

Велан, ты не в теме)

все норм с этим

С чем ?С активностью игроков топ кланов?Не думаю что кто-то будет серьезно к этому подходить , даже раньше этого небыло , а теперь и подавно.

RuW в деле, как всгда. Постараемся выставить достойный состав. Нам же в премьере играть )

Тох, конечно много сильных гамеров ушло, но будут новые топы. Это дело наживное. *всроминает Глума, Нитрона, Глори, Героя, Никеля, Ваагха, Кондратия, Фуза*

Советую всем начать активные тренги, есть шанс опередить Немцев наконец в общем зачете =)

Мне б твою увереность , но опыт и интуиция подсказывает обратное.Новые игроки ?Откуда ? На Шарике в скиллового игрока не вырастить, про авто я молчу .

Турнир будет больше ФоФан имхо

Я хоть и не мегаскилловый, но вырос на шарике =)

А Я на проломе, казире и морталисе xD

а меня после самой первой игры в онлайне, в хамаче, позвали в ансур :P Изменено пользователем AZxUSSR

сейчас на санкте за последние 7 дней по дову2 запощено 5 реплеев, а по сс - 37

неплохая статистика для крупного международного ресурса по играм DoW

сейчас на санкте за последние 7 дней по дову2 запощено 5 реплеев, а по сс - 37

Неужто народ образумился наконец ^_^ По мне ДоВ2 чисто фан-игра, ни особой зрелищности, ни особого киберспортивного интереса. А авто это да, надо править, да только кому это надо, бабла то с этого уже не срубишь... Релик не близзард, чтобы поддерживать игры хотя бы 4-хлетней давности.

На правах оффтопика: не могу скачать репки с санкты, выдает следущее (на сайте зарегистрирован):

Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

The error returned was:

Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...