Cg)Lem4n Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Зашибись :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А мну в этот раз придётся наблюдать тт, в моём клане только у двоих СС есть( GL&HF to all rus! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STarScream777 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 принц ты ведь в дп уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я сразу сказал что я там не на случай есл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STarScream777 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мясо стынет админы поменяйте плз ник на : FG)Blood_Rain_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STarScream777 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 легче новый создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На этот раз ТоТ не устоит перед несокрушимой силой USSR xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmHyper Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 зачем трогать труп А некоторым запах нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 зачем трогать труп А некоторым запах нравится. меня уже тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 предов хотите сцуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 легче новый создать новый акк карается и жестко по пункту 3.21 в опциях смени отображаемое имя (где то в личных данных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dar1o_ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хорошая новость насчет нового сезона :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот это да.... а ведь РуВ вышел в премьер-лигу... вот если бы это случилось годика полтора назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Велан, ты не в теме) все норм с этим С чем ?С активностью игроков топ кланов?Не думаю что кто-то будет серьезно к этому подходить , даже раньше этого небыло , а теперь и подавно. RuW в деле, как всгда. Постараемся выставить достойный состав. Нам же в премьере играть ) Тох, конечно много сильных гамеров ушло, но будут новые топы. Это дело наживное. *всроминает Глума, Нитрона, Глори, Героя, Никеля, Ваагха, Кондратия, Фуза* Советую всем начать активные тренги, есть шанс опередить Немцев наконец в общем зачете =) Мне б твою увереность , но опыт и интуиция подсказывает обратное.Новые игроки ?Откуда ? На Шарике в скиллового игрока не вырастить, про авто я молчу . Турнир будет больше ФоФан имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С активностью игроков топ кланов? да, именно так я лично это наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 На Шарике в скиллового игрока не вырастить Я хоть и не мегаскилловый, но вырос на шарике =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я хоть и не мегаскилловый, но вырос на шарике =) о, земляк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я хоть и не мегаскилловый, но вырос на шарике =) А Я на проломе, казире и морталисе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А Я на проломе, казире и морталисе xD +1. Меня кстати как то раз за тебя приняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) а меня после самой первой игры в онлайне, в хамаче, позвали в ансур :P Изменено 3 июня, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А мну после недели в хамаче взяли в ИМС чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 сейчас на санкте за последние 7 дней по дову2 запощено 5 реплеев, а по сс - 37 неплохая статистика для крупного международного ресурса по играм DoW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Еще авто бы в сс нормальное было, вообще репами завалены бы были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) сейчас на санкте за последние 7 дней по дову2 запощено 5 реплеев, а по сс - 37 Неужто народ образумился наконец ^_^ По мне ДоВ2 чисто фан-игра, ни особой зрелищности, ни особого киберспортивного интереса. А авто это да, надо править, да только кому это надо, бабла то с этого уже не срубишь... Релик не близзард, чтобы поддерживать игры хотя бы 4-хлетней давности. На правах оффтопика: не могу скачать репки с санкты, выдает следущее (на сайте зарегистрирован): Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information. The error returned was: Sorry, but you do not have permission to use this feature. If you are not logged in, you may do so using the form below if available. Изменено 4 июня, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти