Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кельты на пикнике

Рекомендуемые сообщения

ДАвно ничего не выкладывал, но вот некторое время назад сделал такую вот композицию. Первый опыт с такими вещами, но уже были сделаны определенные выводы. НЕ самая удачная рамка, некоторые миньки были намертво изначально посажены на композицию, в связи с чем их ну очень неудобно было красить, в отличие от других, которые размещались уже покрашенные. Еще, только потом решили с заказчиком ,Что "штангист" слева не совсем в тему. Но главное в ошибках - это чтобы они чему то научили, так что в последующей композиции, которая уже в пргрессе, все это учтено.

Выкладываю спойлером, трафик

коллаж 500кб

» Нажмите, для отображения текста «
13172179.jpg

И покрупнее 650кб

» Нажмите, для отображения текста «
22963455.jpg

Благодарю всех за просмотр :)

МИньки Rackham. Шашлык съел зверь. Кстати, видимо, тот что с самого лева все же не штангист, а шашлычник )

всем спасибо!

Хорошие "кельты". А который с посохом говорит шашлычнику -"Слющий Гиви, я тут барашка на шяшлык палажил, ты не видель?" Кровь осталась а барашка нет.

Изменено пользователем Andorus

Суперская диорамка! Покрас отменный!

Пруд - это да ... Слов нет ...

Жаль плюс поставить не могу(, ибо действительно впечатлило.

Не волнуйся, ему уже поставили, в том числе и я.

Так, народ, почему медленно ставим плюсы художнику. В очередь!

Здорово! Спасибо порадовали)

"Вода" случаем на Нох`овская? Лежит у меня ждет своего часа...

Вопрос с рамкой решается в багетной мастерской, их можно попрасить сделать срез под другим углом, чтоб бордюр был как бы "восходящим" к центру диорамы. Великолепные материалы, и не шибко большие цены.

С Уважением.

Охрененно, череп на дне пруда просто жесть.

Да тут все просто, нарисовал на дне череп, по краям , где должна будет проходить линия воды немного затонировал сине - зеленым, так как вода, как правило, дает рефлекс на ближайшие объекты.

Потом берется такая вот штука, купленная когда то в Алегрисе

woou1211.jpg

Из бутылки наливается в пробочку, туда же примешивается то что хочется. Это могут быть какие нить опилки, можно примешать туши нужного цвета, но чутьчуть, чтоыб затонировать в нужный цвет, ну и т.д. НУ и потом из пробки заливается вот туда. ПОтом сохнет где то сутки, потом еще заливается чуть чуть. Лить нужно понемногу, но несколько раз. Вот и все. Еще из советов могу добавить - что дно всегда прокрашивается темнее, чем суша вообще на композзиции, и как правило в холодных цветах. Сине-зеленых.

Изменено пользователем Lynx

• 3 месяца спустя...
Да тут все просто, нарисовал на дне череп, по краям , где должна будет проходить линия воды немного затонировал сине - зеленым, так как вода, как правило, дает рефлекс на ближайшие объекты.

Потом берется такая вот штука, купленная когда то в Алегрисе

woou1211.jpg

Из бутылки наливается в пробочку, туда же примешивается то что хочется. Это могут быть какие нить опилки, можно примешать туши нужного цвета, но чутьчуть, чтоыб затонировать в нужный цвет, ну и т.д. НУ и потом из пробки заливается вот туда. ПОтом сохнет где то сутки, потом еще заливается чуть чуть. Лить нужно понемногу, но несколько раз. Вот и все. Еще из советов могу добавить - что дно всегда прокрашивается темнее, чем суша вообще на композзиции, и как правило в холодных цветах. Сине-зеленых.

Хороший рецепт)))Спасибо)))

Класс! Особенно пруд (лужа?) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...