Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шотландец 55 мм

Рекомендуемые сообщения

Очень хороший шотландец с топором лохабера в руках и широким мечом на поясе. Что за модель, металл, кто производитель? Покрашено цитаделью? Смотрится очень хорошо, лицо и руки отличного цвета. Килт разрисован, да всё на месте, не к чему придаться.

Металл - сплав свинца думаю, т.к. тяжелый он. Красил цитаделью, модель: http://www.mirdrevnostei.ru/index.php?productID=1210

Цитадель хорошая, но телесные цвета у неё странные. Есть и получше телесные цвета. А тут лицо и кожа реалистично выглядят.

"шотландские воины носят юбки, под которыми нет трусов!" =)

Очень симпатично. Единственная придирка. Кожа на правой кисти плосковато выглядит. Хотя может просто фотка такая.

Изменено пользователем Luchs

Luchs

Не тебе одному показалось про руку.

А почему именно синеватая юбка, точнее килт?Разве у них не красные? Привык я к садовнику Вилли из Симпсонов.А так покрашенно великолепно

По мне так достаточно приятно, но простовато, металлики хотят проливки, кажется, что есть неаккуратность на правой руке на стыке с рукавом.

Пс : сам недавно истфехом увлекся, теперь вот думаю себе купить кого нибудь типа тевтонца((:

А почему именно синеватая юбка, точнее килт?Разве у них не красные? Привык я к садовнику Вилли из Симпсонов.

это не просто килт, а Большой килт (Great Kilt, Great Plaid, Breacan Feile, Feeladh Mor). расцветка тартана выбрана для клана Дугласов. Всего существует очень много разновидностей тартанов. А вообще я - не специалист по шотландцам.=)

А Вилли разве не ирладец?

А Вилли разве не ирладец?

Ты что, садовник Вилли из Симпоснов чистейший шотландец, не просто так же он в юбке ходит

аккуратно, но очень плосковато..имхо надо попробывать задать глубины подчеркиванием черным цветом между разными частями и цветом. И высветлить поболее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...