Dartt Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Подарок хорошему человеку. К сожалению фото как всегда оставляет желать лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Очень хороший шотландец с топором лохабера в руках и широким мечом на поясе. Что за модель, металл, кто производитель? Покрашено цитаделью? Смотрится очень хорошо, лицо и руки отличного цвета. Килт разрисован, да всё на месте, не к чему придаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Классный дядька! Особенно лицо очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Металл - сплав свинца думаю, т.к. тяжелый он. Красил цитаделью, модель: http://www.mirdrevnostei.ru/index.php?productID=1210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цитаделью так лицо покрасить это прямые руки надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цитаделью так лицо покрасить это прямые руки надо иметь. звезду хаять надоело, перешли на цитадель... O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Цитадель хорошая, но телесные цвета у неё странные. Есть и получше телесные цвета. А тут лицо и кожа реалистично выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Как говориться: кому что нравится. Мне цитадель вполне подходит. Спасибо за отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) "шотландские воины носят юбки, под которыми нет трусов!" =) Очень симпатично. Единственная придирка. Кожа на правой кисти плосковато выглядит. Хотя может просто фотка такая. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 54мм все-таки. Стало быть - простовато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Luchs Не тебе одному показалось про руку. А почему именно синеватая юбка, точнее килт?Разве у них не красные? Привык я к садовнику Вилли из Симпсонов.А так покрашенно великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 По мне так достаточно приятно, но простовато, металлики хотят проливки, кажется, что есть неаккуратность на правой руке на стыке с рукавом. Пс : сам недавно истфехом увлекся, теперь вот думаю себе купить кого нибудь типа тевтонца((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А почему именно синеватая юбка, точнее килт?Разве у них не красные? Привык я к садовнику Вилли из Симпсонов. это не просто килт, а Большой килт (Great Kilt, Great Plaid, Breacan Feile, Feeladh Mor). расцветка тартана выбрана для клана Дугласов. Всего существует очень много разновидностей тартанов. А вообще я - не специалист по шотландцам.=) А Вилли разве не ирладец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А Вилли разве не ирладец? Ты что, садовник Вилли из Симпоснов чистейший шотландец, не просто так же он в юбке ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 аккуратно, но очень плосковато..имхо надо попробывать задать глубины подчеркиванием черным цветом между разными частями и цветом. И высветлить поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти