ЧК Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Предлагаемые производителями средства для переноски минек мне не нравятся. Чумаданы-полное убожество, армитранскпорты-ещё куда ни шло. Но больше всего они мне не нравятся своей ценой. И ещё я, честно говоря, не знаю как размещать в стандартных треях свои трукки и вагоны с мачтами. В общем я поднапрягся и за прошлые выходные пошил себе вот такой мяшок: (собсна самым трудным было пришивать квадратики) колбаса набита вот такими круглыми треями, склееными из поролона. Они же являются элементами жёсткости, поскольку в своём составе имеют и "блин" из жёсткого ПВХ Так что встретив вот такого дядьку не пугайтесь. Это я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и насколько чего он расчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Влезло: леман расс 4 трукка с мачтами 4 копты ~30 парней, 10 нобов, босс есть место под скулхамму и стомпу (они строятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А он сам по себе жесткий? а то если уронить или толкнуть? Не раздавиться там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Судя по виду, мягкий. В общественном транспорте прижмут порой так, что поролон не поможет. Будет сумка битсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Судя по виду, мягкий. В общественном транспорте прижмут порой так, что поролон не поможет. Будет сумка битсов. А если тогда туда вставить линолеум-как вариант. Картон наверно промокнет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) проще старый чумудан найти... либо в строительных кейс какой для инструментов... а самое простое, так это армитраспорт купить и мозг не греть... а если поднопрячся не проблема - поднапрягись и заделай себе хренотень из кожи... мочишь её, потом форму придаёшь, ну это если поднапрячся шибко охота... а ещё можно армию носить в гитарном чехле... но это совсем для экстрималов... да, ещё попробуй сумку простую аки "Abibas ///" Изменено 1 июня, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня поролон в коробках "Звезды" и еже с ней. Пока еще не созрел для арми транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а я вот себе купил коробку из под инструментов(ну такую с делениями) так пришлось еще все отделения специально оклеивать утеплителем для окон(сначала пытался просто поролон приклеиить но зараза не клеится нормально к пластику\а на 2х сторонний скоч геморно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) А он сам по себе жесткий? а то если уронить или толкнуть? Не раздавиться там ? Я ж написал, что жёсткость создают сами треи. поскольку в своём составе имеют и "блин" из жёсткого ПВХ Роняний и толканий не боится. Сидеть сверху - не пробовал. проще старый чумудан найти... Мне чумаданы в принципе не нравятся. А тем более старые :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем Один-Человек-Ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 кстати как вариант уплотнения купить лист тонкого железа нужных размеров и вшить 1й сумку потом на него паралончика тонкий лист и просто сейф выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Отлично, молодец! главное достоинство-небольшая длинна\ширина(диаметр), по высоте то напрягов в том же метро нет, а вот чумаданы ГВ(особенно большие) всем окружающим не нравятся. Я вот думаю что оберегать такой баул в давке даже проще чем армитранспорт, да и как написал автор ПВХ вставки обеспечивают ребра жесткости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Отличная тема! а там две лямки или одна? Как рюкзак имхо носить удобнее, чем на одном плече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Классная вещь, надо подумать о такой. А еще лучше сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Классная штука! Очень интересная задумка и воплощение))) Тересно, на что же будет хаосовская сумка похожа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Классная штука! Очень интересная задумка и воплощение))) Тересно, на что же будет хаосовская сумка похожа =) об кхорнитскую можно будет обрезаться или она вас укусит сланешитская вас изнасилует, после чего у вас вырастет грудь 5го размера и тинтаклиии( если вы любитель кавая еще и хвостик) а нурглитская будет вонять и из нее будет вечно течь гной прикоснувшись к сумке тзинча, через неделю ваши глаза станут синими, а через месяц начнете покрываться перьями Изменено 2 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А короб ты сам сшил? Я что то задумался над таким видом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Гениально. Уверен, что такой баул носить будет удобнее, чем чумодан. А символика просто бесподобна, в метро рыбак рыбака узнает сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Rom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 круто, мне понравилось, хотя самому рано об этом думать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сумка классная, но сам баул(синий)-это покупной(какая-нить сумка из-под спального мешка или матраса) или тоже сам сшил, просто геморроя много тогда или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 сам баул(синий)-это покупной Эээ, как бы о том и тема, что всё сшито самостоятельно. А самый геморрой был с нашиванием квадратикофф :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти