Melhar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) На Дне Игры, 28 июня 2009 года в павильоне номер 57 на территории ВВЦ, помимо прочего состоится Турнир по "Властелину Колец". Турнир будет проходить по следующим правилам: 1. Набор армии в соответствии с "Легионами Средиземья" на 700 очков. - не более 1/3 от общего числа воинов (герои не учитываются) могут быть вооружены луками (кроме росписи "Серая Дружина"). - не более 75 моделей в армии. - не более трех осадных машин. - основной и союзный контингент обязаны иметь не менее одного героя, из соответствующего раздела выбранной армии. Лимит на лучников рассчитывается отдельно для основного и союзного контингентов. - в армию не могут быть включены несколько вариантов одного героя (например, вы не можете взять одновременно Боромира Капитана Белой Башни и Боромира Гондорского). 2. Требования к внешнему виду армии. - Армия должна быть покрашена в три цвета минимум, при этом грунт не считается цветом. При наличии в армии моделей не соответствующих данному правилу, из итогового счета игрока вычитается балл. При наличии в армии не покрашенных моделей, из итогового счета игрока вычитается балл, данные модели немедленно убираются в потери. - Армия должна соответствовать правилам WYSIWYG'а. 3. Порядок проведения. Турнир проводится в три тура, по полтора часа, в которых каждая пара отыгрывает сценарий (в соответствии с "Легионами Средиземья) выбранный судьей броском кости из следующих: - Соревнование лидеров - Превосходство - Встречный бой - Захватить и удержать Весь перечень можно посмотреть тут: Сценарии LOME [LotR] Перед началом турнира игроки оценивают армии участников и сообщают судье лучшую, по их мнению армию. По итогам игрок набравший наибольшее количество голосов получает +1 балл к рейтингу. После отыгрывания трех туров судьи раздают игрокам бланки, в которых те указывают соперников с которыми играли и проставляют оценку за спортивность ( от 1 до 5, 5 и 1 могут быть проставлены один раз, остальные - неограниченное число). По итогам, игрок получивший максимальные оценки получает +1 балл к рейтингу. Победитель определяется по сумме победных очков за три тура + возможный бонус за спортивность + возможный бонус за покраску. upd. к правилам: к игрокам впервые учавствующим в мероприятии не будут применяться штрафы за непокрас. Заранее подготовьте ростеры, и все необходимое для игры (в том числе желательно распечатку с сценариями, у судьи должен будет быть образец, но постоянно его дергать...) . Первое будет проверяться судьями, второе облегчит вам же игру :) Прошу всех заинтересованных в участии: регистрируемся в данной теме. Укажите Имя\Ник\Армию Так же прошу выложить здесь, либо прислать мне в личку, предполагаемый ростер. З.Ы. На ДИ, возможно будут показательные игры в ВоТР, но утверждать 100% пока не могу :) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Буду участвовать) Имя- Михаил Ник- Корте Армия- Гондор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 upd. к правилам: к игрокам впервые учавствующим в мероприятии не будут применяться штрафы за непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Возможно буду учавствовать... Имя- Марвин Ник - Особый Моргульский Назгул (^^) Армия - Мордор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Возможно буду участвовать Имя-Павел Ник-Dart trito Армия-Харадвейт (The Fallen Realms) Изменено 18 июня, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да скорей всего точно я и Бродгар будем. Соответственно гоблинолимит))) и гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Возможно буду участвовать Имя-Павел Ник-Dart trito Армия-Харадвейт (The Fallen Realms) Турнир будет проходить по Lord of the Rings Strategic battle game , не по War of the Ring. Соответственно "фаллен риалмс" как армии нет. Прошу уточнить заявку. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Турнир будет проходить по Lord of the Rings Strategic battle game , не по War of the Ring. Соответственно "фаллен риалмс" как армии нет. Прошу уточнить заявку. Извеняюсь, но похоже меня вообще в России не будет... =| Очень жаль :-(я снимаю заявку) [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] Я извеняюсь за вопрос не по теме ,но почему нет армии харадвейта, если она вроде есть? Изменено 19 июня, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Извеняюсь, но похоже меня вообще в России не будет... =| Очень жаль :-(я снимаю заявку) [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] Я извеняюсь за вопрос не по теме ,но почему нет армии харадвейта, если она вроде есть? В ЛоТРе у темных: - Три армилиста Востока (Истерлинги, Кханд, Кхандские наемники) - Пять армилистов Юга (Змеиная орда, Харад, Дальний Харад, Умбар, Флот Корсаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Я извеняюсь за вопрос не по теме ,но почему нет армии харадвейта, если она вроде есть? Нет армии "Fallen Realms", это термин из ВоТРа. Харада армии есть, причем куча. Именно поэтому и просил уточнить которая именно. Но раз не судьба... На будущее: используй теги оффтопика, если хочешь спросить что-то не по теме. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Я вернулся с практики. я с вами :) Решил все же классикой играть, Гондором. ПЫСЫ. если есть люди, знающие правила, но без минек - у меня есть армия последнего альянса, могу одолжить :) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Народ, сбор и регистрация на турнир в 57 павильоне в 11 часов. Начало первого тура в 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я тогда пораньше подтянусь, столы расставим етс. Слав, ты не ответил кстати, +2 сценария, что я предлагал будет? Или таки 4е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я тогда пораньше подтянусь, столы расставим етс. Слав, ты не ответил кстати, +2 сценария, что я предлагал будет? Или таки 4е? Да, я тоже в начале 11 приеду по оргвопросам. По сценариям завтра обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Да, я тоже в начале 11 приеду по оргвопросам. По сценариям завтра обсудим. Я просто хотел распечатку на каждый стол сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения