Laguna Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Name: SM vs tyranid Players:IMS Laguna vs Vodolaz Heroes: FC vs Ravener Version: 1.3.2 Map:Ущелье зеленого зуба Winner: SM Еще 1 мясорубка с тараканом , признавайтесь чей смурф ? очень хочется поглазеть какой же там тс за нормальную расу.1v1typhonlowlands.2009_06_01.23_19_46.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Я с ним играла раза два... Во второй игре после потери двух паков гвардов из-за миазмы и замедляющих когтей завелся короткий диалог... Я написала что побыстрей бы патч 1.4 где вас гадов порежут, на что он мне ответил - а зачем нас резать? вполне играбельная раса O_o Я в шоке. Вообщем улетел в игнор Изменено 1 июня, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да такие диалоги я от многих слышал , мне недавно тиранид с тс 40 говорил что см > тиранида) Там таких экземпляров кто свято верит что тираниды нормальная раса хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Я с ним играла раза два... Во второй игре после потери двух паков гвардов из-за миазмы и замедляющих когтей завелся короткий диалог... Я написала что побыстрей бы патч 1.4 где вас гадов порежут, на что он мне ответил - а зачем нас резать? вполне играбельная раса O_o Я в шоке. Вообщем улетел в игнор Да такие диалоги я от многих слышал , мне недавно тиранид с тс 40 говорил что см > тиранида) Там таких экземпляров кто свято верит что тираниды нормальная раса хватает. А,может,троллят просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это не смурф кмк т.к. играл против него и его друга и о да, он верит, что ниды самая сбалансированная раса и даже в чем-то ущемленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Знакомый тип, как раз ему слился тогда перед игрой с Нарейя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А я эту сволочь убил за орков, причем с такой ненавистью что просто капец...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Бей анманерных абузеров нидарастов!!! :D Изменено 2 июня, 2009 пользователем glooMcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 » Нажмите, для отображения текста «А,может,троллят просто? Ох,я сам смотрю и облизываюсь,некоторые нидофобы такие вкусные.Тролль.джпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Ох,я сам смотрю и облизываюсь,некоторые нидофобы такие вкусные.Тролль.джпг "Не как не могу решить нидов надо сначала плющить или обдирать им лапки?!" © :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем glooMcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вот сидит за компьютером 16-летний школьник с комплексом вседозволенности, а все из-за него так негодуют.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Обратите внимание на 6-ой минуте как долго Фк бегал за зоа и ни черта ему не сделал :? .В последнее время играю за Фк ,скажите плз он всегда такой стеснительный с медленными юнитами,или это редкость и глюк?такое ощущение,что ускорение при атаке ему только мешало,подбежит - упрется в зоа,подбежит - упрётся,так и не удприл,хоть зоа был и не на фулбэке Изменено 2 июня, 2009 пользователем Dzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealForc3 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Dzen И у меня такое бывало,причем только с зоантропом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хз баг это или что но такое бывает бесит жутко , я уже думал ну все попался отросток. А хрен там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти