Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs tyranid

Laguna

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs tyranid

Players:IMS Laguna vs Vodolaz

Heroes: FC vs Ravener

Version: 1.3.2

Map:Ущелье зеленого зуба

Winner: SM

Еще 1 мясорубка с тараканом , признавайтесь чей смурф ? очень хочется поглазеть какой же там тс за нормальную расу.

1v1typhonlowlands.2009_06_01.23_19_46.zip

Я с ним играла раза два... Во второй игре после потери двух паков гвардов из-за миазмы и замедляющих когтей завелся короткий диалог... Я написала что побыстрей бы патч 1.4 где вас гадов порежут, на что он мне ответил - а зачем нас резать? вполне играбельная раса O_o Я в шоке.

Вообщем улетел в игнор

Изменено пользователем Anfiska

Да такие диалоги я от многих слышал , мне недавно тиранид с тс 40 говорил что см > тиранида) Там таких экземпляров кто свято верит что тираниды нормальная раса хватает.

» Нажмите, для отображения текста «

Я с ним играла раза два... Во второй игре после потери двух паков гвардов из-за миазмы и замедляющих когтей завелся короткий диалог... Я написала что побыстрей бы патч 1.4 где вас гадов порежут, на что он мне ответил - а зачем нас резать? вполне играбельная раса O_o Я в шоке.

Вообщем улетел в игнор

Да такие диалоги я от многих слышал , мне недавно тиранид с тс 40 говорил что см > тиранида) Там таких экземпляров кто свято верит что тираниды нормальная раса хватает.

А,может,троллят просто?

Это не смурф кмк т.к. играл против него и его друга и о да, он верит, что ниды самая сбалансированная раса и даже в чем-то ущемленная

Бей анманерных абузеров нидарастов!!! :D

Изменено пользователем glooMcheg

А,может,троллят просто?
Ох,я сам смотрю и облизываюсь,некоторые нидофобы такие вкусные.Тролль.джпг

Ох,я сам смотрю и облизываюсь,некоторые нидофобы такие вкусные.Тролль.джпг

"Не как не могу решить нидов надо сначала плющить или обдирать им лапки?!" © :)

Изменено пользователем glooMcheg

Вот сидит за компьютером 16-летний школьник с комплексом вседозволенности, а все из-за него так негодуют.)))

Обратите внимание на 6-ой минуте как долго Фк бегал за зоа и ни черта ему не сделал :? .В последнее время играю за Фк ,скажите плз он всегда такой стеснительный с медленными юнитами,или это редкость и глюк?такое ощущение,что ускорение при атаке ему только мешало,подбежит - упрется в зоа,подбежит - упрётся,так и не удприл,хоть зоа был и не на фулбэке Изменено пользователем Dzen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...