lamo Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Name: Eldar vs SM Players: nomoregay-spy vs B0lt3r][nj3ct1on Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner B0lt3r][nj3ct1on Марин очень неудачно начал, решив испытать бо через асм. В результате эльдар вышел в т2 намного раньше с большим преимуществом в эко. Однако СМ смог удержать его до появления своих ГК. Дальше смотрим сами :). Я несколько раз за игру думал, что пора марину писать гг, и один раз точно думал, что напишет :). Однако с незримой помощью Императора и моей моральной поддержкой он сделал ЭТО! Тридцать минут непрерывного превзнемогания парой недобитых сквадов тсм и серых рыцарей на грани фола. Приятного просмотра :Delf_VS_sm_GG.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ошибка синхронизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Оооо нет :(. Приношу извинения, не проверил, сразу побежал постить. Обидно на самых интерсных играх такое случается ((. От чего оно вообще возникает и можно ли как-то вылечить? Изменено 1 июня, 2009 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STarScream777 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 она бывает когда в чате обсы флудят много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 она бывает когда в чате обсы флудят много Мда вот уж не думал (((. Представляю как этот болтер злится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STarScream777 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а вот в сс 1.0 такую ошибку не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Бывало. В СС 1.0 у меня такое и просто в игре вылетало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения