Гость Иван Серебренников Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 возник такой вопрос, в каком случае считать soul grinder'а в террайне, например, его ноги не в террайне, а туловище над террайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Что ноги, что тушка - суть hull Поэтому хоть что-то в дифе - весь в дифе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Серебренников Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Что ноги, что тушка - суть hull Поэтому хоть что-то в дифе - весь в дифе.:) спасибо но расстояние я могу мерить от вогнутых частей, т.е. например между передними ногами довольно много места и там модель может быть в дюйме от hull'a, но при этом на линии между передних ног, это не будет нарушением правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сделайте подставку, если у вас такие вопросы возникают. У большинства играющих такие проблемы не возникает, не кто не парится по таким мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Серебренников Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сделайте подставку, если у вас такие вопросы возникают. У большинства играющих такие проблемы не возникает, не кто не парится по таким мелочам. да вопросов то не возникает, я просто представил себе ситуацию, вот и вопрос родился. :) просто при дипстайке это довольно много может значить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И подставку между прочим дефайлеру делать не стоит, это немножко против правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 считай всю миньку моделью, и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти