DKardKain Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну вот хочу рассказать небольшую свою историю. Она о вот таких вот ГВешных обучалках: http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...ng%2Dstarted/4/ Когда я был ньюбом (интересно а далеко я ушел) эта фигня была для меня просто инструкцией, некоторыми моментами конечно я принебрег но я доверился ГВ потому что я видел что на коробках у них оч красивые челобречки и мне хотелось таких-же. Ну и короче вот что вышло: http://www.the-zerg.ru/assault.jpg Я не стремился к худ покраске мне нужны были ПРОСТО МАРИНЫ, просто солдатики которых нестыдно поствить на полку, но результатом я был сильно неудовлетворен и даже разочарован. Техника мешания с водой... Я так и не смог в нее воткнуть. НММ? Не чувствуя я где должны быть блики. Проливка? Любая красками или инками, меня она раздражала, так что ей я тоже не пользуюсь... Я воще не художник даже фламастерами рисовать не умею, просто технарь, а солдатиков то всем хочется, причем своих. Ну вот после покраски примерно 10 миниатюр (Половина чуть ли не еще хуже) Я вдруг начал понимать что можно изобразить градиент и без размывания водой. И воще что почти все можно сделать какой-нибудь своей техникой... Ну вот единственное что я делал на этом марине это просто клал краску кисточкой, без мешания с водой, без вообще всего, просто 1 кисточка и краски. (ну вода конечно была что бы краска не засохла) Мне нравится, я вполне доволен! конечно на градиентах видны косяки но... (Кстати фотки неудачные вышли представьте что высветления в 2 раза явнее заметны на реальной мини, думаю почти у всех так получается с фотиком...) В общем есть куда дальше тренироватся, но покрайней мере это не та гадость что нарисована в "инструкции" и сделать так намного проще! Я пишу это к тому что может быть кто сталкивался с тем же с чем сталкнулся я? Может кому интересно как просто (не значит что легко) сделать такого марина... Я мог бы написать свою инструкцию... И это просто марин, обычный солдатик обычной армии... Теперь я хочу наделать таких побольше! Я рад что со своими вполне ограниченными возможностями могу соревноватся с тем что нарисовано на коробках, в детстве это было моей мечтой.. Ехх.. разсентементальничался.. Спасибо что выслушали! Пойду хаоситика сделаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Носатый, мне кажется похуже получился. А так нормальные перцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Носатый, мне кажется похуже получился. А так нормальные перцы. :) если бы ты почитал то я там написал что носатый - отстой :) Это я для сравнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Сори, бегу быстрее поезда як Супермен, :oops: хоть носатый и отстой зато я так отрадясь не красил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Вот этот вобще хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Все вышли отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Прикольные ассолтники. В который раз убеждаюсь что золото на Ультрах смотрицца лучше желтого :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Клёвые ассаулты, мне нравятся, вот токо стрелочки немного подкачали. ====================== Совет: Распечатай на принтере эти стрелки нужного размера, вырежи так чтовы тчобы на квадратике бумаги они были как дырки, прислоняешь к наплечнику и малюешь кисточкой по бумажке, результат отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Совет: Распечатай на принтере эти стрелки нужного размера, вырежи так чтовы тчобы на квадратике бумаги они были как дырки, прислоняешь к наплечнику и малюешь кисточкой по бумажке, результат отличный. Далеко не всегда :roll: Кроме того - сразу видно что человек учится делать хороший фрихенд, и эта бумага ему сейчас нужна как телеге пятое колесо :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Дятел просто слишком не аккуратный. А второй - вполне нормальный кекс, с плавными хайлайтами. Символика не очень, ну да это вопрос практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Мне очень понравились именно высветления, D'Kard, поделись секретом технологии! Про заливку могу сказать тоже: "буэ-э-э-э..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Мне очень понравились именно высветления, D'Kard, поделись секретом технологии! Про заливку могу сказать тоже: "буэ-э-э-э..." Вот зря я боялся что на фото будет невидно высветлений вообще =) в следующий раз когда буду красить марина сделаю инструкцию "сухой покраски" обязательно ;) Сфоткаю все поэтапно, ждите! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Не знаю, что тебе не нравится в носатом? Мне бы хоть так покрасить! Я , на самом деле, красить не умею вообще, не то что фломастером рисовать! Все мои "шедевры" можно, как говорил Chortos, оценить как произведение подготовительной группы детсада... :? Так что остается мне сидеть и завидовать всем подряд :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хайлайт на втором марине = драйбрашинг+обыкновенное высветление голубого, или я не прав? В любом случае, автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хайлайт на втором марине = драйбрашинг+обыкновенное высветление голубого, или я не прав? В любом случае, автору респект. Неправ, драйбрашинга там никакого небыло, а что значит "обыкновенное высветление"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну в смысле без всяких наворотов типа блендинга и т.д. Я так думаю это лэйеринг? Если да, то сколько слоёв в среднем ложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 У меня монитор не самый лучший, я чего то высветлений на наколенниках невижу. p.s Я вас всех ненавижу!!! На зелёном у меня высветления получаются, а на чёрном, КРАСНОМ И СИНЕМ, хоть убей! НЕНАВИЖУ ВАС АААААА :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня монитор не самый лучший, я чего то высветлений на наколенниках невижу. p.s Я вас всех ненавижу!!! На зелёном у меня высветления получаются, а на чёрном, КРАСНОМ И СИНЕМ, хоть убей! НЕНАВИЖУ ВАС АААААА :cry: :cry: :cry: :cry: Не расстраивайся, у меня на чёрном тоже нифига не получается, а всё остальное я пока делаю по цитаделевскому гайду (How to paint citadel miniatures 2004 по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня монитор не самый лучший, я чего то высветлений на наколенниках невижу. p.s Я вас всех ненавижу!!! На зелёном у меня высветления получаются, а на чёрном, КРАСНОМ И СИНЕМ, хоть убей! НЕНАВИЖУ ВАС АААААА :cry: :cry: :cry: :cry: Не расстраивайся, у меня на чёрном тоже нифига не получается, а всё остальное я пока делаю по цитаделевскому гайду (How to paint citadel miniatures 2004 по-моему) А у меня такого нету, денег на него жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня тоже на него денег нету 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти