USSRxEvilArc Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Name: Nid vs SM Players: ImCorvax vs Steve Bag Heroes: Tirant vs Apo Version: 1.3.2 Map: ущелье зуба Winner**: Me File: steve_bug.zip Наконец удалось сыграть показательный матч с марином, где вся имба нидов на лицо. Такая последовательность постройки юнитов, генов, варгиров катит и против эльдара. Был 1 момент в начале, где 1 рипер ущел, остальные простои и флоат были преднамеренными. Оба не сливали отряды. Противник допускал невынужденные ошибки, видно мало встречал таких тактик. Собственно имба: риперам наверное нужен реинфорс за деньги, ну и 1 пак макс на т1=) хурме скорость понизить) тиранту хп/цену варгиров, но существенно поднять стартовый урон по генам варам хп/убрать у веномок кнок при рукопашке, пусть все трое с пушками будут, с уроном 1й) терме срезать шанс кнока карни веномку покрамсать Изменено 1 июня, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «А зачем кромсать веномку карни?Она является ,вроде,аналогом пушки танка,которые тоже стреляют больно по всем типам брони. Лучше б цену этой зверюге увеличили или биомассу за него еще требовали... Изменено 1 июня, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мда,нимбы жгут)) А у меня вопрос,если термы в здание засели,синапса варов действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мда,нимбы жгут)) А у меня вопрос,если термы в здание засели,синапса варов действует? сорри за офф но нимбы [собака] очень опасные твари - полу ниды/полу имбы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ну главная имба карни - биоплазма, за 1 залп практически убивает отряд а затем моментально стреляет по ним в случае нахождения рядом аж 2 раза подрят(сплеш урон) даже нобы после этого становятся баньшами) а в репе видно, как я вальнул моментально пак асм и ад, совсем забыл по кучу... нет халявному реинфорсу, пусть за деньги но лечит в придачу быстро Изменено 1 июня, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вся эта стреляющая куча конешно зло , но реально из всего этого списка беспокоит сварма и карни с веномкой. А из всех матчей с тирантом я проигрывал токо тирант+ масс ликторов+ 1пак варов , там просто ликторы по 1350 хп бегают им хрен что зделаеш. А так вобщем то тирант вполне нормальный себе герой. Куда больше меня беспокоит джимми у него что не варгир то имба , и когда он приходит на своем т2 с варами с гландами по твои гены а у см токо начинае заказыватся т2 , чего делать вобще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а я этим бо никогда не проигрывал никакому см-элу, а на данной карте дак и просто халява Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) а каким бо ты проиграл мне? Разве не этим? :image006: Или то был твой двойник? Изменено 2 июня, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 там я чудил, как и 90% игр, ибо дов2 мне скучен, и на результаты игр мне плевать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти