Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Армия

Рекомендуемые сообщения

Ничерта не видно.

Похоже, там есть пушка. Хотя, возможно, это знамя.

ну, положим, не видно только деталей. и бсб, и пушку видно хорошо. знаменосцев, кстати, двое. зачем?

желательно, конечно, сфотографировать каждый отряд отдельно, причем так, чтобы была видна мелочевка.

что до общего вида, то вроде все прекрасно.

Изменено пользователем Мощности темноты

ну, положим, не видно только деталей. и бсб, и пушку видно хорошо...

Ну, ты же понимаешь, что своим иронично-тактичным замечанием я хотел навести автора темы на мысль о том, что было бы здорово сделать отдельные фотографии отрядов.

Сейчас да, что-то видно, но ведь душа просит посмотреть поближе если не каждую миниатюру, то, хотя бы каждый отряд.

так, вроде, неплохо, для стола пойдет.

Это моя вторая армия.

Играю ей крайне редко и набираю из неё только на 1000 очков, поэтому там и нет танка.

Думаю о мортире. А если брать танк то надо задумываться о более крупном формате, а пока не хочется голову заморачивать :)

Изменено пользователем Eisen

О! Вот так - другое дело. Опрятненько, ярко, приятная армия. Из заметных нехорошестей - швы на колесах пушки и "покалеченное" лицо святоши.

Ну и чуть позже, когда будет больше практики, стоит перекрасить знамена.

А так - плюсик в репутацию поставлю.

Ну и чуть позже, когда будет больше практики, стоит перекрасить знамена.

как можно перекрасить часть миниатюры?

как можно перекрасить часть миниатюры?

Часть миниатюры можно перекрасить хорошо.

Если вопрос был задан серьезно, то ответ прост: знамена можно аккуратно отчистить (к примеру, ваткой с жидкостью для снятия лака) и перекрасить. Само собой, все должно быть сделано аккуратно.

Ну и можно просто закрасить старый рисунок и сделать новый. Если качественно разбавлять краску, сильно большого слоя не будет.

Часть миниатюры можно перекрасить хорошо.

Если вопрос был задан серьезно, то ответ прост: знамена можно аккуратно отчистить (к примеру, ваткой с жидкостью для снятия лака) и перекрасить. Само собой, все должно быть сделано аккуратно.

Ну и можно просто закрасить старый рисунок и сделать новый. Если качественно разбавлять краску, сильно большого слоя не будет.

А не будет бросаться в глаза разница между свежими и старыми красками?

Если сделать аккуратно и качественно - не будет. Даже "новыми" красками можно покрасить в тон "старым", поблекшим и выцведшим. Хотя, признаться честно, я не знаю, сколько нужно собираться с духом, чтобы краски сильно заметно выцвели.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...