RuW)Bane Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Name: Proba 1,2, temp.rec Players: Xx ImPEREZ xX vs Onion3,ZZDarkice Heroes: FC vs FS,WL,WL Version: DoW2 1.3.2 Map: Green Tooth Jungle, Siwai Frontier Winner**: » Нажмите, для отображения текста «eld,sm,eld Недавно начал опять периодически поигрывать в дов. и мне ну оочень захотелось поиграть через флэймеры против эльдаров, дабы посмотреть что это за зверь и насколько удачно он работает. пока что на данный момент существует мысль что он неплохо работает против фарсирки, и абсолютно не работает против варлока и на карте siwai frontier :D fun for the FUN_GOD :D p.s.:пришлось на сторонний файлхостинг кинуть, т.к. чето не мог нормально создать тему http://rapidshare.com/files/239594014/flamer_scuko.zip.html Изменено 1 июня, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Щяс глянем что тут , а насчет фламера я тебе и так могу сразу сказать что неиграбельно быстрый лорд тебя похоронит , убивать будет просто нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти