Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs Tyr

Рекомендуемые сообщения

Name: хм хм хм

Players: RuW DKMDS vs Vyper HU

Heroes: WSE vs HT

Version: 1.3.2

Map: Джунгли

Winner: RuW DKMDS

Интересная игра, против ХТ-ой венотермы.

HT.zip

противник 21 тса)) ты бы еще компстомп запостил

идеи за паука интересные, но попробуй против норм тиранта и венотермы показать их применение.

блин не успел первым отписаться, присоединяюсь к выше на писаному. хотя если бы не фазовый сдвиг, нид возможно бы и доставил неприятности! а зверюшку всё равно жалко!

Я конечно понимаю на счёт скила соперника, но я главным образом хотел показать применение фазовой броньки, вдруг кому-то да и пригодиться. Уж точно лучше, чем выкладывать хоть и хайскилл, но абсолютно однотипные игры через 3 гварда+варлок с иммолятором.

Изменено пользователем RuW)Mon Dark Stalk

Ну каждому свое мне нравется смотреть любые игры с хай скилл соперниками с варлоком или без. Суть применения то ясна но как оно выглядеть будет на более сильном сопернике вот это бы увидеть.

В рамках данного патча разумный тиранид скорее будет бежать к карни,а если и пойдет в стрелков,то сделает к пачке варов с веномкой пачки 2 термогунтов,а, при учете халявного капа,потеряв это все после такого приема,очень легко сможет отстроить новую армию,не напрягаясь.

Кстати,а ты не пробовал отлавливать риперов сетью и по ним сразу 2 грены гвардов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...