Anfiska Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Name: IceTsarina vs Umpination Players: IceTsarina (TS 32) vs Umpination (TS 38) Heroes: Farseer vs Farseer Version: 1.3.2 Map: Граница Winner: яяЯ Сыграла с умпи сначала в авто, он был варлоком а я видящей (иммолятор ужасная вещица когда у тебя нету такой же) Но билась я "почти на равных" )) Сказал что у меня хорошее микро) Захотел сыграть на равных, тоесть видящая вс видящая) Смотрите на скоростиХ1) Бесконечные маневры) особенно в начале. Весь бой никто толком не мог склонить чашу весов в свою пользу, но ему не хватило мап контроля... Не зря я сменила тактику с 3ех юнитов на Т1 на 4рех =) Приятного просмотраIceTsarina_vs_Umpination.zip Изменено 31 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Анфис, ты сколько игр в день играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Анфис, ты сколько игр в день играешь? 20-25 , а что?) Много реплеев выкладываю?) Ну никто не заставляет же обязательно смотреть реплей который выложили) Эльдары посмотрят) Да и соперник очень серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А сколько ты ожидаешь от любого игрока 30+? Ник порадовал =) Разве что не Катерина Изменено 31 мая, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) мне то уж после 5 игр охото валерьянку жрать голонами xD Анфиска го го ЕСЛ^^ Изменено 31 мая, 2009 пользователем ITxSuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 20-25 , а что?) Много реплеев выкладываю?) Ну никто не заставляет же обязательно смотреть реплей который выложили) Эльдары посмотрят) Да и соперник очень серьезный. Дык ты уже захватила эту ветку, смотреть больше нечего) А зачем ты сделал фалькон первым а не брайтланс, когда видела, что у него Лорд? Хотела гонять пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ?? T_T а почему не Singing Spear? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) чёрт, ну и нервы же у тебя... завидую прям) даже литании силы не помогаю играть за раз больше 5-6 игр, особенно после затяжных боёв, чувствуешь себя выжатым как лимон у коготорого ещё и голова приняла форму кирпича, а ты по 20-25 О_о поделись секретом?) Изменено 31 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) так и знал что фалкон сразу сольется xD Поздравляю, стоящяя победа. Зомг, люди, 25 игр не так и много... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) dimon_metalist Желание самосовершенствования? По теме - хм... видел игры получше от обоих. На мой взгляд фарсирки как герои не отигрывали в обоих случаях, за 5 отрядов с начала местами платилась недостатком микро, Умпайр долго думал как на гены сходить лордом при отсутствии антитеха с твоей стороны... и конечно-же хотелось-бы игр по-агрессивней =) Изменено 31 мая, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я все больше и больше поражаюсь глядя на список поверженых врагов . Играл с ним на ЕСЛ 1 игру (правда только одна была миррор эльдаров), хорошо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Зомг, люди, 25 игр не так и много... Вот будет у тебя работа, девушка(семья), хобби какое-нить. Тогда узнаешь, что 25 игр в день - это вынос мозга. Анфиска риальне гоу гоу на ЕСЛ. Кстати ты только в 1х1 играешь, командный замес не любишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Заменив работу, на институт все так и выходит, только вот время на эти 25 и больше остается =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну ты даёшь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В среднем игра длится 20 мин . В день играть 7 - 8 часов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Тоже не понимаю как это... На выходных, если погода плохая можно, но по будням максимум игр 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ладно, ладно, будем считать я такого не говорил) А то слишком вы впечатлительные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Играй Umpire в 3 гу думаю все бы для тебя закончилось гораздо печальнее. А так контроль всей карты решил. Ну и он недомикрил лордом очень сильно. гг Кмк если видишь в мироре лорда и проигрываешь еще при этом в тече делать фалконы глупо... Изменено 1 июня, 2009 пользователем HG)phoen1x23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 i Уведомление:Акция: следующий оффтопер получит бесплатный бонус в историю предупреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти