Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

₪₪Eldar mirroR₪₪

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: IceTsarina vs Umpination

Players: IceTsarina (TS 32) vs Umpination (TS 38)

Heroes: Farseer vs Farseer

Version: 1.3.2

Map: Граница

Winner: яяЯ

Сыграла с умпи сначала в авто, он был варлоком а я видящей (иммолятор ужасная вещица когда у тебя нету такой же) Но билась я "почти на равных" )) Сказал что у меня хорошее микро) Захотел сыграть на равных, тоесть видящая вс видящая) Смотрите на скоростиХ1) Бесконечные маневры) особенно в начале.

Весь бой никто толком не мог склонить чашу весов в свою пользу, но ему не хватило мап контроля... Не зря я сменила тактику с 3ех юнитов на Т1 на 4рех =)

Приятного просмотра

IceTsarina_vs_Umpination.zip

Изменено пользователем Anfiska

Анфис, ты сколько игр в день играешь?

20-25 , а что?) Много реплеев выкладываю?) Ну никто не заставляет же обязательно смотреть реплей который выложили) Эльдары посмотрят) Да и соперник очень серьезный.

А сколько ты ожидаешь от любого игрока 30+?

Ник порадовал =) Разве что не Катерина

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

мне то уж после 5 игр охото валерьянку жрать голонами xD

Анфиска го го ЕСЛ^^

Изменено пользователем ITxSuN

20-25 , а что?) Много реплеев выкладываю?) Ну никто не заставляет же обязательно смотреть реплей который выложили) Эльдары посмотрят) Да и соперник очень серьезный.

Дык ты уже захватила эту ветку, смотреть больше нечего)

А зачем ты сделал фалькон первым а не брайтланс, когда видела, что у него Лорд? Хотела гонять пехоту?

чёрт, ну и нервы же у тебя... завидую прям) даже литании силы не помогаю играть за раз больше 5-6 игр, особенно после затяжных боёв, чувствуешь себя выжатым как лимон у коготорого ещё и голова приняла форму кирпича, а ты по 20-25 О_о

поделись секретом?)

Изменено пользователем dimon_metalist

так и знал что фалкон сразу сольется xD Поздравляю, стоящяя победа.

Зомг, люди, 25 игр не так и много...

Изменено пользователем Mirk

dimon_metalist Желание самосовершенствования?

По теме - хм... видел игры получше от обоих. На мой взгляд фарсирки как герои не отигрывали в обоих случаях, за 5 отрядов с начала местами платилась недостатком микро, Умпайр долго думал как на гены сходить лордом при отсутствии антитеха с твоей стороны... и конечно-же хотелось-бы игр по-агрессивней =)

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Я все больше и больше поражаюсь глядя на список поверженых врагов . Играл с ним на ЕСЛ 1 игру (правда только одна была миррор эльдаров), хорошо играет.

Зомг, люди, 25 игр не так и много...

Вот будет у тебя работа, девушка(семья), хобби какое-нить. Тогда узнаешь, что 25 игр в день - это вынос мозга.

Анфиска риальне гоу гоу на ЕСЛ. Кстати ты только в 1х1 играешь, командный замес не любишь??

Заменив работу, на институт все так и выходит, только вот время на эти 25 и больше остается =Р

Тоже не понимаю как это... На выходных, если погода плохая можно, но по будням максимум игр 5-7

Ладно, ладно, будем считать я такого не говорил) А то слишком вы впечатлительные :D

Играй Umpire в 3 гу думаю все бы для тебя закончилось гораздо печальнее. А так контроль всей карты решил. Ну и он недомикрил лордом очень сильно. гг

Кмк если видишь в мироре лорда и проигрываешь еще при этом в тече делать фалконы глупо...

Изменено пользователем HG)phoen1x23

i 
Уведомление:
Акция: следующий оффтопер получит бесплатный бонус в историю предупреждений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...