RUW)Suniva Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Name: SM vs. IG; Players: Suniva vs. Blue_Dragoon[ESl]; Version: SS 1.2; Map: SoE; Winner: Suniva В) ; Продолжаю играть на ЕСЛ и всирать там, но успехи всеже есть. Этот матчап слил уже 2-1. Вкладываю свой вин, а лузы можно тут глянуть: тыркSuniva_V_Blue_Dragoon_ESl__MvG_SOE_Sun_BlueDrag.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я его вчера без шансов порвал 2:0 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Молоток. Мочи буржуйскую сволочь хР з.ы. Как натренюсь, буду поддерживать реноме труЪ РУ скилл хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В игре против Хаоса на МоМ была наиболее удачно брошенная орбиталка из всех что я когда-либо видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения