myR|Mist Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Name: Sm vs nekron, sob Players: Mist vs Norh Version: ss1,2 Map: BR Winner**: sm Надоело мне ботать во имя сесси)) Решил сыграть пару партеек. Создал в хамачи, зашел вот этот тип, не скажу что сильный игрок, но попотеть пришлось. 1 игра: Выбил меня из колеи рандом, знал бы что будет некрон, сыграл бы конечно немного подругому и всё былобы иначе. Он в свою очередь игра без лорда, 2 нв и 2 со, что кстати тоже довольно больно( Игра интересна тем из какой попы я выбрался. Превозмогать вобщем. КТо любит игры с переломными моментами, это для вас. 2 игра: Он выбрал соб. Играл я в два скаута и ген. Плохо знаю соб, так что не могу описать че и кого он делал, но было больно. Игра тоже довольна динамична и интересна, битва по сути дела не прекращалась до самого конца, как начали в начале стреляться, так и стрелялись))) кто че посоветует буду ток благодарен, ну а сам могу сказать, что наверное не стоило так маситься в первой игре, быстренько течиться и конец ему пришелбы быстрее. Но с другой стороны, он меня наверное тогда убил на т1(Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения