Ardi Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 SM vs CSM no_imba_no_skill vs HolyXMaster SS 1.2 TE me Решил я всё таки запустить СС и сыграть в авто. Первые 2 игры мне попались 2 ИГ, оба на мунбазе, где я был без шансов застроен. Сказал себе: "если попадётся снова ИГ и снова там - снесу СС [ну уж нет] с компа". Но выпал этот типчик. Долгое отсутствие практики и полтысячи игр в ДоВ 2 резко ухудшили мой скилл(например меня постоянно тянуло нажать Z чтобы повязать в ХтХ, щёлкнуть Х чтобы свалить на базу и меня на момент шокировал тот факт, что мельта АСМ не станит технику xD), в итоге игра шла 42 минуты, ЛР мой он так и не убил, хотя тот ездил какое то время с 200ми хитами). Полный набор буквально всех юнитов обеих рас(за исключением большей части СМовского теха) прилагается. GGs, enjoy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Зрелищность в репе зашкаливает!!!! Круто!!! Но ошибок вагон и вагонетка... чего только стоит релик застроенный только на минуте 19 игры. О_о Чаппи сливался будто какой то скаут. Не строил библа хотя он мог оооооочень сильно помочь с пехотой. ЛР круто отжигал! Комбэк сильный! ВП. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Порадовал черепок , две трети игры паливший базу хаоса , чемпион по выживанию - Ленд Рейдер , ну и посаженный злыми маринами на кол ЛП бедный раптя http://s49.radikal.ru/i123/0906/28/9fb8e28d4ab3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Порадовал черепок , две трети игры паливший базу хаоса Тяжёлое наследие игры в варкрафт за андедов, я теперь не могу не скаутить базу противника инвиз юнитом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 повеселило стремление любой ценой пронести ген, дов2 не проходит бесследно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Что-то Хаос какой-то сонный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения