Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

SM vs CSM

no_imba_no_skill vs HolyXMaster

SS 1.2

TE

me

Решил я всё таки запустить СС и сыграть в авто. Первые 2 игры мне попались 2 ИГ, оба на мунбазе, где я был без шансов застроен. Сказал себе: "если попадётся снова ИГ и снова там - снесу СС [ну уж нет] с компа". Но выпал этот типчик. Долгое отсутствие практики и полтысячи игр в ДоВ 2 резко ухудшили мой скилл(например меня постоянно тянуло нажать Z чтобы повязать в ХтХ, щёлкнуть Х чтобы свалить на базу и меня на момент шокировал тот факт, что мельта АСМ не станит технику xD), в итоге игра шла 42 минуты, ЛР мой он так и не убил, хотя тот ездил какое то время с 200ми хитами). Полный набор буквально всех юнитов обеих рас(за исключением большей части СМовского теха) прилагается. GGs, enjoy.

Зрелищность в репе зашкаливает!!!! Круто!!!

Но ошибок вагон и вагонетка... чего только стоит релик застроенный только на минуте 19 игры. О_о

Чаппи сливался будто какой то скаут. Не строил библа хотя он мог оооооочень сильно помочь с пехотой.

ЛР круто отжигал! Комбэк сильный!

ВП. :)

Порадовал черепок , две трети игры паливший базу хаоса , чемпион по выживанию - Ленд Рейдер , ну и посаженный злыми маринами на кол ЛП бедный раптя http://s49.radikal.ru/i123/0906/28/9fb8e28d4ab3.jpg

Порадовал черепок , две трети игры паливший базу хаоса

Тяжёлое наследие игры в варкрафт за андедов, я теперь не могу не скаутить базу противника инвиз юнитом)

• Создать...