oxotnik-kod Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хороший..про модель согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 очень клевые, это локслевские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 очень клевые, это локслевские? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Лицо у первого добродушное получилось ;) В остальном - мего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Как всегда выше всяческих похвал =) Я уже вроде говорил, что мне импонирует такой покрас. Не люблю мультяшность или чрезмерную яркость и пафосность, а вот такой, максимально приближенный к реальности оч нраится, респект :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а вот такой, максимально приближенный к реальности O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 O_o ... Думаю, имеется ввиду мрачная стилистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Давно я не заходил на ветку так, чтобы спокойно посидеть-поглядеть-полюбоваться. Накатан, если я что-то раньше говорил про то, что ты когда-то (на коммерческих работах в основном) не дорабатываешь, получается, мол, хуже чем "для себя" - то все эти слова идут лесом. потому что это - шикарно. нет слов. ЖЖОШ (да простится мне это слово нерусского языка) километровым факелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Шикарно! Про оружие уже многие говорили! А меня еще очень впечатлил покрас лошадей, - очень натурально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) O_o ... А что тебя удивляет? Довольно таки реалистично получилось. Не, я конечно видел покрасы гораздо более приближенные к реальности... Но металл... Более реалистичного металла я еще не видел. ;) Изменено 18 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Очень красиво! А они слепые? Бельмо на глазах? :) Изменено 18 июня, 2009 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Очень красиво! А они слепые? Бельмо на глазах? :) зрачок какбе очень редко находится точно в центре. обычно - в углу глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 в общем-то, отзыв по третьему будет такой же, как и по первым двум. это классные мародеры. но с глазами ты что-то перемудрил имхо. у третьего явно "глазки в кучку", то бишь зрачки в аккурат у переносицы. пьян как обезьян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Более реалистичного металла я еще не видел. Поправка - видел. =\ Когда писал данный пост, еще было чувство "что-то не то", сейчас полазил в галлерее на компе - видел. Но это были топовые (Или достойные топа) покрасы. P.S. Короче, зря ты мне плюс поставил. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 в общем-то, отзыв по третьему будет такой же, как и по первым двум. это классные мародеры. но с глазами ты что-то перемудрил имхо. у третьего явно "глазки в кучку", то бишь зрачки в аккурат у переносицы. пьян как обезьян? он смотрит вправо, оба глаза скошены в одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006rcg4 - опасный дед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Прищур такой хитрый хитрый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Красиво. Будто бы какой нибудь из артов ожил. :) Изменено 22 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 -ест- --- пассажиров - дет--- - инвалид-- Дед, штука опасен.)) Flood off Топор очень понравился))) Шикарная миня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 С каждой миней, мне все страшнее становится, представляя какие деньги пришлось за них заплатить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006sre7 - коварный марадер http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006t2gb - все вместе (фронт) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0006wbr0 - со спины последний апдейт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти