l7cux xD Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) посоветуйте какую приобрести лучше видеокарту моя системка Intel® Core2 duo CPU E8400 @ 3.00GHz 3.00 Гц. 3,25 ГБ ОЗУ если не то то гляну другое Изменено 3 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 спасибоза то что ответили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 во-первых мы не эльдары, чтоб отвечать с мнгновенной реацкцией, а во-вторых напиши какой у тебя блок питания <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTer3vSweet Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Лучше пройди сюды там в соответствующей теме помогут выбрать лучший вариант. http://forums.overclockers.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 нужна помощь - имей силы потерпеть. а высокомерие - куда? именно туда ;) Внизу уже сказали все,что хотел написать :rolleyes: =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Оптимальный выбор сейчас это GeForce GTX260 ИМХО , стоит не дорого , производительность хорошая . Если ещё чуток добавить , то можно взять GeForce GTX285 , я бы как раз на неё и остановился . Но для этих видях нужен хороший Б/П - на 260 минимум 550 Wt , на 280 лучше 700 Wt + . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTer3vSweet Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И ешо на эти карты нужно нормальное охлаждение ибо ПЕЧЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И ешо на эти карты нужно нормальное охлаждение ибо ПЕЧЬ. Со штатными кулерами всё в норме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) только на их цены без валерьянки лучше не смотреть) Изменено 2 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 только на их цены без валерьянки лучше не смотреть) За последнее время они значительно упали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У мну 285 всё норм с охлаждением)) И проц идентичный 8400 )) БП кстати на 550 стоит он для неё и рекоминдуемый. Под такой конфиг в принципе хватит. Но лучше канеш брать с запасом)) Если бабов нехват можно и к ати присмотреца. До этого 4870 стоял в высоких разрешениях 260 она делает собсна. Или 4890, или 4850 ... не знаю люблю я ATI... альтернативщик по жизни xD Вобщем всё зависит от суммы... денех та скок у тя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 никто не запрещает тебе слушать все советы, но лично я бы рекомендовал тебе послушать корсара - карточка от ати это лишние проьлемы на свою задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Что за предъубеждения? :) Вся 48 серия получала толлько лестне озовы и по соотношению цена/качество смотрица лучше конкурента Сменил не одну АТИшку и никаких проблем незамечал, эмоции онли положительные )). Хотя канеш на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) карточка от ати это лишние проьлемы на свою задницу Плюс стопицотмильонов :) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Что за предъубеждения? :) Вся 48 серия получала толлько лестне озовы и по соотношению цена/качество смотрица лучше конкурента Сменил не одну АТИшку и никаких проблем незамечал, эмоции онли положительные )). Хотя канеш на вкус и цвет... Когда разные видеокарты тестируешь коробками , причём очень большими коробками , то продукцию ATI начинаешь тихо ненавидеть ;) А так да , норм видяхи =) , только у них вечные проблемы с драйверами , а так ничего , всё работает :) Изменено 3 июня, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Когда разные видеокарты тестируешь коробками , причём очень большими коробками , то продукцию ATI начинаешь тихо ненавидеть ;) Чего так ? :D Помоему сейчас проблем с дровами не существует (имеется ввиду 48 серия)..я покрайней мере невидел и неслышал )) Изменено 3 июня, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Чего так ? :D Помоему сейчас проблем с дрова не существует (имеется ввиду 48 серия)..я покрайней мере невидел и неслышал )) Ну почитай форумы по GTA4 , когда была версия 1.0 . ;) Нормальные драйвера - вечная проблема ATI , к тому же на этих видяхах рандомно могут не пахать некоторые бенчмарки , да много там чего , всего не опишешь , но проблема с дровами основная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Ну ГТА4 эт вообще отдельная тема.. Сама игра криво портирована.. проблемы там вроде были и с 7ой серией nvidia и с пнями четвёртыми и хз с чем ещё. Я бы не был так ктегоричен на счёт АТИ всё таки. Втот же ГТА я таки норм поиграл )) Да и народу нравица берут и не жалуются. )) Изменено 3 июня, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Когда разные видеокарты тестируешь коробками , причём очень большими коробками , то продукцию ATI начинаешь тихо ненавидеть ;) А так да , норм видяхи =) , только у них вечные проблемы с драйверами , а так ничего , всё работает :) +1 поставлю когда смогу, 7 дней не прошло ;) Я бы тоже советовал GeForce, ибо у меня много ATi стояло (x800,x1650,HD3850,HD4850), у стареньких с дровами норм еще, а вот с новыми всегда какие то касяки. Они продукцию мощную и производительную делают + дешевую, но дрова корявые. Норм дрова доделывают и правят примерно с пол года, а вот с Nvidia все норм, но они дороже. Я бы советовал GTX 260 ИМХО, но как говорит TeRRoR Хотя канеш на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) готов подписаться под этими словами - с глюкавыми ati дровами потратил очень много сил и нервов впредь полбзуюсь только nvidia Изменено 3 июня, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Еретики!!! Лан.... сам на nvidii сижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Radeon HD 4800 у меня стоит и прекрасно работает....на данный момент думаю это лучьший вариант цена/качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти