Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

๑۩Eldar۩๑ vs Tyr

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: IceTsarina vs Buery

Players: IceTsarina vs Buery

Heroes: Видящая vs Равенер

Version: 1.3.2

Map: Ущелье

Winner: яяяЯ

За фарсирку вынесла тиранида с ТС 41 :) Сама в шоке сижу) Игра веселая) Пошла по недавно занятой(немного доработанной) тактике агрессивной обороны) Смотрите! Это стоит потраченного времени)

IceTsarina_vs_Buery.zip

у меня такое смутное ощущение что этого раздела вахафорумс для тебяуже маловато :D

глянем репку, глянем :rolleyes:

Изменено пользователем ImPEREZ

Мдас совет это нечто , просто 1 отряд под бафами убил все.

я еще не посмотрел, лагуна, всю малину заспойлерил :D

ппц, пол игры пытался вкурить как так можно выиграть, когда тока зоантроп каждым своим выстрелом изничтожал целый сквад - сначала платформу, а затем пробегавший по своим делам отряд гвардов... сир консил самый страшный ближаковый юнит наверн.... или нобы рвут консил?

Изменено пользователем ImPEREZ

ололо ну и победа! на 5 с "+" сир консил несомненно юнит превозмогания!

IceTsarina = Ледяная Царина О_______О?

Девушке реально мало места на этом форуме, вся страница в репках Анфиски, может пора ЕСЛ покарять?^^

Сир консил реальный отряд, под бафом ваще молчу х_х

Изменено пользователем ITxSuN

Кстати Стельвия вернулся и тоже фарой равенера убил.Я думаю интересно будет взглянуть любителям этого МА. Ссылка - http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=82826

P.S. Не обращайте внимание на трускил тиранида(бывшего эльдара), по игре он не слабее того же Buery, а может и сильнее.

Изменено пользователем Falcon

Рвут.

1 на 1 точно не знаю... но если с героями то босс не оставляет ни малейшего шанса совету... А фара в сторонке стоит и руками машет... бафы ее не очень спасают) Но это дело компенсируется скоростью совета и медлительностью нобов.

Изменено пользователем Anfiska

1 на 1 точно не знаю...

1 на 1 нобы рвут совет. Проверено. У нобов есть абилки на урон + они тупо сильней и толще (и дороже). Правда медлительные. У совета преимущество только в скорости и цене.

Совет-паровой каток....Похоже терминаторы СМов сменили свои доспехи на эти одеяния-наверно эльдары платят больше,да и кнопочкой "Х" разрешают пользоваться.

Buery ,наверно, еще минуту смотрел в экран опустошенными глазами после того,как сыграли.Игра понравилась.

Изменено пользователем uran4ik

Return of the King :o Ниды попячаться с ЕАС, хрен Трустори, а не топ1...

В 1.1.3 ещё под баффами фары порвал консилом 2 пака нобов, правда без френзи

По сабжу: за фару стоит играть ради консила разве что. Реально тоталовнящий сквад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...