Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs SM

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs SM;

Players: [GV]Kytirma vs lamo3gg;

Version: ss 1.2;

Map: Blood River;

Winner: [GV]Kytirma;

Вроде неплохо начал, штурманул базу, но потом недобитые хсм под абилкой ярости вырезали почти всех маринов, пока я на секунду отвлекся. Дальше Т3, берсы рвут АТ, облы расстреливают тсм, и финальная битва на базе заканчивается резней. Хаос имба.

2P_BLOOD_RIVER.2009_05_25.00_32_11.zip

Епт, Ламо... А ты шо, хочешь 2 тсм, ат и жалким предом законтрить 2 хсм, поссов облов и берсов? Сам подумай о соотношении войск, если можешь. А то я так поди начну жаловаться, что 2 сквада гварды на т1 не контрит 3 тсм...

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

мда смешной реп. чтоже тебе помешало добить бедных хсм без морали, шансов у них вообще небыло. потом пред тут вобще не к месту, дреды бы больше подошли. на кой черт вобще фаст тир3 марину объясни пожалуйста. вобщем такой см не отыгрывающий т2 настоящий подарок любому хаоситу, жаль вас таких мало :)

Изменено пользователем HG)bzik

Раз уж ты изъявил желание покритиковать меня в моей теме с реплеем, да еще в грубоватой форме, я тоже в долгу не останусь. В следующий раз, когда будешь играть, попробуй иногда использовать орган, что находится у тебя в черепе, а то больно смотреть на то, как ты сражаешься с хаосом, стоящим в тяжелом укрытии, когда все твои войска на голой земле. 1 отряд скаутов на базу вначале, это не харрас, это даже не разведка, это так себе, пёрнул в лужу, потеряв ресурсы и лишний отряд капперов впустую. Начинать с тсм, чтобы они потом, поджав хвосты, бегали от рапторов, а если хаос еще в культов с гранатами пойдет, это вообще маразм. Или 2 сквада тсм вначале сразу, или 4 скаута и герой, иные варианты не подходят. Грейды в армори за тебя кто делать будет, пока ты не вспомнишь? Асм кто пошевелит, пока не вспомнишь? Посты все прогрейдить и сделать глобалы кто сможет, кроме тебя? Дым для транспорта кто изучит? Микрить тоже кто-то другой должен? Время для атаки подходящее выбирать? В тетрис попробуй, там баланс получше.

пока я на секунду отвлекся

Ну и кто виноват?

Изменено пользователем Koringo

Ну насчет ТСМа вначале ты погорячился... играют так многие... и смысл в том чтобы накрыть сразу 2 точки, а потом прогрейдить один до ЛП2.

Koringo спасибо за коммент

а то больно смотреть на то, как ты сражаешься с хаосом, стоящим в тяжелом укрытии

Да-да, это действительно косяк :)

1 отряд скаутов на базу вначале, это не харрас, это даже не разведка, это так себе, пёрнул в лужу, потеряв ресурсы и лишний отряд капперов впустую.

Ну толк от них все таки был. А много хапать по началу все-равно бесполезно, хаосит все поснимает.

Начинать с тсм, чтобы они потом, поджав хвосты, бегали от рапторов

То что рапы бегают за тсм это скорее минус хаосу, а не мне (это я обобщенно).

Или 2 сквада тсм вначале сразу, или 4 скаута и герой, иные варианты не подходят.

2 тсм - значит сосать у ЛоХа, сразу герой - наблюдать с полминуты беспредел на своей базе.

Грейды в армори за тебя кто делать будет, пока ты не вспомнишь?

А это уже камешек в огород релика, я писал об этом - понаплодили кучу малополезных грейдов, тогда как у хаоса надо только один сделать.

Асм кто пошевелит, пока не вспомнишь? Посты все прогрейдить и сделать глобалы кто сможет, кроме тебя? Дым для транспорта кто изучит? Микрить тоже кто-то другой должен?

да-да-да, везде быть не успеваю и забываю :( Моя главная проблема. И именно на этом фоне бесят халявные в управлении хаоситы, да еще и с имбовым т3 впридачу.

Раз выбрал тяжелую расу, значит, должен быть готов ко всем сложностям в управлении и матчапах. Смы на моей памяти очень редко жалуются, потому что знают, на что идут, когда начинают играть за эту расу.

Насчет первого героя: если ты шлешь 2 первых сквада скаутов на харрас, ты сильно его отвлекаешь, рапторам очень тяжело разорваться между защитой своей базы и харрасом вражеской. См всегда должен быть агрессивен в этом матчапе. А герой, выходящий первым, - это гарантированная защита от любого чиза со стороны хаоса. Вывод - тренировать микро+мультитаскинг, чтобы пользоваться самыми сильными сторонами марина.

Изменено пользователем Koringo

хаоситы д-а-л-е-к-о не халявные... см==хсм с небольшими допущениями (от карты зависит). Это самый ровный ма в СС.

2N1Ce)G.A.:

ну бо через рапов как раз контрит первых тсм, т.к. закапить ты закапишь, но по идее рабочих и денег на все посты не хватит и тебе их все равно снимут.. Но для бр можно так делать, т.к. рапов там мало кто делает

Какое в *опу имбанутое т3! :? Я немогу когда руки с одного места растут и игрок спирает все на имбу. Норм игрок сел бы за комп порвал то что ты называешь имбой и не распускал здесь сопли, мол имба и тому подобное. Без обид но действительно разговоры о имбе меня затронули, если хорошо играешь то никакая имба тебе не помешает. ;)

ну CSM vs SM не имбанутый ма.

Вообще слово имба это всегда грубо и громко, старайтесь реже его применять.

2N1Ce)G.A.:

ну бо через рапов как раз контрит первых тсм, т.к. закапить ты закапишь, но по идее рабочих и денег на все посты не хватит и тебе их все равно снимут.. Но для бр можно так делать, т.к. рапов там мало кто делает

Такое можно делать и на МоМе... тока играть в 3 скаута, а на БРе в 2.

На БРе рапы снимут максимум 1 точку. (Если СМ не тупит)... на МоМе так там вообще ппц... 3 скаута берут сразу 3 точки из которых 2 сразу застраиваются... ;) А потом уже ФК выходит. Единственый момент это если противник начинает играть в 2 рапа.. вот тогда начинаются проблемы, но тут не всегда прогадаешь.

А что такое "чиз"?

ммм, тоже самое, что и раш))

Но только в этой игре чиз = раш.

Если серьезно, то в этой игре чизом я бы назвал застройку туррелями. Не застройку части карты, чтобы отожрать ее, а сразу базы противника. :) Т.е. когда вы понимаете, что не переиграете противника по микро\макро, но очень хотите выиграть, то используете что-то нестандартное. Чуть менее, чем полностью являющееся алл-ином.

Изменено пользователем Meph1StofelL

• Создать...