lamo Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Name: Chaos vs SM; Players: [GV]Kytirma vs lamo3gg; Version: ss 1.2; Map: Blood River; Winner: [GV]Kytirma; Вроде неплохо начал, штурманул базу, но потом недобитые хсм под абилкой ярости вырезали почти всех маринов, пока я на секунду отвлекся. Дальше Т3, берсы рвут АТ, облы расстреливают тсм, и финальная битва на базе заканчивается резней. Хаос имба.2P_BLOOD_RIVER.2009_05_25.00_32_11.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Но Кутерьма-то не нуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хым... щас заценим вашу имбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 посмотрел описание, теперь я даже качать это боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Епт, Ламо... А ты шо, хочешь 2 тсм, ат и жалким предом законтрить 2 хсм, поссов облов и берсов? Сам подумай о соотношении войск, если можешь. А то я так поди начну жаловаться, что 2 сквада гварды на т1 не контрит 3 тсм... Изменено 31 мая, 2009 пользователем STB)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) мда смешной реп. чтоже тебе помешало добить бедных хсм без морали, шансов у них вообще небыло. потом пред тут вобще не к месту, дреды бы больше подошли. на кой черт вобще фаст тир3 марину объясни пожалуйста. вобщем такой см не отыгрывающий т2 настоящий подарок любому хаоситу, жаль вас таких мало :) Изменено 31 мая, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmHyper Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Раз уж ты изъявил желание покритиковать меня в моей теме с реплеем, да еще в грубоватой форме, я тоже в долгу не останусь. В следующий раз, когда будешь играть, попробуй иногда использовать орган, что находится у тебя в черепе, а то больно смотреть на то, как ты сражаешься с хаосом, стоящим в тяжелом укрытии, когда все твои войска на голой земле. 1 отряд скаутов на базу вначале, это не харрас, это даже не разведка, это так себе, пёрнул в лужу, потеряв ресурсы и лишний отряд капперов впустую. Начинать с тсм, чтобы они потом, поджав хвосты, бегали от рапторов, а если хаос еще в культов с гранатами пойдет, это вообще маразм. Или 2 сквада тсм вначале сразу, или 4 скаута и герой, иные варианты не подходят. Грейды в армори за тебя кто делать будет, пока ты не вспомнишь? Асм кто пошевелит, пока не вспомнишь? Посты все прогрейдить и сделать глобалы кто сможет, кроме тебя? Дым для транспорта кто изучит? Микрить тоже кто-то другой должен? Время для атаки подходящее выбирать? В тетрис попробуй, там баланс получше. пока я на секунду отвлекся Ну и кто виноват? Изменено 31 мая, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну насчет ТСМа вначале ты погорячился... играют так многие... и смысл в том чтобы накрыть сразу 2 точки, а потом прогрейдить один до ЛП2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Коринго, респект за пост ^_^ Прям мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Koringo спасибо за коммент а то больно смотреть на то, как ты сражаешься с хаосом, стоящим в тяжелом укрытии Да-да, это действительно косяк :) 1 отряд скаутов на базу вначале, это не харрас, это даже не разведка, это так себе, пёрнул в лужу, потеряв ресурсы и лишний отряд капперов впустую. Ну толк от них все таки был. А много хапать по началу все-равно бесполезно, хаосит все поснимает. Начинать с тсм, чтобы они потом, поджав хвосты, бегали от рапторов То что рапы бегают за тсм это скорее минус хаосу, а не мне (это я обобщенно). Или 2 сквада тсм вначале сразу, или 4 скаута и герой, иные варианты не подходят. 2 тсм - значит сосать у ЛоХа, сразу герой - наблюдать с полминуты беспредел на своей базе. Грейды в армори за тебя кто делать будет, пока ты не вспомнишь? А это уже камешек в огород релика, я писал об этом - понаплодили кучу малополезных грейдов, тогда как у хаоса надо только один сделать. Асм кто пошевелит, пока не вспомнишь? Посты все прогрейдить и сделать глобалы кто сможет, кроме тебя? Дым для транспорта кто изучит? Микрить тоже кто-то другой должен? да-да-да, везде быть не успеваю и забываю :( Моя главная проблема. И именно на этом фоне бесят халявные в управлении хаоситы, да еще и с имбовым т3 впридачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmHyper Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Раз выбрал тяжелую расу, значит, должен быть готов ко всем сложностям в управлении и матчапах. Смы на моей памяти очень редко жалуются, потому что знают, на что идут, когда начинают играть за эту расу. Насчет первого героя: если ты шлешь 2 первых сквада скаутов на харрас, ты сильно его отвлекаешь, рапторам очень тяжело разорваться между защитой своей базы и харрасом вражеской. См всегда должен быть агрессивен в этом матчапе. А герой, выходящий первым, - это гарантированная защита от любого чиза со стороны хаоса. Вывод - тренировать микро+мультитаскинг, чтобы пользоваться самыми сильными сторонами марина. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 хаоситы д-а-л-е-к-о не халявные... см==хсм с небольшими допущениями (от карты зависит). Это самый ровный ма в СС. 2N1Ce)G.A.: ну бо через рапов как раз контрит первых тсм, т.к. закапить ты закапишь, но по идее рабочих и денег на все посты не хватит и тебе их все равно снимут.. Но для бр можно так делать, т.к. рапов там мало кто делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Какое в *опу имбанутое т3! :? Я немогу когда руки с одного места растут и игрок спирает все на имбу. Норм игрок сел бы за комп порвал то что ты называешь имбой и не распускал здесь сопли, мол имба и тому подобное. Без обид но действительно разговоры о имбе меня затронули, если хорошо играешь то никакая имба тебе не помешает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ну CSM vs SM не имбанутый ма. Вообще слово имба это всегда грубо и громко, старайтесь реже его применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)Dainin Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 абсолютно согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 2N1Ce)G.A.: ну бо через рапов как раз контрит первых тсм, т.к. закапить ты закапишь, но по идее рабочих и денег на все посты не хватит и тебе их все равно снимут.. Но для бр можно так делать, т.к. рапов там мало кто делает Такое можно делать и на МоМе... тока играть в 3 скаута, а на БРе в 2. На БРе рапы снимут максимум 1 точку. (Если СМ не тупит)... на МоМе так там вообще ппц... 3 скаута берут сразу 3 точки из которых 2 сразу застраиваются... ;) А потом уже ФК выходит. Единственый момент это если противник начинает играть в 2 рапа.. вот тогда начинаются проблемы, но тут не всегда прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ммм, 2 рапа ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 коринго клева отписался))докапася до чего тока мог ))) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 это гарантированная защита от любого чиза со стороны хаоса. А что такое "чиз"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ммм, тоже самое, что и раш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Чиз это типа нежданчег чего либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Имба т3 хаоса контрится хорошо вкаченным т2 сма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Этот человек на спае пол часа пытался доказать мне, что хаос ноу скилл имба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmHyper Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А что такое "чиз"? Сюрприз, неожиданность. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Koringo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А что такое "чиз"? ммм, тоже самое, что и раш)) Но только в этой игре чиз = раш. Если серьезно, то в этой игре чизом я бы назвал застройку туррелями. Не застройку части карты, чтобы отожрать ее, а сразу базы противника. :) Т.е. когда вы понимаете, что не переиграете противника по микро\макро, но очень хотите выиграть, то используете что-то нестандартное. Чуть менее, чем полностью являющееся алл-ином. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения