Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

۩Eldar۩ vs Tyr

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Дай ссылку на свою репку, пожалуйста. Мне очень интересно посмотреть как играет человек, считающих всех нубами.

Кого всех? Всех нидов? А за эту расу можно скиллово играть?

Я нуб, не спорю. Но за нидов, создав отдельный акк, в 1.2 делал виснтрик 10 с тс31, убивая при этом все остальные расы тс30-тс35. Потом стало стыдно играть просто. Не могу после этого считать нидов нормальной расой.

Хочешь найти репы - есл к твоим услугам...

Изменено пользователем ITxArdi

Ну как то же он 40 ТСа набрал. Вот все кто назвали его нубом идите и убейте его. И репы выложите.

Млин за джима не набрать ТС 40 довольно сложно <_< ... пусть за фару попробует набить ;).

Млин за джима не набрать ТС 40 довольно сложно <_< ... пусть за фару попробует набить ;).

Ух, ну набери. Твои-то репки я видел...

Я нуб, не спорю. Но за нидов, создав отдельный акк, в 1.2 делал виснтрик 10 с тс31, убивая при этом все остальные расы тс30-тс35. Потом стало стыдно играть просто. Не могу после этого считать нидов нормальной расой.

Хочешь найти репы - есл к твоим услугам...

Репки нашел, но посмотреть их не получится. Поверю на слово. Червяком сам сейчас не играю, слишком легко )

Изменено пользователем AD666DA

большинство всех нидофобов за джимми бы сыграли ни чуть не лучше, и ИМХО, использовали все тот же фаст т3 карни.

Достаточно десятка мирроров, чтобы передти на отыгрывание этого бо, а так как элы очень редки, то люди и не перестраиваются.

Я еще готов слушать притензии от болееь менее грамотных людей, но вы уже превратились в тупое стадо нидофобов.

Арк, если нид играет тираном или ликтором, и играет хоть несколько разнообразно и хоть немного манерно(1 пак риперов, без тотального абуза веномтермы, и тому подобное), то ещё можео сказать что он думает во время игры. Но когда видишь 2 свармы, ревня с асидом-миазмой-замедлением и фаст карни... мне наплевать какой у этого нида тс, хоть 50, клеймо "нуб" я на него вешаю без колебаний...

Ух, ну набери. Твои-то репки я видел...

Выложи плиз свои и ради разнообразия попробуй элов ... удивишься как твой ТС упадет <_<. Как уже говорилось, ТС нидов (особенно червяка) можно смело делить пополам и получишь их истинный ТС.

Изменено пользователем SamoLichno

+1 в игре с нидом если вижу 2 свармы и кислоту с миазмой сразу пишу что он нубло абузерское пусть хоть у него миллион тру скила. Этот бо почти не контрится ни 1 из рас , позволяет посомтреть что делает соперник и зделать в контр любые юниты позволяет нахаляву держать 70% карты не напрягаясь. И бегать мега имбой джимми по карте и течится в картни это нихрена не скилл , а демки как он подыхает тебе обязательно выложат сразу после патча в больших количествах.

Изменено пользователем IMS Laguna

Выложи плиз свои и ради разнообразия попробуй элов ... удивишься как твой ТС упадет <_<. Как уже говорилось, ТС нидов (особенно червяка) можно смело делить пополам и получишь их истинный ТС.

Свежую против орка недавно выкладывал.

Те репки, где выигрываю, выкладывать не вижу смысла :D Элов пробовал...Играть за них не собираюсь, так как после нидов нужно сильно переучиваться. Предпочитаю нормально играть за одну расу, чем одинаково плохо за все :D

За элов можно играть хорошо. Это доказывает Анфиска практически в каждой своей репке. За это ей честь и хвала. А ты в каждой теме только стонешь, что элы хлипкие, ущербные, их надо бафать, а всех остальных резать, вместо того, чтобы самому научиться так играть. Если сравнить твои игры с этим нубонидом, то ты играешь гораздо хуже. Однако позволяешь себе называть этого нида нубом. ><

Все остальные обосновали свое мнение и я с ними согласен (хоть и не во всем).

Изменено пользователем AD666DA

Тема по реплеям Анфиски синоним флуда и срача? :)

» Нажмите, для отображения текста «
ITxArdi: За нидов вполне себе можно скилово играть. И так по личным ощущениям никак не меньше усилий, чем за СМ. Равенер не в счёт - он чит.

USSRxEvilArc: В миррорах не только одна эта схема используется, можно и другими побеждать. Если только одну эту использовать игра станет похожа на тупую зубную боль.

За Джими легко набрать ТС 35, дальше сложнее. Но если не умеешь вообще играть за свою расу, за нидов лучше играть не станешь. И хватит стонать уже, Эльдары сейчас ВПОЛНЕ играбельны!!! Кроме фары.

Пипец... сегодня играла еще раз с этим тиранидом, проиграла, добавила его в игнор лист (я думала это спасает, больше он мне не попадется) так нет же... две следующие игры попадался мне ОН! Я фигею с реликов, мало того что баланс не могут наладить так еще и единственную возможность избегать абузеров не сделали нормально...

Пипец... сегодня играла еще раз с этим тиранидом, проиграла, добавила его в игнор лист (я думала это спасает, больше он мне не попадется) так нет же... две следующие игры попадался мне ОН! Я фигею с реликов, мало того что баланс не могут наладить так еще и единственную возможность избегать абузеров не сделали нормально...

Игнор это вроде не то, чтобы не попадался. Это чтобы он тебе писать не мог )))

Ты не поверишь! Можно O_o Ну или я ноускиллнуб абузящий и спамящий:(

Да ты наверное лучше меня играешь, судя по твоим рассказам , мой "истинный" ТС 18 :D А так как ты круче меня играешь то на НоНид капе , убил бы меня, дошел бы до финала и проиграл Велану, потому что его ТС мы делить не будем, он Эльф O_o чтож ты не зарегился-то?

Иди за тиранидов 35 ТС набери, потом говори что можно че-то там делить и получать

P.S. Завязывай с клоунадой и такими высказываниями, сам то еще ничего не набрал и ничего не добился , профи епт.

Изменено пользователем IMS)Limonad

Ну или я ноускиллнуб абузящий и спамящий

Ты по меньшей мере умеешь играть нормально за другие расы, что до абузящего и спамящего - а за нидов по другому играть затруднительно, особенно джимом... Но когда встречаешь в авто тс34-35 СМа/орка/уха выносишь его в ноль, потом смотришь стат и видишь что у него все нидами набито - начинает наводить на размышления...

Ты по меньшей мере умеешь играть нормально за другие расы, что до абузящего и спамящего - а за нидов по другому играть затруднительно, особенно джимом... Но когда встречаешь в авто тс34-35 СМа/орка/уха выносишь его в ноль, потом смотришь стат и видишь что у него все нидами набито - начинает наводить на размышления...

Ну да наверное затруднительно не юзать миазму, не спамить мины, и играть в 1 пак рипперов + не фаст карнифекс... Не смешите =)

Арди, что за прогибы перед Лимонадом=) абузить мины, риперов и равенера нужно прежде всего в миррорах, остальные игры лишь 10%.

а 35 тса равенером, это примерно 1200-1300 тса в дов1. Ибо кроме мирроров, остальное сливается исключительно по тупости и неумению мыслить самостоятельно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...