Anfiska Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Name: IceTsarina vs Dntranceddict Players: IceTsarina vs Dntranceddict Heroes: Варлок vs Равенер Version: 1.3.2 Map: Ущелье Winner: Тиранид... Во 1 интересует с какого.... меня тс 26 вообще свело с противником ТС 40 ? Во 2 - я выигрывала 100% до одного момента... когда он заюзал (как многие говорят бесполезную) абилку... У меня слезы наворачиваются от такого не справедливого поражения! Ненавижу тиранидов. Мало того что абузил миазмой... 2 рипера, но это все мелочи... вообщем смотрите :((IceTsarina_vs_Dntranceddict.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Пересмотрела реплей... вот вот слезы потекут(((((((( в 1 момент 100% превосходство в никуда( все , пойду спать... настроение хуже некуда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 в 1 момент 100% превосходство в никуда Моё Имхо.Кто виноват?Корни(точнее даже конвеер по их производству) Что делать?Сносить гены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Че делать? Ждать патча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 2Anfiska У тебя же ТС 33 был , семь очей сняли о_О ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) HG)Corsar, это смурф. Ник посмотри внимательней в описании. Насчёт абилки - ну не знаю кто на неё жаловался, по мне не стоит. Бьёт неплохо, даёт серьёзную синапсу вокруг. Чтобы не сливаться на ней так - нужно просто запомнить очерёдность выкапывания шпилей и уводить войска через ближайшее "окно". А так вообще это рандом, посадить пачку пауков на шип ненамеренно сложно. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Какой реплей не посмотрю, везде нид идет в карни и после начинает последовательно их сливать, собсна как и здесь было. А вот когда вышел ликтор, ликтор, ворриоры, то дело пошло на поправку, не считая "бесполезную абилку". Ну и конечно "скилл" его риперов, мин и миазмы просто не оставлял тебе шансов. P.S. Рипер гаденыш на 9:20 все таки убежал :) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Solmine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ИМХО. Причины проигрыша: паника и нервы. Пауки сливались на пустом месте. Особенно первый паук ну не за что. Тираниду вот еще с тераморфингом свезло, практически всю армию эльдара слил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Интересно, кто это говорил, что абилка не юзабельная? Чем больше войск соберется в одном месте, тем легче ее заюзать. ИМХО дело не только в абилке. Когда нид тебе гены снес, ты их и не пыталась отстраивать. Сначала видно думала, что додавишь его и так, а потом...стало поздно. З.Ы. Проиграть более сильному противнику не стыдно. Главное чему-нибудь научиться от него при этом. Изменено 31 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « З.Ы. Проиграть более сильному противнику не стыдно. как раз это правило к сему реплею не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Оно к тиранидам вобще крайне редко относится , среди них и на 35+ таких нубарей найти можно что диву даешся. За любую другую рассу и 30 бы ненабрали но абуз спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 тиранид нуб, наверное он и абилку использовал случайно промахнувшись мышкой=) А без карни выиграть сложно имея подобные навыки, а против сильных игроков я бы даже сказал невозможно до корня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Оно к тиранидам вобще крайне редко относится , среди них и на 35+ таких нубарей найти можно что диву даешся. За любую другую рассу и 30 бы ненабрали но абуз спасает. Я считаю, что если человек, проигрывая сначала, сумел поймать противника на ошибке и переломить исход игры в свою пользу, то он играет сильнее... Про абуз и т.д., и т.п. слышать надоело, если честно. Остальные расы прям совсем не абузят? O_o Пожиратель просто имбанутей варлока ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да тиранидами изменить ход сражения в свою пользу очень сложно :image006: Иногда хватает 1 корня пака варов и джимми чтобы другим рассам лимит слить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да тиранидами изменить ход сражения в свою пользу очень сложно :image006: Иногда хватает 1 корня пака варов и джимми чтобы другим рассам лимит слить. Ты сам-то пробовал за нидов играть? Анфиска отлично играла, но допустила ошибку, очевидно из-за нервов. Хотите сказать, что слив все войска, она все-равно должна была выиграть? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ты сам-то пробовал за нидов играть? ты знаешь, тебя почитать - можно подумать что тираниды в каждом ма бедные превозмогают во имя хайв_флита, и перелом который вы регулярно строите - это корень. вот я с горем пополам убиваю все тиранидские войска вплоть до свармы. но тиранид превозмогает, потому что корень [censored]о - это перелом, чтобы грохнуть его нужно некислое количество войск, а к тому моменту когда наберешь, тиран поскребет по сусекам и наскребет на парочку сварм и ревня с асидом в поддержку корню... а дальше сма повнят и тиранид пишет lrn_2_play_n00b_xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) ты знаешь, тебя почитать - можно подумать что тираниды в каждом ма бедные превозмогают во имя хайв_флита, и перелом который вы регулярно строите - это корень. вот я с горем пополам убиваю все тиранидские войска вплоть до свармы. но тиранид превозмогает, потому что корень [censored]о - это перелом, чтобы грохнуть его нужно некислое количество войск, а к тому моменту когда наберешь, тиран поскребет по сусекам и наскребет на парочку сварм и ревня с асидом в поддержку корню... а дальше сма повнят и тиранид пишет lrn_2_play_n00b_xD Опять разговор зашел не туда... В репке четко видно, что Анфиска овнила нида почти всю игру, успешно справляясь со всеми тиранидскими имбами...до тех пор, пока не совершила ОШИБКУ! Даже две: 1) Забила на свои гены. Не отстраивала их, после того как нид ей их пронес. Но эта ошибка сама по себе вряд ли привела к ее поражению, если бы не 2) Забила на абилку, решив додавить корня. В итоге слила все свои войска. Хотя могла бы и вывести свои войска из зоны поражения. А нид кстати своего корня своей же абилкой и положил бы. Вывод: Анфиска играет очень хорошо. Но любому человеку свойственно делать ошибки. Ошибка при игре с противником такого ТС чревата фатальными последствиями. Что собственно и видно из репки. Или по вашему она должна была все же выиграть? Без войск, без героя...>< Изменено 31 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Опять разговор зашел не туда... В репке четко видно, что Анфиска овнила нида почти всю игру...до тех пор, пока не совершила ОШИБКУ! Даже две: 1) Забила на свои гены. Не отстраивала их, после того как нид ей их пронес. Но эта ошибка сама по себе вряд ли привела к ее поражению, если бы не 2) Забила на абилку, решив додавить корня. В итоге слила все свои войска. Хотя могла бы и вывести свои войска из зоны поражения. А нид кстати своего корня своей же абилкой и положил бы. Вывод: Анфиска играет очень хорошо. Но любому человеку свойственно делать ошибки. Ошибка при игре с противником такого ТС чревата фатальными последствиями. Что собственно и видно из репки. Или по вашему она должна была все же выиграть? Без войск, без героя...>< Ошибок было не две,а раза в 3 больше. Нид - обычный имба юзер, убивать нидов с таким стилем игры как у этого не слишком много труда составляет для Эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В репке четко видно, что Анфиска овнила нида почти всю игру...до тех пор, пока не совершила ОШИБКУ! А от нида потребовался госу скилл чтобы о_год ВОПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем, что Анфиска слила армию... Если нид отдаёт всю игру уху аж до т3, на т3 чуть не сливает корня и выигрывает только из-за одной удачной абилки - это называется omfg noob lucker, а не сильный противник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А от нида потребовался госу скилл чтобы о_год ВОПОЛЬЗОВАТЬСЯ тем, что Анфиска слила армию... Если нид отдаёт всю игру уху аж до т3, на т3 чуть не сливает корня и выигрывает только из-за одной удачной абилки - это называется omfg noob lucker, а не сильный противник... Победителей не судят! Я б не сказал, что он прям таки сливал всю игру. Он просто течился до Т3, где карни и абилка. Госу скилл требовался, чтобы грамотно попасть абилкой. Точнее, как я думаю, он просто ее кинул, чтоб Анфиска отвела свои войска и он бы спас карни. А получилось все гораздо лучше для него. То есть, то что Анфиска по глупости слила все войска нубством не считается (и это действительно не так, она просто ошиблась). А вот нид нуб априори, хоть и выиграл...Где логика? оО Изменено 31 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 нид нуб априори, хоть и выиграл Играя тупой фаст теч в карни(которого чуть не отдал) и выиграв только потому, что противник сделал затуп(а не сам нид шото-там придумал), нид должен считаться трускилледплеером? Причём он чуть не слил даже не орку, а уху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Победителей не судят! Я б не сказал, что он прям таки сливал всю игру. Он просто течился до Т3, где карни и абилка. Госу скилл требовался, чтобы грамотно попасть абилкой. Точнее, как я думаю, он просто ее кинул, чтоб Анфиска отвела свои войска и он бы спас карни. А получилось все гораздо лучше для него. То есть, то что Анфиска по глупости слила все войска нубством не считается (и это действительно не так, она просто ошиблась). А вот нид нуб априори, хоть и выиграл...Где логика? оО Нид вплоть до Т3 играл равенером и паком собак, риперы не в счет. Это нормально? Изменено 31 мая, 2009 пользователем Solmine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Играя тупой фаст теч в карни(которого чуть не отдал) и выиграв только потому, что противник сделал затуп(а не сам нид шото-там придумал), нид должен считаться трускилледплеером? Причём он чуть не слил даже не орку, а уху... Дай ссылку на свою репку, пожалуйста. Мне очень интересно посмотреть как играет человек, считающих всех нубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Дай ссылку на свою репку, пожалуйста. Мне очень интересно посмотреть как играет человек, считающих всех нубами. Этот Нид действительно нуб! Как можно этого не видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Реплей, в общем, хороший, ясно показывает, что погубило расу эльдар - гордость! Слив 2-х карни без особых проблем и, видимо в 3 ничего особенного не увидела, но абила испортила все (я как увидел баньши не от нее слегли, а от разгона карни, так что все списывать на ульту не надо, тут и зверюга приложился). В общем гордость зло, но все равно лови плюсик за показательную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти