Student Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Name:Eld/Sm vs SM,Orks Players:Student/TPAXyn4uK vs SM,Ork Map:все Version:dow2 1.32 Winner:me and 2 SMs PS:решил выложить несколько игр,кульминационными из которых были мои МАпы за элов и смов против 2х сильных смов,ну а 2оставшиеся это как бы дополнение к ним,показывающие,что я все-таки не совсем нуб :P В общем ближе к делу: 1.Попался См с а[пофиг]ом,карта была джунгли и по началу игра шла неплохо,карту держали на равне,у меня была тактика дождаться асм,и попытаться максимально задавить противника до т2..В итоге,когда я вышел в т2,прокачал тсмам ланчер и уже был на подходе райзер,я вижу такую картину,что у сма уже 2 отряда тсмов с а[пофиг]ом,а в противовес моему райзеру,выезжают 2 его O_o Я даж не знал за что и взяться,просто был в шоке,а он еще держал всю армию вместе и мои асмы,фк с молотом,тсм с ланчей и райзик просто не могли ниче противопоставить этой махине,в общем я даж не знал как это разбирать..так что если кто встречался с такой вещью,подскажите плз че делать.. 2.Играл элами против сма,который был просто неубиваем,и даже слив асмов на т1-т2 его неостановил,он давил меня до самого конца,и я даже не знаю в чем моя ошибка,толи делаю чет не так,толи еще что-то.. 3.Тоже игра за эльдар против см,не очень сильного,но победа мне далась оч большой ценой,буквально из рук вырвал)С самого начала я давил засранца и всячески мешал ему жить,снося гены и тд..Так что к середине игры перевес составлял примерно 400 к 200 в мою..Но потом одно неверное движение рукой и лорд слит,1 фк с перчаткой отнимающий у фулбэчащего варлока по 200 хп за удар и герой слит,1 пак тормознутых пауков,которые никак не могут кинуть гранату в райзер и нормально отступить и нет пака <_< В общем чудам выбрался из этой Ж,отдавая под раздачу лордов и дорогую призму,благо противник был неопытный)) 4.Ну и наконец игра за см против орка,оч странно играющего,на т1 был Варбосс,слаги,слаги,стики,на т2 был теч в т3 <_< а на т3 конечно же лутеды)Либо противник был нубоват,либо эта такая новая тактика,теч в т3,отвлекая противника дешевым мясцом в виде слагг и стик и громилой варбосом,хотя хочу отметить что у него это здорово получалось,я ток под конец игры заметил что разрыв в очках составляет 30 к 100м в его пользу,да и гранаты он кидал неплохо.. :) В общем кому интересно,прошу прокоментировать игры,в особенности,те в которых я слил..Studreps1v1.2009_05_29.19_23_57.zip Изменено 30 мая, 2009 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти