Drinker Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да. Вот такая тема, камрады. Знал я его со школы. Не разлей вода. Ага. А тут кинул на деньги - и немалые. Шок. Просто шок. И вот что делать? Наплевать и забыть? Или выбивать потупому? У кого были такие ситуации - поделитесь. Как вот оно - когда в душу насрали, да ещё и на бабло поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это знак. Прими веру Менота. Жизнь полна несправедлвости и боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Лучший способ потерять друга- дать ему взаймы. А вообще я понял по жизни одну вещь - Бог, или что там еще за Него, реально шельму метит. Так что забей, просто при встрече не забывай ему в лицо плюнуть Изменено 30 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Найди, посмотри ему в глаза и спроси "как ты мог?". И дай в морду. И водки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если вы одолжили человеку 200 долларов и больше его не встречаете, наверное это того стоило. (с)перто из чьей-то подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Лучший способ потерять друга- дать ему в займы во что, простите? Автор - заплати гопникам или позови друзей, пусть его отметелят по почкам на. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Чё там мелочиться? хабудь. а при встрече не особо изображай желание общаться. пускай почувствует себя униженным. Хотя чего это я так? ^человек сверху придумал лучше и унизительней. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 If you wanna have a friend never borrow, never lend. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Хехехе. Сначала девушка через неделю знакомства испугалась минек. Теперь друг бросает. Чем в следующий раз будешь ночью воду в оффтопе мутить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 во что, простите? уже к двум часам ночи, сидя лишь при свете лампы, нельзя уже сделать опечатку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Дринкер, харэ тролить! Ну второй раз по тому же шаблону - не смешно. Девушка его в прошлый раз кинула.. а жена об этом знает? Тока потому что я добрый, когда сытый - не буду ставить пред. А просто прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения