Anfiska Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Name: IceTsarina vs Doneeson Players: IceTsarina (TS 19) vs Doneeson (TS 32) Heroes: Варлок vs ФК Version: 1.3.2 Map: Джунгли Winner: яяЯ Ох... жуткая игра, была в шаге от проигрыша! В начале прекрасно гоняла СМ, сносила генераторы без остановки... но всеравно он очень быстро раздал скаутам снайперки и наачалооось.... Вообщем в конце я просто дотянула его очки до нуля... Выложила реплей чтобы опытные эльдары посоветовали кааак разрулить ТО что было в конце у СМ ? да и как бороться со снайперами... Я уже выдала броню теней чтобы всех снайперов положить на базе, но до этого не дошло)IceTsarina_vs_Doneeson.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я хоть не эльдар и не опытный, но...кажиццо ты слишком много кушать...в смысле зажралась. Победа со счетом 398/0 это в шаге от поражения? оО Эльдары хотят чтоб вааще 500/0 было? :D З.Ы. А играешь ты хорошо, этого у тебя не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В последних стычках любой размен был явно не в мою пользу(хотя мап контроль, да и вообщем я доминировала всю игру)... при сражении лоб в лоб я б точно проиграла. Последние минуты сводились к капу точек, я избегала любых крупных сражений) А за комплимент спасибки :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ну счёт 500:120 на 10 минуте это конечно круто. см сделал Т3,заказав только флаг,при том что Фк он в основном капил,взял только броню рвения,которую не юзал у него в конце было 850/165 ресов и 50 лимита=> он течился(хотя что он забыл в т3?может и не течился хз,но флоат у него был точно)и просто не ожидал такого хорошего мапконтроля и даже реализовать ничего особенного просто не успел.Имхо если бы не "дотягивание" очков победы=>разброс отрядов по карте,элы бы может быть победили в лобовом столкновении См. з.ы.А зачем профиль поменяла?Научившись разбираться с см,начать новую жизнь с прекрасной статистикой,а? ;) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Dzen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) при сражении лоб в лоб я б точно проиграла. Ну дык тактика эльдар вобще-то строится на максимальном уходе от сражения лоб в лоб. По бэку они лучше кого-нибудь другого подставят, чтоб вместо них воевали. Ну а в ДоВ2 такого нельзя, следовательно партизанщина и изматывание противника тру-тактика эльдар. ))) А за комплимент спасибки :image130: Нима за шо. Обращайси ысчо. =) Изменено 30 мая, 2009 пользователем AD666DA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Насчёт снайперок могу дать один совет, хотя нуб нубом - по мне не контрятся за эльдар. В том смысле, что у тебя нет юнита такого - построил и он контрит. Нет и всё. Фэлкон дорогой и слишком слабо бьёт. Пауки, баньши, гварды, платформы - всё это снайперы контрят, а не наоборот, при прочих равных. Единственный совет, который могу дать - контроль. Больше шансов сделать что-то у фэлкона и пауков, только скауты с кемпами такие заразы, что почти всегда могут без потерь от этого иксоваться и потом вернуться. В принципе скорее всего придётся строить рейнджеров, без детекта тут никуда. Но это тоже сомнительное удовольствие, когда накапливается три пачки скаутов - там рейнджеров сразу прихлопнет, если засветить. Можно ещё пытаться делать t3, пока он раздаёт кемпы, и заводить фэлкона с щитом. Его уже так легко не срежут TSM с ланчей. Но всё равно скауты с кемпами ловятся плохо. Плащик, если что, не поможет - скаутам сержантов дадут, они детектить будут. Ну а так ты победила, в сущности тоже способ использовала - заставлять иксоваться, не смотря на потери, и держать карту с критами до победы. Тоже вполне себе нормальный способ выиграть, никаких особых "недопобед" в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Радиус детекта рейнджеров больше,чем у сержа скотов,а,следовательно,в данном случае скоты не в выигрыше.Или я ошибаюсь? Изменено 31 мая, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А зачем профиль поменяла?Научившись разбираться с см,начать новую жизнь с прекрасной статистикой,а? ;) Профиль для экспериментов :) Не жалко проигрывать, да и за фару хочется научиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну вообще-то ошибаешься. У всех детект-юнитов (исключений не помню) радиус детекта 30. Так что рейнджеры и скоты друг друга заметят одновременно. Тут такая проблема, что скоты с t1 ходят две пачки, если отыгрывают кемперки (или же отстраиваю вторую на t2), а рейнджеров так быстро уже не выпустишь. Короче когда выпускаешь рейнджеров - там есть две пачки скотов с кемпами и на подходе третья. А три пачки тебе просто пачку рейнджеров вырубают сразу. В общем тяжко, но без детекта сражаться против скотов крайне неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да игра классная, а насчет контры снайперов, эмм ... ее как бы нет у элов (дорогих и не слишком полезных рейнджерей в расчет не берем). Надеюсь, что релики в 1.4 исправят это, в качестве предложения - можно дать детект варлокам у стражей, ну и дм слегка порезать снипам (валят любую!!! эльдарскую пехоту с первого выстрела, причем и обычных воинов, и экзархов O_o . Явно перебор.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 хм.. конечно понимаю что вариант не фонтан но можно запихать рейнджей в фалькон и будет мобильный детект который таки сразу не убивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да игра классная, а насчет контры снайперов, эмм ... ее как бы нет у элов (дорогих и не слишком полезных рейнджерей в расчет не берем). Надеюсь, что релики в 1.4 исправят это, в качестве предложения - можно дать детект варлокам у стражей, ну и дм слегка порезать снипам (валят любую!!! эльдарскую пехоту с первого выстрела, причем и обычных воинов, и экзархов O_o . Явно перебор.) Дать детект Варлокам у стражей - согласен, резать урон кемпов не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Рейнджеры в фэлконе, ну ну... это из разряда фантастики. Кто убивать тогда будет скотов? Рейнджеры как вылезут - огребут залп. Сокол сам по себе не так хорошо стреляет. Да и опять же - детект нужен, а если рейнджеры вылезают - начинают огребать. Сокол физически не сможет убить скаутов за необходимое время. Тут скорее нужны пауки, они вырезать могут быстро, если сдетектят до того как по ним палить начнут... Сокол это вариант без рейнджеров, просто таранить скотов и постреливать по ним. Довольно паршивый вариант, ибо TSM с ланчей никто не отменял. Пауки это идеал (из того что есть на выбор), но нужно постараться чтобы они начали стрелять первыми, а не наоборот. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 смешит как некоторые дорожат профилем) играть для удовольствия надо, а не статами меряться) думаю вполне можно играть от 2-х рейнджеров думаете бред? да, я не игрок за эльдар, но встречался с таким фокусом - скаутов щелкают в секунды, остальная армия под супресом) просто их при этом держат достаточно далеко, благо радиус позволяет, и естественно никогда сами в бой не лезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 кхм,а я и не предлагаю вылезать рейнджами, ясен храсен что они отгребут как только вылезут, можно пауками к скотам портнуться,попытаться завязать их в хтх пока фалькон стреляет... да много чего сделать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 думаю вполне можно играть от 2-х рейнджеров Razor will be the only true answer. Моим кемпам сильно мешал ВСЕ с фаза шифтером. Как только скауты спалятся выстрелом, ВСЕ делает тп, фаза шифт, подбегают гу, закидывают гренами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти