Jerico Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А вот наконец то и моя миня. Собирал и красил первый раз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Симпатишный игровой василиск :) Единственное: кожух болтера непокрашен, и люки только металлик... Лучше бы и их зелено-ободранными сделать. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Единственное: кожух болтера непокрашен, Как? В черный покрашен. и люки только металлик... Тоже черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Как? В черный покрашен. Хм. Я предположил что это грунтовка. Ну если таков был замысел - хозян-барин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А, да нет. Загрунтован он светло-зеленым баллоном. Спасибо за отзыв) Хм. Я забыл покрасить оптические визоры на люках. Ну ладно. Все равно голубого или красного у меня нет, а белым как то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Довольно аккуратно. но: - шов на бочке ужасен. на пушке он тоже есть. - ящики и канистры во всех армиях красятся в уставной защитный цвет. ИГ не исключение. Кстати все нетрущиеся части пушки по идее тоже должны быть защитными. но тут ладно.... - вокруг заклепок на броне пролей смесью зеленого и коричневого - очень живо смотреться будет. - черепки\крылышки\ленточки покрась какимньть другим цветом. - используй разные металлики. - поставь на платформе ограждение или хотябы его остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Красота! - прямо как в DoW. Простите за тупость - а артиллеристы в комплекте не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Для игры самое то, но автору хотелось бы пожелать медленно переходить от драйбраша к более серьезным техникам, или же делать драйбраш еще более сухой краской. результат ИМХО должен быть лучше... ну, опять-таки, ИМХО, черные ящики и люки не смотрятся... также можно было бы добавить опознавательных номеров и проч, так как вся миня темная и "глазу не за что зацепиться" Все вышесказанное - пожелания, модель покрашена в принципе аккуратно и на столе будет норм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) - шов на бочке ужасен. на пушке он тоже есть. - ящики и канистры во всех армиях красятся в уставной защитный цвет. ИГ не исключение. Кстати все нетрущиеся части пушки по идее тоже должны быть защитными. но тут ладно.... - вокруг заклепок на броне пролей смесью зеленого и коричневого - очень живо смотреться будет. - черепки\крылышки\ленточки покрась какимньть другим цветом. - используй разные металлики. - поставь на платформе ограждение или хотябы его остатки. Насчет швов. Еще на болтере есть приличные (когда сверлил - треснуло но шву), но я не знаю как их убирать! Основная цветовая гамма - черный с зеленым, поэтому другие цвета откинул. Да и банок с краской у меня ограниченное количество. Ограждение отвалилось при первой же транспортировке, поэтому решил отказаться. Изначально оно было и полностью с лесенкой. Все в черный с металликом покрашено, но вот так получилось... Красота! - прямо как в DoW. Простите за тупость - а артиллеристы в комплекте не идут? Идут. 2шт. Они будут позже. С пехотой их покрашу вместе. также можно было бы добавить опознавательных номеров и проч, так как вся миня темная и "глазу не за что зацепиться" Трафареты изготовлю в ближайшее время, так что номера обязательно будут. Всем спасибо за комменты - будем дальше работать! Изменено 31 мая, 2009 пользователем Basilisk_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Ствол какой-то жирный, на первом фото он плохо смотрится, и топливный бак с ящиками не покрашены - я не знаю, правильно ли это, но мне не очень нравится - пропадает "реалистичность" модели :). Все остальное очень хорошо, понравилось. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 так клеить надо прочнее... а таскать аккуратнее.. хотябы в горобочке с мятой бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) В моделизме Звездинских танчиков, у нас швы заделывались тамиевской (Tamiya, как-то так) шпаклевкой. Ну или если нет оной — зеленкой. Иногда я пропускаю швы. Очень обидно, дырки страшные. А мне понравилась покраска. Только, я люблю грязные, видавшие виды, машинки. А без пихоты на борту она излучает некую унылость. Добавь потом фото с пехотой. Я хочу сыграть с васей :3 Изменено 31 мая, 2009 пользователем Hanyū Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 и топливный бак с ящиками не покрашены Ошибаешься! Все покрашено! Даже днище полностью проработал - ни единого куска с грунтом. грунт у меня светло-светло зеленый баллонный! так клеить надо прочнее... а таскать аккуратнее.. хотябы в горобочке с мятой бумагой. Не поможет. Весь поребрик держится на трех унылых стержнях - они отламываюся моментом. Легче просто от них отказаться. Обязательно. Я хочу сыграть с васей :3 )) В Питер ГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 штифты из скрепок многих спасали. и вообще - свальный грех по отношению к миням - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Несколько уныло на мой вкус но покрашено вполне приятственно. Вопрос - каким образом получилась такая текстура на шитке орудия??? Просто интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вопрос - каким образом получилась такая текстура на шитке орудия??? Просто интересно ... Легко и просто. Берется нуб. 1 штука (в данном случае это был я) Берется баллон грунтовки. И шпарится. Положенный жирным слоем грунт подсыхает и легко трескается на кривых поверхностях. Но в данном случае мне повезло - внешний вид это практически не испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти