Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А вот наконец то и моя миня.

Собирал и красил первый раз:

b8161ae875ce383061757d7e17a48e6a.jpg

e944c349860f3ff763c114c98a0e0a89.jpg

ce9d5f6583c4815df6ed3831ac4fc5ec.jpg

Симпатишный игровой василиск :)

Единственное: кожух болтера непокрашен, и люки только металлик... Лучше бы и их зелено-ободранными сделать.

Изменено пользователем Melhar

Единственное: кожух болтера непокрашен,

Как? В черный покрашен.

и люки только металлик...

Тоже черный.

А, да нет. Загрунтован он светло-зеленым баллоном.

Спасибо за отзыв)

Хм. Я забыл покрасить оптические визоры на люках.

Ну ладно. Все равно голубого или красного у меня нет, а белым как то не то...

Довольно аккуратно.

но:

- шов на бочке ужасен. на пушке он тоже есть.

- ящики и канистры во всех армиях красятся в уставной защитный цвет. ИГ не исключение. Кстати все нетрущиеся части пушки по идее тоже должны быть защитными. но тут ладно....

- вокруг заклепок на броне пролей смесью зеленого и коричневого - очень живо смотреться будет.

- черепки\крылышки\ленточки покрась какимньть другим цветом.

- используй разные металлики.

- поставь на платформе ограждение или хотябы его остатки.

Для игры самое то, но автору хотелось бы пожелать медленно переходить от драйбраша к более серьезным техникам, или же делать драйбраш еще более сухой краской. результат ИМХО должен быть лучше... ну, опять-таки, ИМХО, черные ящики и люки не смотрятся... также можно было бы добавить опознавательных номеров и проч, так как вся миня темная и "глазу не за что зацепиться"

Все вышесказанное - пожелания, модель покрашена в принципе аккуратно и на столе будет норм. :)

- шов на бочке ужасен. на пушке он тоже есть.

- ящики и канистры во всех армиях красятся в уставной защитный цвет. ИГ не исключение. Кстати все нетрущиеся части пушки по идее тоже должны быть защитными. но тут ладно....

- вокруг заклепок на броне пролей смесью зеленого и коричневого - очень живо смотреться будет.

- черепки\крылышки\ленточки покрась какимньть другим цветом.

- используй разные металлики.

- поставь на платформе ограждение или хотябы его остатки.

Насчет швов. Еще на болтере есть приличные (когда сверлил - треснуло но шву), но я не знаю как их убирать!

Основная цветовая гамма - черный с зеленым, поэтому другие цвета откинул. Да и банок с краской у меня ограниченное количество.

Ограждение отвалилось при первой же транспортировке, поэтому решил отказаться. Изначально оно было и полностью с лесенкой. Все в черный с металликом покрашено, но вот так получилось...

Красота! - прямо как в DoW. Простите за тупость - а артиллеристы в комплекте не идут?

Идут. 2шт. Они будут позже. С пехотой их покрашу вместе.

также можно было бы добавить опознавательных номеров и проч, так как вся миня темная и "глазу не за что зацепиться"

Трафареты изготовлю в ближайшее время, так что номера обязательно будут.

Всем спасибо за комменты - будем дальше работать!

Изменено пользователем Basilisk_

Ствол какой-то жирный, на первом фото он плохо смотрится, и топливный бак с ящиками не покрашены - я не знаю, правильно ли это, но мне не очень нравится - пропадает "реалистичность" модели :).

Все остальное очень хорошо, понравилось.

Изменено пользователем Chrono's

В моделизме Звездинских танчиков, у нас швы заделывались тамиевской (Tamiya, как-то так) шпаклевкой. Ну или если нет оной — зеленкой. Иногда я пропускаю швы. Очень обидно, дырки страшные.

А мне понравилась покраска. Только, я люблю грязные, видавшие виды, машинки. А без пихоты на борту она излучает некую унылость. Добавь потом фото с пехотой.

Я хочу сыграть с васей :3

Изменено пользователем Hanyū

и топливный бак с ящиками не покрашены

Ошибаешься! Все покрашено! Даже днище полностью проработал - ни единого куска с грунтом. грунт у меня светло-светло зеленый баллонный!

так клеить надо прочнее... а таскать аккуратнее.. хотябы в горобочке с мятой бумагой.

Не поможет. Весь поребрик держится на трех унылых стержнях - они отламываюся моментом. Легче просто от них отказаться.

Обязательно.

Я хочу сыграть с васей :3

)) В Питер ГО!

Несколько уныло на мой вкус но покрашено вполне приятственно.

Вопрос - каким образом получилась такая текстура на шитке орудия??? Просто интересно ...

Вопрос - каким образом получилась такая текстура на шитке орудия??? Просто интересно ...

Легко и просто. Берется нуб. 1 штука (в данном случае это был я)

Берется баллон грунтовки. И шпарится.

Положенный жирным слоем грунт подсыхает и легко трескается на кривых поверхностях. Но в данном случае мне повезло - внешний вид это практически не испортило.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...