Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коллективное письмо в руссобит

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю написать такое письмо, спросьбой включить опциональный выбор языка в золотое издание вархаммера (они его по-моему тоже выпускать будут).

Откуда такая инфа если не секрет? Знаеш если они согласятся, то голд точно на месяц позже выйдет...Насчёт WA, русобит-м вроде отправили WA THQ...так что...ждём-с :roll:

Почти все компании издают золотое издание после выхода аддона (Serious Sam, Call of Duty), вот откуда я узнал.

Ты имел ввиду что ВА ушел в печать?

Нет :( Я и мел ввиду, что Руссобит-М с игрой закончили, и отправили на утверждение в THQ. Тока помему уже неделя прошла...Так что WA пока в печать не вышла... :(

Я и мел ввиду, что Руссобит-М с игрой закончили, и отправили на утверждение в THQ.

Это с их форума? ЛОЛ. Да они парят всех...неуспевают - потому и парят.

Я и мел ввиду, что Руссобит-М с игрой закончили, и отправили на утверждение в THQ.

Это с их форума? ЛОЛ. Да они парят всех...неуспевают - потому и парят.

Я уже пытался написать письмецо на THQ...Но не нашел контактов нормальных. Из форумов по Вархаммеру только РЕЛИК, а разрабы в издательское дело, думаю, не лезут. Если кто знает, отпишитесь... хотя всёравно существует вероятность нарушения каких либо правил (пытался почитать, но так как на работе, ни асилил) и ответ скорее всего не придёт... :x так что, Руссобитовцы так и будут нас подкармливать зафтрачками и выпустяца гденить к лету.... :evil:

Господи они что вообще оху..ли, ЧЕГО ТАМ ПЕРЕВОДИТЬ 15-20 юнитов, тексты, да диалоги в кампании :evil: :evil: Да учитывая с каким "качеством", "старанием" и "соответсвием беку" они это делают они могли бы это сделать за неделюю

Работа в руссобите идет так наверное (все сапародированно, просьба в суд не подавть):

- хм, кто-нибудь догадался как еще может переводится слово Storm troopers, потому что пехотинцы шторма, как нам выдал автопереводчик, звучит как-то по-фентезийному - говорит главный по переводу WA

-не знаю может перевести Спецназ ВДВ, народ поймет, как раз у нас же версия русская, подумают что наши. - говорит один переводчик

- не Вдв не надо, может просто спецназ - говорит главный - думаем еще неделю и приступаем к размышлением над словом Ogrins

Ну и так далее, в том же духе....

Они splinter cell chaos theory переводили 7 месяцев, чо вы еще хотите, а Act of War все еще переводят, в течении все тех же 7 месяцев.

Однако теорию хаоса они, на мой взгляд, перевели на 5+ Когда слушаешь случайные диалоги солдат, не веришь ушам, как по-обычному и в то же время великолепно они озвучены. Без пафоса где не надо а именно так, как и должны говорить люди, чья работа охранять, а не сволочи, которых надо озвучивать злым голосом тока потому, что игрок их должен убить :D

Неужели все так плохо, да и что может напишем письмо, мож ответят?

И правда: как будто они каждое слово после перевода по неделе обмывают :( За это время можно было уже и фанов опросить, и литературу на тему поискать, короче перевести все лучше оригинала (это уже из ряда фантастики :) ). Главное, что на них не повлияешь никак, все равно они выпустят через год (образно) и мы все радостно раскупим, они заработают неплохо, потом следующий аддон также и так далее... :evil:

Руссобитовцы просто нагоняют ажиотаж , такое ощущение что WA выпустят к Новому году вот и будет реальный WINTER ASSAULT :angry:

Вообще я на это дело я забил....выпустят так выпустят, когда их проблемы...а THQ следует тчательнее выбирать партнёров... :angry:

:D Предлагаю написать письмо начальнику по месту работы! Чтобы увеличили зарплату!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...