L4Psha Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Предлагаю написать такое письмо, спросьбой включить опциональный выбор языка в золотое издание вархаммера (они его по-моему тоже выпускать будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Откуда такая инфа если не секрет? Знаеш если они согласятся, то голд точно на месяц позже выйдет...Насчёт WA, русобит-м вроде отправили WA THQ...так что...ждём-с :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Почти все компании издают золотое издание после выхода аддона (Serious Sam, Call of Duty), вот откуда я узнал. Ты имел ввиду что ВА ушел в печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Нет :( Я и мел ввиду, что Руссобит-М с игрой закончили, и отправили на утверждение в THQ. Тока помему уже неделя прошла...Так что WA пока в печать не вышла... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я и мел ввиду, что Руссобит-М с игрой закончили, и отправили на утверждение в THQ. Это с их форума? ЛОЛ. Да они парят всех...неуспевают - потому и парят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAPbI4 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я и мел ввиду, что Руссобит-М с игрой закончили, и отправили на утверждение в THQ. Это с их форума? ЛОЛ. Да они парят всех...неуспевают - потому и парят. Я уже пытался написать письмецо на THQ...Но не нашел контактов нормальных. Из форумов по Вархаммеру только РЕЛИК, а разрабы в издательское дело, думаю, не лезут. Если кто знает, отпишитесь... хотя всёравно существует вероятность нарушения каких либо правил (пытался почитать, но так как на работе, ни асилил) и ответ скорее всего не придёт... :x так что, Руссобитовцы так и будут нас подкармливать зафтрачками и выпустяца гденить к лету.... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Господи они что вообще оху..ли, ЧЕГО ТАМ ПЕРЕВОДИТЬ 15-20 юнитов, тексты, да диалоги в кампании :evil: :evil: Да учитывая с каким "качеством", "старанием" и "соответсвием беку" они это делают они могли бы это сделать за неделюю Работа в руссобите идет так наверное (все сапародированно, просьба в суд не подавть): - хм, кто-нибудь догадался как еще может переводится слово Storm troopers, потому что пехотинцы шторма, как нам выдал автопереводчик, звучит как-то по-фентезийному - говорит главный по переводу WA -не знаю может перевести Спецназ ВДВ, народ поймет, как раз у нас же версия русская, подумают что наши. - говорит один переводчик - не Вдв не надо, может просто спецназ - говорит главный - думаем еще неделю и приступаем к размышлением над словом Ogrins Ну и так далее, в том же духе.... Они splinter cell chaos theory переводили 7 месяцев, чо вы еще хотите, а Act of War все еще переводят, в течении все тех же 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне интересно, как на это THQ смотрят...хотелось бы их мнение узнать...но я думаю им до лампочки... :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Однако теорию хаоса они, на мой взгляд, перевели на 5+ Когда слушаешь случайные диалоги солдат, не веришь ушам, как по-обычному и в то же время великолепно они озвучены. Без пафоса где не надо а именно так, как и должны говорить люди, чья работа охранять, а не сволочи, которых надо озвучивать злым голосом тока потому, что игрок их должен убить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Неужели все так плохо, да и что может напишем письмо, мож ответят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 И правда: как будто они каждое слово после перевода по неделе обмывают :( За это время можно было уже и фанов опросить, и литературу на тему поискать, короче перевести все лучше оригинала (это уже из ряда фантастики :) ). Главное, что на них не повлияешь никак, все равно они выпустят через год (образно) и мы все радостно раскупим, они заработают неплохо, потом следующий аддон также и так далее... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Руссобитовцы просто нагоняют ажиотаж , такое ощущение что WA выпустят к Новому году вот и будет реальный WINTER ASSAULT :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphamarine Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Вообще я на это дело я забил....выпустят так выпустят, когда их проблемы...а THQ следует тчательнее выбирать партнёров... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 :D Предлагаю написать письмо начальнику по месту работы! Чтобы увеличили зарплату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ! Предупреждение:Прекращаем оффтоп. Хотя и вся тема ни о чём. Будете жёстко флеймить - прикрою лавочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти