IMS)VelAn Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Eld vs SM,ork. Eld vs Eld , Sm vs SM IMS|VelAn vs NekronAleks, RuW|D.K.MDS , IMS|Limonad Warlock,Apoher vs Mek, Warlock,Apoher DoW2 1.3.2 Green Tooth Gorge ,Siwal Frontier. Win VelAn Реппак с турнира на ЕСЛ. Думаю на меня никто зуб держать не будет , если я выложу эти игры . Все соперники играли достойно и интересно. Мб кому-то будет интересно взглянуть на эти игры . Вкрации : 1. Варлок против Мека и А[пофиг]а. Орк сделали ставку на фаст т3 и танки , вообще не знаю ,но в итоге карты была моя. Правда в конце пришлось повозиться . С СМ дотянул я до Авы, но игра была под контролем . 2. Эльдарский миррор пожалуй самый интересный из всех мирров. Много беготни и огня . 3. А[пофиг]ский Миррор . У меня был определенный план в каждой игре , а Лим играл в СТД .Все мои задумки принесли результат . Но правда у Лима игра не самая лучшая была . ГГ всем p.s. Если кому интересно вот весь Турнир2009_05_30_VelAn_vs_NekronAleks__2games_.zipMDS.zipSM_mirror_vsLimonad_.zip Изменено 30 мая, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Кошмар, для каждой игры еще план придумывать!? O_o Изменено 30 мая, 2009 пользователем IT_WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) жаль Аникетос не зарегился, ведь хотел сыграть( и почему а[пофиг] в последней у тебя? Изменено 30 мая, 2009 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Т к Лим играл не основной расой и я решил уровнять шансы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти