Lord Woldemar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Name: SUN rematch Players: SuN GanadoTrop vs LfR LordWold; Heroes: FC vs FS Version: DoW 2 1.3.2; Map: Siwal Frontier; Winner**: SuN GanadoTrop; File: Replay.zip Фанатам Фары на это безобразие лучше не смотреть ^^. Если у кого есть желание покомментить буду только рад. А так это можно сказать игра для сравнения. Что было во времена патча 1.1.3 и что стало в патче 1.3.2 с Эльдарами. Игроки те же. От себя могу сказать только что банши с фарой теперь вообще никак. Слишком большие капитало вложение в никуда. А вот пауки + Дум на цели смотряться очень неплохо. Тех в колличестве 1 единицы не канает, нужно минимум два или хм... вместе с баншами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Выкладывайте побольше про фару)))).Мот че вместе изобретем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Досмотрел до 4 минуты. Имхо баньш против СМ отыгрывать бесполезно, ну если только на т2 как поддержу... Шурикен маст хэв, спустя 4 месяца Спиз вдолбил мне это в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Де-юре победил Саня, де-факто Вольдемар. ГГ обоим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Досмотрел до 4 минуты. Имхо баньш против СМ отыгрывать бесполезно, ну если только на т2 как поддержу... Шурикен маст хэв, спустя 4 месяца Спиз вдолбил мне это в голову. А вот с этого момента по подробней. Чисто сносить гены или все таки как наступательное вооружение? Я так понял что на Т1 нужен только дум. Потом Т2 и пауки, возможно тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А вот с этого момента по подробней. Чисто сносить гены или все таки как наступательное вооружение? Я так понял что на Т1 нужен только дум. Потом Т2 и пауки, возможно тех. Лагуна выкладывал игру против корейца, хоть там был и Варлок, но он показал на что способны Эльдары, да не самым лучшим образом, но показал. В принципе все правильно говоришь, шурикен как антиген. Поищи репки Umpire 1, он неплохо за фару играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Поищи репки Umpire 1, он неплохо за фару играет. Играл. Они счас поголовно расы сменили. :( Ну понятно все с сюрикенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти