Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

nids vs orkz

AD666DA

Рекомендуемые сообщения

Name: Tyranids vs Orks;

Players: AD666DA vs EzyCompany295;

Heroes: Hive Tyrant vs Warboss;

Version: DoW2 1.3.2;

Map: Граница Сивала;

Winner**: EzyCompany295;

File: 2p_calderisdunes.2009_05_30.22_16_19.zip

Сразу предупреждаю репка достаточно долгая, ТСы не особо большие...

Было достаточно весело, хотя его стики постоянно домагались до моих генов, а барбос вааще казел :D

А вот в конце...орк достал своими лутедами ((((

Просьба тыкнуть носом в мои ошибки.

З.Ы. Всем "тру-папкам", предлагаю пройти в лес сразу.

потеря каждой пачки войск - ошибка, закачка тиранта такая мне не нравится, выдача биоплазмы пошла в ноль, карни с супрессом вообще лол, никогда больше не строй такого. " пачки термы лучше бы имел и кучу на базе чтоб постоянно их на реинфорс гонять.

Вполне нормальная фан игра, попробуй в следующий раз для разнообразия через неуязвимость тиранта + отрубания урона врага сыграть, я люблю такой набор. А нубов можно еще на первых когдтях ловить, убивая по 3 пака всякого говна

Когти при варбоссе не канают обычно...Карни суппресилку выдал, чтоб мины халявные были )

Ну да это не так важно. Терма против лутедов как-то не айс. Или ты имел в виду, что вообще не надо было позволять орку до Т3 дожить?

З.Ы. Неуязвимость нало будет попробовать, что-то все собираюсь, а никак не потестю. А снижалку урона обычно и даю, в этой вот гаме решил другие варгиры давать.

Изменено пользователем AD666DA

Если орк нормальный - как-нибудь до t3 дотянет, вопрос как. Варгир тирану - зависит от вкуса. Синапса на хиты всё же лучше инвула, ибо тирана завалить не так уж просто и ты должен этому мешать всеми силами. Вот взять для этого рёв было бы вполне логично. Когти или веномка - опять же дело вкуса. Веномка обычно лучше, ибо при желании тирана варбосс всё равно порвёт, взяв клешню и штандарт на постоянные -50% урона (в отличии от рёва). Брать ещё инвул ради попытки запинать в дуели - IMHO глупость, у тебя войска должны этим заниматься. Не использовать сильную синапсу на хиты только ради дуелей это слишком. Играть тогда ликтором нужно.

Войска строил по совершенно непонятному мне принципу. Боевой синапсы всю игру не имел. Нужны были или вары с адреналином, или с веномкой. И 2-3 пачки хурмы/термы, под соответствующую боевую синапсу. Скорее всего, опять же, логичней качать было на венотерму, ибо штандарт на -50% урона не оставит особых шансов зарулить в HtH, если орк не дурак и не будет махаться под рёвом. А так мелочь замечательно живёт при тиране, ибо кидаешь на базе пул и получаешь халявный реинфорс. Вары с супрессом в принципе полезны, но боевой синапсы не заменают, как и отсутствия мелочи.

Зоантропы были не очень удачно использованы. Вот вместо них как раз и нужно было делать всё то, что я сказал выше.

Карнифекса на супрессилку точно зря качал. У тебя и так была пачка варов с ней. Тут полезней было бы всё ту же веномку, опять же исключительно из-за того, что варбосс со штандартом делает попытки лезть в HtH почти бесполезными (даже если это закаченый карнифекс). Правда это уже абуз, но орками разруливается, при желании и прямых руках.

Ну и минами взрывать нужно дохлые пачки, причём целиком. Проще всего ловить на отступлении, подводить к орку на базу и рвать там.

Вары с супрессом в принципе полезны, но боевой синапсы не заменают, как и отсутствия мелочи.

Да это я промахнулсо ( Хотел в венотерму и играть, но тыкнул не туда :D

Тирант не дуэльный герой с любыми варгирами из за скорости, впрочем из за нее же инвул лучше можно отыграть намного, ибо 1 тирант у вас будет практически как хих карни пробивать любого врага, или дать время отвести карни или армию. КРик нужен от нобов и варбосса, биоплазма от лютедов, я бы выбрал первое. А варбосса нужно расстреливать и отходить, да и запинать его варами + хурма и тирант просто даже с банером.

вот уж не надо подобные мысли писать, если нужно запинать именно нобов, то плюю на всех варбоссов, главное лютеды чуть в стороне чтоб были. А вообще врбосс пинается на т1-т2, там нобов нету. Дальше его уже никто не подставит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...