Новик Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Пока суть да дело, пока копятся деньги на элизианцев, вспомнил я о своей первой любви™ в 40к. И решил собрать, благо моделек нужно мало. Единственное, как играть такой армией не особо понятно :) Но научиться хочется! Придумалось пока следующее: -Саммаель - 205 Джетбайк. Нисколько не сомневаюсь в шикарной крутости спидера, но его 14-я бронь не во все ограничения лезет. -Аттак-сквадрон - 215 с аптекарем, двумя плазмами и ХБ-атакбайком Поддержка стрельбой. На мой взгляд достаточно универсальный и живучий отряд. 2х Аттак-сквадрона -165 Два мельтагана и сержант с фистом В этих отрядах не уверен. 11 моделей :) В общем, прошу поделиться опытом - как и чем вообще играет алл-байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Лучше взять полный отряд, чем 2 недозакаченных ИМХО. Да и аттак байк нужен только ради мм, коей я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну как бы грейв сказал усё) поюзай поиск. тут были варианты РВ на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В то то и дело, что "саммари" по чистому рэйвенвингу не нашёл. Один отряд - это 6 байкеров? А не мало скоринга на такой формат? И на что его закачивать? ХТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А не мало скоринга на такой формат? Как ни странно количество скоринга не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В смысле - мелкий отряд стабильно умрёт и ничего не заскорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 В смысле что в случае надобности отряд из 6 байков ты сможешь поделить на 2*3, а вот два отряда из 3 в один не сведёшь, например при КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти