Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос к владельцам больших отрядов

Рекомендуемые сообщения

Покажите красивые филеры

» Нажмите, для отображения текста «

Красивые филеры.

А дальше, как уже сказали, фантазия и усилия по изготовлению.

Накидал ростер примерный, по тому, что видел обычно... 99 штук получилось. Без жира в виде рабов, с двумя пачками по 10 жизелей, двумя пушками и тремя коробками с пулемётами. 3 инженера и сир, все в полной закачке. Увеличить то можно, но нужно ли?...

Без жира в виде рабов, с двумя пачками по 10 жизелей, двумя пушками и тремя коробками с пулемётами. 3 инженера и сир, все в полной закачке.

Я обычно видел совершенно другое :)

А что такое филер? Некая монолитная штука размером с коробку которую оно изображает? А как с потерями быть? Просто я в фб новичек, в первый раз слышу и вижу :)

А что такое филер? Некая монолитная штука размером с коробку которую оно изображает? А как с потерями быть? Просто я в фб новичек, в первый раз слышу и вижу :)

Я сам сейчас воочию увидел что такое филер O_o С этим играть можно на турнирах? O_o

Изменено пользователем Daddymoroz

Я сам сейчас воочию увидел что такое филер blink.gif С этим играть можно на турнирах?

Иногда не приветствуется. Но дело в том, что у нас их и не используют :)

Смотрю на варсире почти в каждой скейвен\орко гобла\ да и воообще в просто красивых армиях исполюзуются филлеры вот скейвен один вообще ряд из 5 в одну базу делает

Я сам сейчас воочию увидел что такое филер O_o С этим играть можно на турнирах? O_o

На тех, что я бывал никто против не был.

Накидал ростер примерный, по тому, что видел обычно... 99 штук получилось.

Ну это проблеммы тебя, что ты смог только 99 моделек поставить? Читать тут [skavens] Обзор армии и их метагейм в условиях выхода новых армий .

Мне добавить нечего, кроме того, что из за склеивания крыс в коробке и хвостов ситуация такая что приходиться нумеровать крысу и ставить ее только в определенное место определенного отряда. Выставление при этом 5-ти отрядов превращается в довольно нудную работу. поэтому надо филеры.

Не знаю... если играть от гоблы...

то тоже легко моделек под 200 собрать.

Гоблинов брать меньше 30-ти не имеет смысла, иначе весь статик растеряют. И что получаем. Отряд из тридцати зеленых, с парой фантиков, сетями, дудкой и тряпкой - 187 очков.

А еще отрядик из 20-ти с тремя фантиками чтобы охранять от летунов стрелялки.

Ну и волчки там. Спирчукки. Моделей 150 легко.

Или чисто гоблинская армия не канает?

Вопрос не к тому, что можно отряды выставлять и так без филеров. Красивее и удобнее, когда большой отряд будет с филером красивым + если владельцу хочется, он будет на магнитной подставке.

А то, что таких армий может быть немного, можно обойтись без филеров и т.п. это уже несколько иное. К чему этот бесполезный спор о том, много ли армий на 100+ моделей? Почесать язык не обо что?

Главное: можно ли использовать - да, допускается ли - да. удобнее - да.

А дальше уже человек делает выбор - заморачивется с этим или нет.

Немножко отполирую фактически юнит филеры и мульти базы разрешены рулбуком 216 страница

а еще вместо магнитов, чтобы юниты не скатывались стрея на холме можно бархотную бумагу цветную на трей приклеить и красиво будет

Изменено пользователем gluecifer

http://www.weetoysoldiers.com/wp/?page_id=213 хорошая статья для автора по треям и видам магнитов

А липучка действительно прикольно, и может решить так же многие проблемы с переноской армии и гораздо легче магнитов=)

оказался в шоке от того, что существует магнитная краска! O_o O_o O_o Кстати интересный гид. Комбинация всего я вся :)

насколько я понял это не магнитная краска - а краска к которой примагничиваются. стальная или еще какая там крошка.

но мысль отличная. круглые "честные" магниты кстати на порядок лучше держут чем плоские из магниторезины. Но магниторезина дешева. В свое время искал (хотел сделать) - полоска магниторезины шириной в 20мм и длиной в метр продавалась руб по 100. в розницу. Магниты стоят рублей 5 штука и то если мелким оптом помоему. В розницу руб 30. Надо в чип-и-дипе глянуть.

в чипе от 8 и далее цена

ключевое слово "оптом". в магазин не заходим - идем прямо в оптовый офис. просто бумажек надо больше - поэтому я до туда никак не дойду :)

кстати кто знает где в москве такую краску купить. знаменосцы падениями достали. хоть первый ряд что ли на магниты посадить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...