Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Лежит в коробках армия томбов, все-таки планирую собрать армию и начать играть в Фентези. Если я правильно понимаю, то фентези- это игра больших отрядов. Есть ли смысл вот в этом ? http://www.thewarstore.com/galeforce9magneticbases.html В двух словах - первый слой состоит из тонкого пластика, а второй слой это магниты. В комплект поставки уже входит и "лист железа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Можно и заморочиться. Но не обязательно :) И без магнитов нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Если хочется - вперёд. Впринципе, довольно удобно. Но не смертельно, если нету. Народ играет и без филлеров и без магнитов. Только юнит-треи обязательны для больших коробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Можно и заморочиться. Но не обязательно :) И без магнитов нормально Просто когда я смотрю фотки по фентези играм, меня шокируют эти "коробки" из 20-30 моделей, вот и задумался, как их двигать быстро и удобно Что есть юнит-треи? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 подставка под юнит. куда ты ссыль дал - там идут как раз треи сначала. в принципе треи можно купить и у ГВ и сделать самому (например из старой коробке от cd диска.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Для коробок из мужиков на 25мм подставках подойдут коробки от дисков. Для коробок из мужиков на 20мм подставках можно сделать из звездовских "полковых подставок" - дёшево и очень сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Просто когда я смотрю фотки по фентези играм, меня шокируют эти "коробки" из 20-30 моделей, вот и задумался, как их двигать быстро и удобно Что есть юнит-треи? Коробки как раз в треях и двигают ) А ГВ-шники даже забацали удобный подгонямый под любой размер юнита трей: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095472 ну и народ, дабы не заморачиваться и в прямь коробки от СД использует :) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А при движении этого трея разве миньки не шатаются и не падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 По краям бортики. Как правило, ничего не падает, террейна сейчас меньше, чем раньше, и столы ровнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В экстренной ситуации можно даже на бумажках двигать. А из стандартных ГВшный простых треев за 200+ р ничего не выпадает и не шатается, ну если не переворачивать на 180 градусов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Daddymoroz Всё-таки не в поездах народ играет и рядом электички обычно не ходят, если лень покупать сд диски или треи, сделай из картона коробки, сам так сделал.При желании можно на бортиках даже характеристики писать. Ваха любит импровизацию и креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Треи делаются элементарно из твердого карнота и литников(как бортов) получаются очень приятственные. А коробка от сд не очень хорошо подходит для 20х20 баз пришлось коробку ножевкой пилить мне=) Изменено 30 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 эээ, я планирую покупать не треи. Это подставки, магнитные, чтобы потом ставить их на железный квадратик, который идет в комплекте и спокойно двигать большие отряды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Подставки магнитные удобны(а удобны ли?) на мой взгляд только для переноса армии(если нет армитранспорта), а так вроде миньки по столу не с турбо скоростями двигаются чтоыб вылетали из треев=) магнитные подставки имхо удобны для стрелков всяких, которых любой любитель ганлайна хочет попытаться впендюрить на холм и побольше=) Пысы так квадратик приклеивается к подставке и все ето ставится на магнитную\металическую подставку, которую в идеале лучше присобачить на трей для красоты и антуражности реджимента. Ну и дополнительное место для творчества\ придание диораности реджименту. Изменено 30 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Магнитные подставки удобны в теории, если ставишь отряды на неровности террейна - например, на холм. А то у меня не раз лучники с треев сыпались, когда на холм ставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 У меня как раз армия будет состоят из нескольких отрядов под завязку забитых лучниками ( ну вы поняли про какую комбинацию томбов я говорю, ларец душ, катапульты и все такое). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну тебе решать на что ставить армию и какую армию собирать, но магниты это не жизненно необходимо есть хорошо, нет ну и ненужно особо, наверно хорошо знаменосца к трею магнитом присобачивать=) ну и армию можно хранить будет на потолке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 эээ, я планирую покупать не треи. Это подставки, магнитные, чтобы потом ставить их на железный квадратик, который идет в комплекте и спокойно двигать большие отряды ) железный квадратик собственно говоря и есть трей. однако если делать его самому - пилть придеться... тяжко... магнитные подставки интересно - но все таки дороговато на массовую армию получается...вообще по моим прикидкам на армию из масс коробок лучше филера. а то выставлять 180 минек - просто ужас какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Армию из 180 гоблинов никто никогда не выставляет. По крайней мере на турнирах. А по фану можно хоть 300 ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) я не играю на турнирах. и у меня скавены. но даже турнирные скавены вполне себе выставляют 130-150 моделей. зы И даже в хоумплейе выставить 6 коробок довольно долго и нудно. поэтому думаю о филерах. С магнитами же - все правильно сказали - гемор только на определенной местности. возникает обычно 1-2 раза за игру. Изменено 31 мая, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Армию из 180 гоблинов никто никогда не выставляет. На генералах были армии, состоящие из около 200 ночников и около 250 гнобларов. Обе без единого филлера. Так что вполне выставляют. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сколько коробок за крыс? =) Повторите пожалуйста? Родной, а сколько берёшь жизеллей и пушек? Такие армии - скорее исключение, подтверждающее правило. Или вы считаете это рядовым явлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А нафига устраивать холи вар? из за подставки Покажите красивые филеры и расскажите о них плиз, поподробнее буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сотря для какой расы. Да берёшь любую идею и воплощаешь её в жизнь. Показать - надо в сети искать. Гугл тебе в помощь. ГВ сами выпускают за 10 фунтов дерущихся орков на кавалерийской подставке. Для скелетов видел несущих котёл двух воинов, на большой подставке, заменявшей 6 подставок 20 на 20. Я на подставке 40*40 делаю филлер для флагеллянтов - два мужика несут реликвию. Обсуждали идею создания филлера для грейв гардов, пришли к идее этой самой гробницы, которую они должны охранять. Т.е. на большой подставке холмик с входом, на страже два скелета. Для гоблинов можно взять стартерный идол или тот же котёл. Для гномов - пьяных мужичков, тележки, бочки, кусок горы с одним мужиком на вершине. Всё, что придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Сколько коробок за крыс? =) Повторите пожалуйста? Родной, а сколько берёшь жизеллей и пушек? Такие армии - скорее исключение, подтверждающее правило. Или вы считаете это рядовым явлением? не веришь мне - резонно. Я игрок фановый. Ну спроси у Накатана. 3-4 коробки вполне себе стандарт (даже без рабов). Уже 75-100 моделей. штук 18-20 джазелей тоже думаю не удивительно? Вот уже к 120. Герои+гатеры+пушка - уже 130 минимум... Что удивительного? Какие исключения? Вариации с пачкой рабов думаю тоже не удивят? Вот тебе и 150. Причем я описываю достаточно рядовой SAD-скрайр. Если еще и играть с 4-мя инженерами (без сира) - то еще можно увеличить число моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти