Captain Beefheart Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 одна моя знакомая неожиданно для меня таки нашла им применение, на моих изумленных глазах она приклеила их на свежеокрашенные ногти в виде некоего тематичного маникюра :186_posterrockon: пока задействованы черепки и еще что-то ; ) так что не выбрасывайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Фото в студию! Девушки или ее маникюра? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 НА НОГТИ СМОТРИ! НА НОГТИ СМОТРИ, *beep* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну а что такого? Накладные ногти обыно акриловые, опять же, в салонах на ногтях рисуют акриловой краской. Деколи на ногтях были б ещё больше распространены, если б декольная бумага для принтеров была более распространена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мой начальник на работе обклеил все высоковольтные приборы наклейками Вайт Скаров, так же пометил все выписанные на его имя приборы наклейками Дарк Энджелов )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я в свое время девушке акрилом на ногтях рисовал, а насчет декалей интересно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вчера модными оказались блад энжелы ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Здорово то как =) скоро ли хаос войдет в моду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хе хе. А я то не знал что с такой прорвой наклеек (на 4 пальца) делать. Продам в салон красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ))) Моя тоже порывалась. Надо отдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо за идею! :) Я декали не моделях техники не очень люблю. А вот на ногти девушке - надо будет попробовать. p.s. Вархаммер приходит в нашу вашу жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти