Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как переозвучить русскую версию.

Рекомендуемые сообщения

Можно очень просто озвучить русскую версию DoWа. Если у вас есть пиратка ставите полностью англ версию берете файлы: папка с вархаммеромlocaleпапка там три файла и заменяете ими те же файлы из полностью русской лицензии руссобита. При этом будет англ почти все кроме главного меню и кнопок на верхней части интерфейса. Для того чтобы было все английским можно заменить таким же образом файлы, лежащие в папке wh 40k, но я сам это не проверял. Может вы это уже знаете, то извините, не знал. Но если не знаете можалуйста сделайте то что я написали проверьте можно ли играть на спае, ато я патч 1.4 не могу скачать, слишком большой

Пожалуйста попробуйте также поставить патчи 1.3 и 1.4, а то у меня на винте мало места и установка патча глючит.

Если Чо получится или не получится пишите

Даю тебе гарантию, что от изменения файлов звука - играть наспае ты сможешь!!!!

Но вот пропатчить данную версию нет.

ГОворю как пропатчить такую версию (я пропатчивал с 1.2 до 1.3).

При пропатчивании Вархаммера русским патчем, он выдаст ошибку, но на нее надо забить. Затем взять из англ пиратки файл Wh40k.usc, и добавить следующее:

90102 Building

90103 Commander

90104 Infantry

90105 Heavy Infantry

90106 Daemon

90107 Vehicle

90108 Morale

Кстати нужно вставлять в русскую версию озвучку из уже пропатченой пиратки до версии 1.2.

Вот так-то все и патчится, а ты говоришь...

Я проверил это как уже говорил на пропачтивании версии 1.2 до 1.3, скорее всего аналогичное можно тоже самое и с ВА, патчи то не изменяют озвучку и названия юнитов, если даже и изменят то они заменятся набором цифр (эту проблему очень легко исправить).

Кстати кто-нибудь знает как сменить надписи в главном меню?

Чо не понравится или не получится пишите

Вот так-то все и патчится, а ты говоришь...

Я вообще-то имел ввиду копипасте звука.

Патчи ДОВА проверяют звуковики эт факт, и без твоих телодвижений ты игру не пропатчишь. Так что не надо строить тут умнейшего... :?

Другой вопрос, почему ты еще до 1.4 свою игру так не пропатчил? Да и зачем нужен твой способ, когда проще заменить пару файлов русской озвучки, а оригинальные забекапить... :?: А для патчинга возвращать оригиналки на место...

Смысла не вижу...

Действительно, чо-то я ступил, я их забекапил, но заменять их не догадался...

Патч весит 200мб в нашем городе 1 мб стоит 3,2 руб патч стоит закачать 640 р, вот я и не пропатчил...

Спасибо но не надо, скоро думаю ВА выйдет....

Скажи еще плз какой тип юнитов по-англ стоит у захваченной стратег пойнта, без LP, а то у меня заместо названия набор цифр, а сам вспомнить не могу.

кстати не знаешь как заменить в измерителе орочьего ресурса тупое слово Граааа (фу руссобит!!! :evil: ), на нормальный Waaagh!?

кстати не знаешь как заменить в измерителе орочьего ресурса тупое слово Граааа (фу руссобит!!!  ), на нормальный Waaagh!?

Эта картинка лежит незапакованная где-то в файлах локализации. Если я не ошибаюсь, в tga. Удаляешь, и всё нормально.

А поточнее не можешь сказать, плз? А то меня от этого Граааа Уже тошнит.

Нет, не могу. У меня уже давно WA стоит пиратский. Пользуйся поиском по типу файла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...