L4Psha Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Можно очень просто озвучить русскую версию DoWа. Если у вас есть пиратка ставите полностью англ версию берете файлы: папка с вархаммеромlocaleпапка там три файла и заменяете ими те же файлы из полностью русской лицензии руссобита. При этом будет англ почти все кроме главного меню и кнопок на верхней части интерфейса. Для того чтобы было все английским можно заменить таким же образом файлы, лежащие в папке wh 40k, но я сам это не проверял. Может вы это уже знаете, то извините, не знал. Но если не знаете можалуйста сделайте то что я написали проверьте можно ли играть на спае, ато я патч 1.4 не могу скачать, слишком большой Пожалуйста попробуйте также поставить патчи 1.3 и 1.4, а то у меня на винте мало места и установка патча глючит. Если Чо получится или не получится пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Даю тебе гарантию, что от изменения файлов звука - играть наспае ты сможешь!!!! Но вот пропатчить данную версию нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ГОворю как пропатчить такую версию (я пропатчивал с 1.2 до 1.3). При пропатчивании Вархаммера русским патчем, он выдаст ошибку, но на нее надо забить. Затем взять из англ пиратки файл Wh40k.usc, и добавить следующее: 90102 Building 90103 Commander 90104 Infantry 90105 Heavy Infantry 90106 Daemon 90107 Vehicle 90108 Morale Кстати нужно вставлять в русскую версию озвучку из уже пропатченой пиратки до версии 1.2. Вот так-то все и патчится, а ты говоришь... Я проверил это как уже говорил на пропачтивании версии 1.2 до 1.3, скорее всего аналогичное можно тоже самое и с ВА, патчи то не изменяют озвучку и названия юнитов, если даже и изменят то они заменятся набором цифр (эту проблему очень легко исправить). Кстати кто-нибудь знает как сменить надписи в главном меню? Чо не понравится или не получится пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот так-то все и патчится, а ты говоришь... Я вообще-то имел ввиду копипасте звука. Патчи ДОВА проверяют звуковики эт факт, и без твоих телодвижений ты игру не пропатчишь. Так что не надо строить тут умнейшего... :? Другой вопрос, почему ты еще до 1.4 свою игру так не пропатчил? Да и зачем нужен твой способ, когда проще заменить пару файлов русской озвучки, а оригинальные забекапить... :?: А для патчинга возвращать оригиналки на место... Смысла не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Действительно, чо-то я ступил, я их забекапил, но заменять их не догадался... Патч весит 200мб в нашем городе 1 мб стоит 3,2 руб патч стоит закачать 640 р, вот я и не пропатчил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Могу прислать по почте :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Спасибо но не надо, скоро думаю ВА выйдет.... Скажи еще плз какой тип юнитов по-англ стоит у захваченной стратег пойнта, без LP, а то у меня заместо названия набор цифр, а сам вспомнить не могу. кстати не знаешь как заменить в измерителе орочьего ресурса тупое слово Граааа (фу руссобит!!! :evil: ), на нормальный Waaagh!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 кстати не знаешь как заменить в измерителе орочьего ресурса тупое слово Граааа (фу руссобит!!! ), на нормальный Waaagh!? Эта картинка лежит незапакованная где-то в файлах локализации. Если я не ошибаюсь, в tga. Удаляешь, и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А поточнее не можешь сказать, плз? А то меня от этого Граааа Уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Нет, не могу. У меня уже давно WA стоит пиратский. Пользуйся поиском по типу файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти