N1Ce)G.A. Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 я тебя не оскарблял так что про анманерность думай сам Ну ты ведь срешь на всех и вся... или срать это не анманнерность для тебя??? и будет как т3 у хаоса....это нормально? Да! нубов выграть нетрудно...не нубы так не играют факт того что такой БО на большой мапе не сконтришь СМами ничем... только если заранее не знаешь что он так играет. голые кемперки против нормальных смов не играя через рэнджей вообще то сложно Ты сам сколько раз играешь против СМа без ренжей??? фалкон с фд выносит это бред...есть асм или это типа уже низзя? Это типа не помогает.. прыг в фалкон и свал в другую сторону... ну или просто фалкон косит АСМов. а вообще давай устроим 5 игр я см ты эл и посмотрим В свое время против ГЕВа игр 20 сыграл.... думаю в его скилле ты не сомневаешься... я ниразу не выиграл. И я честно признаюсь что играю только СМами и больше ни одной другой расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну ты ведь срешь на всех и вся... или срать это не анманнерность для тебя??? учись читать я написал мне пофиг не на тебя а на то что ты напишешь =) Цитата и будет как т3 у хаоса....это нормально? Да! по моему т3 хаоса по сильнее в разы...и балансер из тебя хуже чем из меня Ты сам сколько раз играешь против СМа без ренжей??? половину то типа не помогает.. прыг в фалкон и свал в другую сторону... ну или просто фалкон косит АСМов. а ты на ринке или темпестом ничего сделать не сможешь....весь пак фалкон положит....мне б такие фалконы В свое время против ГЕВа игр 20 сыграл.... думаю в его скилле ты не сомневаешься... я ниразу не выиграл. а я с мадом играл в то время когда геву не проигрывал и почему то проигрывал столько же сколько он если не чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Принц и Га требуют рид онли. Хм.. Ну ладно, пускай пока дальше требуют. Извиняй Коринго, обсуждать реплей нормально не умеем, closed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения