Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Eldar vs SM;

Players: Koringo vs fz|ServaNtoa;

Version: ss 1.2;

Map: Meeting of minds;

Winner: Koringo;

Яростная эксплуатация уязвимости см, временное окно атаки было выбрано ровно в тот момент, когда он был наиболее уязвим. Довольно неприятный момент с рейнджерами у левого верхнего крита, да еще и флоат местами, но что эти мелочи значат для эльдара. Еще раз можете убедиться, что даже самому сильному марину далеко не всегда (почти никогда?) под силу выиграть эльфа.

Вряд ли кому было бы интересно смотреть мои игры против JeuneGen, он слабоват против эльдаров, так что те игры я не сохранял.

rep.zip

Все уже не те с момента выхода soulstorm, честно говоря. Но игры интересные еще бывают.

Изменено пользователем Koringo

Собсно, автор, ни для кого не секрет, что эльдары имба, особенно против см. Если хочешь чтобы твоими победами восхищались переходи на нормальную расу. А то что ты выложил туфта, даже смотреть неинтересно.

Собсно, автор, ни для кого не секрет, что эльдары имба, особенно против см. Если хочешь чтобы твоими победами восхищались переходи на нормальную расу. А то что ты выложил туфта, даже смотреть неинтересно.

Вряд ли моими победами кто-то восхитится, даже играй я за "нормальную" расу, не для этого я существую. К тому же, эльдары - моя главная раса (еще люблю иг, но за тех даже проще против см). Поэтому выкладываю, что могу. И то раз в тысячелетие.

О , а я вас вчера видел на Воротах Варла .

По-моему не важно какая раса , сейчас мало реплеев от первого ДоВа , а реплеев легенднарых и просто очень сильных игроков и того меньше . Лично я благодарен Коринго что выложил эту игру - всяко интереснее смотреть на двух игроков убер-класса , чем на то как два нуба туррелятся и тирятся .

Да не, нормальная игра. А по поводу имбовости элов, тут палка о двух концах. За них контроль нормальный нужен, у меня например от включения-выключения фофа пальцы сводит и я за них не играю ;)

А то что ты выложил туфта, даже смотреть неинтересно

поддерживаю ламо

Букин, кто бы говорил. На что тогда интересно смотреть, на твой спам? =)

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

Почемуже тогда так нелегко етой имбой играть и ета имба часто проигрует. Реплей норм тяжело СМ против ельдар но выиграть возможно.

Почемуже тогда так нелегко етой имбой играть и ета имба часто проигрует.

Хм, ну если пытаться извлечь из ФОФа максимум (а в идеале это безпотерьный слив вражеской менее дальнобойной пехоты) конечно сложно. А вот построить рейнжей и щемить ими всю армию до появления нормального детекта (черепки например не катят), или безнаказанно килять рабов - в этом ничего сложного нет. И это бесит очень сильно.

Хм, ну если пытаться извлечь из ФОФа максимум (а в идеале это безпотерьный слив вражеской менее дальнобойной пехоты) конечно сложно. А вот построить рейнжей и щемить ими всю армию до появления нормального детекта (черепки например не катят), или безнаказанно килять рабов - в этом ничего сложного нет. И это бесит очень сильно.

Согласен, просто это очень эффективный способ борьбы со снайперами. Мог бы сделать фарсира, но я люблю её делать на картах поменьше и где нет возможности быстро выйти в эко бум и tech, чтобы появился шанс запушить марина пораньше. На мом лучше играть в макро игру, потому что эльдар при этом не теряет инициативы.

Почемуже тогда так нелегко етой имбой играть и ета имба часто проигрует. Реплей норм тяжело СМ против ельдар но выиграть возможно.

Как игра ДОВ не особо требовательна к микро по сравнению с тем же старам или варам, но самая микро требовательная раса выигрывает не благодаря ФоФ(хотя тоже в победу процентов 20 вклыдывает), а благодаря своим войскам и тупому фаст течингу.

Эта та раса которая против СМа имеет все антивойска чтобы СМы сосали. хеллы контрятся драконами, рипы контрят ТСМов с ХБ, да даже арли тупо убивает большие толпы пеха. антиинвиз очень силен.

Единственный шанс выиграть против эльдара эт чтобы ушастый допустил ошибку.

И вообще на правах оффтопа. Надо бы рипам и баньшам поднять кап до 3. Также перенести инвиз на Т2(инвиз перенести на Т2 всем расам кроме тау.) Ходулям сделать кап тоже 3. 3 пачки пауков закинуть за Т3 или поднять стоимость и время камня для пауков на процентов 50%.

Конечно же все начнут кричать что играть против кронов станет тяжелее.... ниче пусть смирятся, а то привыкли к халяве.

задолбали орать про имбу...имба мб отдельные юниты в отдельном спамовом исполнении но извините ваших гк тоже резать против половины рас надо....а то что ты написал так будете играть голые кемперки без барака и это будет не имба??

рипы с фд контрят тсм+хеллов...учись играть(сколько играл с мадом год назад так 3 аспида+2рипа+фд всасывали 1-2 хела+тсм)

...камень пауков и так стоит 120/30

я сам за см умею играть и по моему проблема либо в лордах либо в пауках но никак не арлекинах...

мы привыкли к халяве?поверь против крутого орка эльфу сложнее чем сму

если мы привыкли к халяве то вы привыкле плакать..

мне глубоко срать что подключится га и назовет нубом...я более чем уверен что не зубр не га элами играть не умеют...а критиковать сколько влезет

PS и на преды тоже срать...

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Можешь сколько угодно бить себя пяткой в грудь, но рейнджеры и ФОФ это неконтролируемая и ничем не оправданная ИИМБАА, летающий транспорт тоже. Лорды, пауки - это просто хорошие юниты, но именно первые три пункта заставляют меня считать всех эльдиков просто наглыми абузящими нубами.

Эта та раса которая против СМа имеет все антивойска чтобы СМы сосали. хеллы контрятся драконами, рипы контрят ТСМов с ХБ, да даже арли тупо убивает большие толпы пеха. антиинвиз очень силен.

Единственный шанс выиграть против эльдара эт чтобы ушастый допустил ошибку.

ту уж извини, но если раса не будет иметь контры к войскам противника, то это получится как рейнджи с инвизом вс см на т1, т.е. имба. Другое дело что эти юниты ОП, т.е. слишком сильны для своей цены. B еще я не согласен с тем, что на т2 рипы контрят тсм с хб... И что арлекины вс см жгут - тоже не согласен, т.к. норм они работать будут против асм и термов (да и то, последние слишком жирные для них). Вот против кого арли жжесть - так это против хаоса на т2, но не будем об этом...

задолбали орать про имбу...имба мб отдельные юниты в отдельном спамовом исполнении но извините ваших гк тоже резать против половины рас надо....а то что ты написал так будете играть голые кемперки без барака и это будет не имба??

рипы с фд контрят тсм+хеллов...учись играть(сколько играл с мадом год назад так 3 аспида+2рипа+фд всасывали 1-2 хела+тсм)

...камень пауков и так стоит 120/30

я сам за см умею играть и по моему проблема либо в лордах либо в пауках но никак не арлекинах...

мы привыкли к халяве?поверь против крутого орка эльфу сложнее чем сму

если мы привыкли к халяве то вы привыкле плакать..

мне глубоко срать что подключится га и назовет нубом...я более чем уверен что не зубр не га элами играть не умеют...а критиковать сколько влезет

PS и на преды тоже срать...

Коней притормози.... срать ему на всех и вся.... ты я смотрю шибко умный. Сложно ему с орком.... а орку видите ли тоже весело когда фалкон с драконами вырезает баннера очень весело...

Я знаю как ты играешь... и играешь ты хорошо, но как балансер ты нихрена не шаришь... 120/30 это дешево... минимум 200/100 и времени в 2 раза больше. Снайперки тебе сложно отбивать??? А мне вот фалконы сложно отбивать... когда тупой эльдар делает 2 пака гварды... строит барак и сразу прыгает в Т2.... тут хоть трижды Fear'ом или Servant'ом будь если карта большая то это поздно палится... приезжает фалкон и начинается разнос базы... СМ отбивает это и тут приходят 2-3 ходули... если это не похоронит СМа то последующие пауки точно добьют.

Если у тебя 3 аспида(!)+ 2 рипа(!) + ФД сосут 2 хеллам + 2 ТСМам, то уж извини... это твоя криворукость. Может там ГК хотя бы были???

И еще раз повторю... для тебя лично... не умеешь вести нормальный диалог, то включай ФоФ и беги в стену. Анманнер сраный.

ту уж извини, но если раса не будет иметь контры к войскам противника, то это получится как рейнджи с инвизом вс см на т1, т.е. имба. Другое дело что эти юниты ОП, т.е. слишком сильны для своей цены. B еще я не согласен с тем, что на т2 рипы контрят тсм с хб... И что арлекины вс см жгут - тоже не согласен, т.к. норм они работать будут против асм и термов (да и то, последние слишком жирные для них). Вот против кого арли жжесть - так это против хаоса на т2, но не будем об этом...

Ненене.... нормально... они имеют оверпаверную контру.... надо резать. И я предложил как... А Принц со своим самомнением начал бить себя пяткой в лоб и что то там кричать... я еще раз говорю что некоторые матчапы после такой резки станут кривоваты у эльдар, но по кривости этот матчап занимает первое место и его надо исправлять.

Изменено пользователем N1Ce)G.A.

Не скажу, что эльдары прям такая имба, но думаю с тем что в вахе хромает баланс мало кто несогласится. Просто чтобы победить ХОРОШЕГО эльдара, нужно быть ну просто адски хорошим, просто не реально блин крутым, скиловым, проффесиональным смом. Такая же тема и в игре против иг и дэ) Эт моё имхо.

Реп классный, кориго спс:-)

Не скажу, что эльдары прям такая имба, но думаю с тем что в вахе хромает баланс мало кто несогласится. Просто чтобы победить ХОРОШЕГО эльдара, нужно быть ну просто адски хорошим, просто не реально блин крутым, скиловым, проффесиональным смом. Такая же тема и в игре против иг и дэ) Эт моё имхо.

Непросто крутым СМом надо быть, а надо играть без единой ошибки.... Если Эльдар может тупо спамом чего то контрить все, то СМу это удовольствие в этом матчапе недоступно... Особенно весело когда к СМу на базу заходит 3-4 лорда и тупо сносят главку... это ооооочень весело... а если у них будет лимит 3 то спам отменяется.

Такая же тема и в игре против иг и дэ

не такая же) чуть легче против иг имхо, а против дэ по идее вообще не так сложно, см как раз как контру им брали частенько

эльдары маринад бьют жестко конечно, но вот в поединке двух реально хороших игроков уж поверьте несмотря на преимущество эльдар попыхтеть надо тоже неслабо.

а про баланс в целом, все сглаживается общим балансом по совокупности матчапов

у каждой расы примерно 1-2 удобных 1-2 неудобных и N-средних му

так что в условиях убитого сс - все норм

да и не поймет никто что такое играть против игрока высшего класса когда он в форме (будь то даже см)

Изменено пользователем AZxUSSR

И еще раз повторю... для тебя лично... не умеешь вести нормальный диалог, то включай ФоФ и беги в стену. Анманнер сраный.

я тебя не оскарблял так что про анманерность думай сам

и играешь ты хорошо, но как балансер ты нихрена не шаришь... 120/30 это дешево... минимум 200/100 и времени в 2 раза больше.

и будет как т3 у хаоса....это нормально?

А мне вот фалконы сложно отбивать... когда тупой эльдар делает 2 пака гварды... строит барак и сразу прыгает в Т2...

нубов выграть нетрудно...не нубы так не играют

Снайперки тебе сложно отбивать???

голые кемперки против нормальных смов не играя через рэнджей вообще то сложно

я не спорю что ма кривой изначально и беру орков/хаос против почти всех смов...но как то то что тебе полбазы фалкон с фд выносит это бред...есть асм или это типа уже низзя?

мое самомнение заключается в том что я считаю себя правым и предлагаю варианты бить что то, а ты так же считаешь себя правым но кричишь что ты бить не можешь???

а вообще давай устроим 5 игр я см ты эл и посмотрим=)

да и не поймет никто что такое играть против игрока высшего класса когда он в форме (будь то даже см)

человек 5 поймут=)

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

УУУУУИИИИИ! СМ и Эльдар всегда самый веселый МА. Тут идет зло на зло. Кто в начале вырулил, тот и выиграл. Ну ессно есть и исключения потипу "затуп", "лаги" и т.п. ЖВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...