karmael Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 #!/трафик Очень часто читаю, про то , что де покрасил коряво паласмаску - "чо делать?" Вы спрашиваете - мы отвечаем! Девочкам кстати - будет очень радостно ) ибо спасибо им зато что они есть у нас мужланов - , но детей ) 1. Я вот покрасил очень коряво Монолит. причем дело даже не в том как я могу\не могу, я просто купил, пока доехал надулся пива - итог - спичка (это когда очень приспичело) , и как довесок - херовый покрас. не осечень долго думая, попросил у жены - Парапампам! жидкость для снятия лака. см. имадж #1 http://images.xmx-corp.ru/page.php?f=image...11383164746.jpg 2. На пред фотке видно, что я уже елозил по монику, ушными палками, смочаными в жиже. 3. чутка пожамкал моник ваткой смоченой в жиже - результат. http://images.xmx-corp.ru/page.php?f=image...41233904790.jpg Вуаля. Пользуйтесь и наслаждайтесь :) --with best regards, Alexander. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А еще проще, ИМХО, использовать обыкновенный спирт ;) ИМХО, очистится даже лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 а грунт тоже хорошо смывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Хмм... Ласка? Фига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 грунт отлипает еще быстрей... ибо покрас = много слоев, грунт = один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Зачем баянить? Уже писалось об этом: Отмывка моделей: снятие краски и грунтовки + о мерах предосторожности: Жидкость (ЛАСКА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 кстати Водка помогает как спирт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 кстати Водка помогает как спирт? ИМХО, хуже. Наверное из-за меньшей концентрации спирта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 и-и-и-и-и поехали в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Раствор спиртовой в аптеке штука хорошая для снятия цвета с мелких моделек которых можно окунуть туда минут на 10, а вот как "замочить" что то побольше(не я не жадный можно и в тазик спирта налить, но уж больно быстро выветривается зараза) И всякие палочки для ушей\ватные диски оставляют кучу ворса после себя, а чтобы зубочисткой работать нужно дать моделе проквасится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти